ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
На кухне сидели Бубновые как на кухню зашли Пиковые. — Почему ты его на руках держишь? А почему Данте меня не держит на руках? — спросил Габриель и посмотрел на Данте. — Куда твою задницу приземлять? — спросил Пик у Вару. — Около Габриеля. — Вару указал на место около Габри, Пик кивнул и поставил его. — Спасибо. — Ты умеешь говорить «спасибо»? — язвительно спросил Пик и ухмыльнулся. — Нет, ты чего, это шутка была. — Вару тцыкнул и забрал у Габриеля свой бутерброд. — Мог бы и у меня забрать… — Пик нахмурился и скрестив руки на груди уставился на Вару. — Чего здесь делаете? — в кухню зашли Червовые, Феликс сел около Габриеля, а Ромео около Пика. — Пик носил Вару на руч… — Габриель не успел договорить как Вару закрыл ему рот рукой, он не хотел чтобы эти шиперы их доставали. — Пик, это правда?! — восторженно воскликнул Феликс. — Нет, Габриель нам свой сон рассказывал. — Вару про себя улыбнулся, они с Королём понимали друг друга без слов. — Понятно… — Ромео улыбнулся. — Ладно, не суть. Пик? — Пик развернулся лицом к Ромео и промычал что-то. — Не хочешь пойти со мной в клуб? Пик застыл. С одной стороны Вару, если Пик будет помогать ему сегодня, тогда он сможет загадать что-то своему валету. С второй стороны Ромео, который зовёт в клуб, в котором будет много выпивки. Пока Пик застыл в раздумьях, Вару пилил его взглядом, а Ромео ждал ответа. — Не-а, дома останусь. — всё же желание загадать чего-то валету, победило. — Ладно. — Ромео кивнул и быстренько всё съел. — А ты пойдёшь, Вару? — Нет. — вот здесь Ромео прифигел. Вот он, Вару, самый большой алкаш среди клонов и он не хотел идти в клуб? Что-то тут не чисто. — Просто про тебя Лана недавно спрашивала. — Вару поперхнулся чаем который пил. Пик смотрел то на Вару, то на Ромео. — Передай ей что приду завтра. — Ромео улыбнулся кивнул и… получил подзатыльник от Феликса. — Кто такая Лана?! — Ромео про себя улыбнулся, его ревнует Феликс, это льстило. Подруга наша с Вару, — Феликс всё ещё прожигал взглядом Ромео. — клянусь у меня с ней ничего не было! — а потом тише добавил. — В отличие от Вару… — но к его сожалению Вару услышал его. — РОМЕО! — парень вскочил, но сразу же скривился. — Больше никогда не буду спать на кровати Пика, она пиздец какая не удобная. — подумал Вару и опять же сел. — Ты чего скривился? — спросил Феликс и приподнял бровь. — Да так, — Вару отвёл взгляд. — позвоночник болит. — Ууу, что же ты ночью делал, что сейчас у тебя позвоночник болит? — Ромео хихикнул, но сразу же получил подзатыльник от Пика. — Ромео. — его глаза сверкнули алым. — Д-да? — Ромео отвёл взгляд от Пика. — Ты можешь помолчать? Я хочу в тишине поесть. — Ромео кивнул. — Вот и хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.