ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Вару, чего ты от меня хочешь? — сейчас Вару и Пик сидели уже в своей комнате, на кровати Вару. — Хочу над кем-то пошутить, а ты должен мне помочь, я ведь не могу самим всё сделать. — Вару улыбнулся, Пик посмотрел на него. — Красивый, но один елемент мешает… — Пик наклонился к Вару и снял с него очки. Теперь на него смотрел парнишка с круглыми голубыми глазами, как у брата, немного красный от действий Пика. — Ляпота. — Вару отвёл взгляд от Пика, а тот немного отдалился от Вару. — Так ты поможешь? — спросил Вару. — Может вместо этого что-то другое сделаем? — спросил Пик у Вару. — Что? — поинтересовался Вару и приподнял бровь. — Хм, ну можем нашу даму позвать и выпить. — Вару улыбнулся. — Ладно, но отдай мне мои очки. — Пик протянул Вару его очки. — Спасибо. — Пик улыбнулся и достав телефон позвонил Эмме. Вскоре пришла вышеупомянута дама. — Вару это тебе. — она протянула Вару пакет со всякими сладостями. — Эмма! Я за тя замуж хочу. — Пик посмотрел на Эмму как на врага народа. — Но выйдешь ты за меня. — Пик поцеловал Вару, тот покраснел, но опять же, из-за очков этого никто не увидел. — Почему это? — Эмма нахмурилась. — Может за меня? — Пик хмыкнул. — За тебя? Да за тебя только жаба и выйдет. — Пик приобнял Вару, он за это время уже был красным как помидор. — Вару зелёный как жаба, так что я выйду за него. — Эмма так-же приобняла Вару и чмокнула того в щеку. — Значит так. Жаба пробует идти на кухню за выпивкой, а вы сидите здесь и ждёте меня, понятно? — Пик и Эмма кивнули. Вару встал и сразу же скривился. — Помочь? — спросил Пик и уже собрался встать, как Вару ударил его в ногу. — Ссссам дойду. — просычал Вару и еле как ушёл. Пик встал и тихонько направился за ним. — Он же сказал не идти за ним. — А что если он упадёт? — Эмма не знала всей истории, но ей было немного пофиг. Как оказалось Пик был прав, по дороге назад Вару чуть ли не упал, но к счастью Пик подоспел и вовремя поймал его. — Зелёнка, я ведь говорил что могу с тобой пойти. — Пик побыстрому чмокнул Вару в губы и унёс его в их комнату. — Что у вас здесь есть? — спросила Эмма и забрала бутылки с рук Вару. — Вино, коньяк, шампанское, пиво для Пика и виски. — с каждым словом Вару, глаза Пика и Эммы всё больше округлялись. — Откуда ты взял столько бухла? — спросил Пик как только пришёл в себя. — Виски, коньяк и вино мои, пиво из холодильника, а шампанское с нычки. — Мне вино! — прикрикнула Эмма и взяла свой бокал в руки. Вару улыбнулся и налил ей вина. Вскоре все уже напились и Эмма ушла к себе. Пик не сильно напился, в отличие от Вару. Поэтому он уложивал Вару спать. — Поспи со мной. — сказал Вару как только Пик захотел уйти на свою сторону. Он уложил Пика под себя и обхаватил его руками и ногами, чтобы тот не мог двигаться. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.