ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
— Вару? Что мы здесь делаем? — очухался Феликс в маршрутке, они с Вару сейчас куда-то ехали. — Едем в гости. — Вару хмыкнул. — К кому? — поинтересовался Феликс у Вару. — Узнаешь. — Феликс кивнул и вдруг у него заурчал живот. — Дать еды? — А ты её имеешь? — Феликс ошарашено смотрел на Вару. — Имею. — Вару достал какую-то еду и протянул её Феликсу. — Прошу. — Спасибо, что-ли? — Феликс взял еду и начал есть. Вскоре маршрутка приехала к месту назначения. Вару и Феликс быстренько выскочили из маршрутки. — Коттеджный городок? К какому дому мы? — спросил Феликс и приподнял бровь. — К зелёному. — Феликс сморщился. — Ты ведь шутишь? — Вару заржал. — К твоему сожалению, нет. — парни и правда направились к зелёному дому. — Возьмёшь ключ под ковриком? — ехидно спросил Феликс. — О боже, ты умеешь ехидничать? — Феликс закатил глаза. — И нет, не возьму. — Вару достал ключи и открыл дверь. — Эй, гандон, встречай. — Ты не сам? — послышался голос с кухни. — Ага, Феликс со мной. — Вару начал разбуваться, Феликс же повторил его действие. — Придурок, а на сколько ты ко мне? — поинтересовался голос, Вару немного нахмурился. — На дней пять, гандон. — ответил голосу Вару. — Феликс пошли, буду тебя с хозяиной дома знакомить. — парни направились к кухне. — Ты? — Феликс застыл в проходе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.