ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
— Ты? — Феликс застыл в проходе. Не был он готов увидеть Джокера в розовом фартуке, с заплетёными в хвостик волосами и ещё с каким-то заколочками. — Что-то не так? — Джокер улыбнулся своей короной улыбкой и Феликс заметил его сходство с Вару. — Вы с Вару похожи. — Вару и Джокер переглянулись, а потом заржали. — Конечно мы похожи, мы ведь братья. — Феликс округлил глаза и уставился на братьев. — Правда? Жесть. А Пик знает? А Джокер знает что вы с Пиком мутете? — начал тараторить Феликс. На последнем вопросе Джокер побелел. — У вас с этим фиолетовым придурком что-то есть? — зло спросил Джокер. Вару скрестил руки на груди и нахмурился. — Во первых, он не придурок. Во вторых, я же ничего тебе не сказал о том что ты с Федей начал встречаться. — Вару надул щёки и нахмурился. — Ой, ладно, просто посижу и посмотрю чем эта сцена закончится. — подумал Феликс и сел за стол смотреть чем закончится эта ссора. — Я старше тебя и больше знаю об этой жизни! — воскликнул Джокер, а Вару возмущённо скривился. — Зато я умнее! — фыркнул Вару. — Ни фига ты не умнее! Ты просто лис хитрый. — после этого парни потолклись несколько минут, да так что их лица выглядели так буд-то бы их опустили в палитру с фиолетовыми и бордовыми оттенками. — Эй, стоп, прекратите. — сказал Феликс, он не хотел ждать того момента когда они поубивают друг друга. — Ладно. — братья сели за стол и начали разговаривать так буд-то бы и не бились только что. Вдруг раздался хлопок закрывающейся двери. — Джо, у нас гости? — поинтересовался с коридора Федя. — Ага, придурок с другом приехал. — ответил ему Джокера. — Джо, перестань называть так… — Фёдор зашел на кухню и застыл на месте как только увидел лица братьев. — О боже, вы опять за старое? — вдруг Федя заметил Феликса. — Оу, привет Феликс. — Привет, Создатель. — Феликс улыбнулся. Федя улыбнулся ему в ответ, но потом ожесточил лицо и посмотрел на зелёных братьев. — Вы идёте обрабатывать раны, а я пока что с Феликсом о том о сём поговорю. — Вару тцыкнул, но всё же пошёл с братом обрабатывать раны. — Давно я к вам в гости не заходил. Как живёте? — поинтересовался Федя у Феликса. — Нормально, но сегодня поругался с Ромео. — парень напротив Феликса кивнул. — Теперь я понял почему Вару тебя с собой взял. — Феликс поднял бровь. — Когда ему надоедает с вами жить или когда хочет отдохнуть от вас, он приезжает к нам. — Аааа. — На сколько приехали? — поинтересовался Фёдор. — Дней на пять. — Федя кивнул услышав ответ парня. Вскоре пришли зелёные братья и все сели за стол пить чай и вообще общаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.