ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Прошёл день с того дня когда они играли в ту игру. Всё потому что они решили играть её через день. Вчера они просто устроили день просмотров сериалов. И вот Федя ушёл на работу, а Джокер достал коробку. — Сегодня пускай тянет Вару. — предложил Феликс, а Джокер кивнул. — Задание на сегодня, — Вару быстренько глазами прочёл задание. — Рассказать свой идеальный день и повторить один. — О, можна я первым буду? — предложил Джокер, Вару и Феликс уставились на него. — Ладно. — Кароч, это был ужасный день. — Вару и Феликс переглянулись. — Утром разлил на себя кофе, позже поругался с Вару, чуть не сожжег волосы, вырубили интернет и горячую воду. Я ещё тогда жил в своей квартире и чтобы как-то улучшить свой день решил я в гости к Феде приехать. Он так-же жил в своей квартире. Ну кароче планировал я там быть за час, но то я седу не на ту маршрутку и мне нужно будет идти по трассе туда откуда приехал, то маршрутка поламается на половине пути и мне придётся идти под дождём к его дому. Кароч, как-то так вышло что я к нему три часа добирался. К нему я пришёл весь мокрый. — Ага, но почему тогда это наилучший день? — Феликс поднял бровь. — Федя заставил меня отогреться и после этого мы сели смотреть сериал. На середине сериала он уснул, принаймне мне так казалось. А-эм, кароче я его побыстрому чмокнул. Ну и как-то так случилось что мы лежали на диване и… — Джокер посмотрел на Вару, лицо которого всё больше и больше темнело с каждым словом Джокера. — целовались? — Твой день мы точно не будем повторять. — Вару скрестил руки на груди. — Давай теперь ты, Феликс. — Мой наилучший день был тогда когда мы с Ромео впервые поцеловались. — Феликс сменил свою позу, сел в позу лотоса, и улыбнулся. — Твой день мы тоже повторять не будем. — Вару скрестил руки на груди и прожигал парней взглядом. — А какой твой день был самым лучшим? — поинтересовался Феликс. — Аааам. — Вару на минуту задумался. — Это был день когда родители купили нам кота. — Не тот день когда вы с Пиком начали встречаться? — Джокер уставился на Вару, тот кивнул. — Давайте повторим этот день. — предложил Феликс, а Джокер с Вару согласились. — Но нужно будет с кем-то договорился чтобы взял кота, так как у Феди аллергия. — сразу предупредил Джокер. — Ща, минуту. — Вару достал телефон и позвонил кому-то, договорился о том что котик поживёт у того человека. — Кароч, я договорился. Идём за котом? — Телепортируемся. — Джокер протянул руки и Феликс с Вару протянули ему по своей руке. Вскоре они стояли перед приютом для животных. — Здравствуйте. — поприветсвовал парней сотрудник приюта, на вид ему было лет 19. — Привет, не ожидал тебя здесь увидеть. — сказал Джокер, как только сотрудник-волонтёр лицом развернулся к парню. — Джо… — парень нахмурился. — Зачем пришли? — Котика взять. — ответил Феликс и улыбнулся. — Породистого или дворняшку? А и какого примерно возраста. — парень поднял бровь и улыбнулся. — Породистого где-то 3‐ёх месяцев. — сказал Вару. — Окей, идёмте за мной. — парни направились к каким-то клеткам, в них сидели маленькие кошечки. — Это, — парень показал на одну кошечку. — девочка, ей 4 месяца и она породы невской маскарадной кошки. — Вару, Джокер и Феликс кивнули. — Это, — парень показал на второго кота. — мальчик, ему 3 месяца и он породы шоколадного йорка. — и опять же все парни кивнули. — Это, — он показал на третью кошечку. — девочка, ей так-же 3 месяца, порода шантильи-тиффани. — Милашки. — Вару ударил пальцем по больеру. — Давайте мальчика возьмём. — Хорошо. — Джокер улыбнулся и развернулся лицом к сотруднику приюта. — Можна взять этого котёнка? — Ага. Пока Вару и Феликс играли с котятами, Джокер заполнял нужные документы. — Нужно отнести его к твоему… другу? — сказал Джокер как только они вышли. — Я сам его отнесу, потом приду. — Вару чмокнул Джокера в щёку, взял кота и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.