ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Вару проснулся от того что кто-то тряс его. Он приоткрыл глаза и увидел Феликса. — Чего тебе? Дай поспать. — Вару опять закрыл глаза. — Нас Джокер звал завтракать. — Феликс опять потряс парня. Вару нахмурился, но всё же встал. — Ну идём тогда, но выйди сначала с комнаты, хочу переодеться. — Феликс кивнул и вышел из комнаты. Вару натянул худи в виде лягушки и белые шорты. Полюбовавшись собой несколько минут он вышел из комнаты. Перед ней его уже ждал Феликс. — Пошли. Парни ещё с лестницы, они жили на втором этаже, уловили запах блинов. Поэтому когда они зашли на кухню, а на столе стояли блины они особо не удивились. — Хорошего дня. — попрощался Джокер с Федей, который шёл на работу. — Ну, а вы быстрее доедайте и пойдём что-то делать. — Что? — поинтересовался Феликс, Вару и Джокер переглянулись и хитро улыбнулись. — Увидишь. — сказал Джокер как только доел свою порцию. — Ладно? Вскоре и Вару с Феликсом доели и уселись в гостиной придумать себе какое-то дело. — Смотри, — Джокер достал какую-то коробку. — это коробка что-то по типу рандома. — Феликс кивнул. — Мы пишем какие-то задания на листочках и кидаем их сюда. Потом кто-то из нас достаёт листочек и то что там пишет мы должны сделать. Понятно? ‐ Понятно. — подтвердил Феликс. Джокер улыбнулся и раздал каждому по листочку с ручкой. Вскоре все уже написали и бросили бумажки в коробку. — Кто будет доставать? — спросил Вару и оглядел других. — Давай Феликс, он впервые играет в эту игру. — Вару кивнул и братья уставились на Феликса. Тот засунул руку в коробку и достал оттуда листочек. — Прочти в слух. — И так, наше задание на сегодня, — Феликс прочёл задание и округлил глаза. — С магией невидемости прийти к клонам в гости. — Пф, не думал что мы так быстро вернёмся домой. — пырснул Вару. — Вы готовы? — поинтересовался Джокер, на что получил два подвердительных кивка. Джокер прочёл что-то на волшебном языке. — Всё. — Вроде ничего не изменилось. — заметил Феликс, так как он всё ещё видел Вару и Джокера. — Подойди к зеркалу, — как только Феликс подошёл к зеркалу заметил что не отражается в нём. — а нас ты видишь так как мы под одним заклятием. Ладно, давайте руки. — Вару и Феликс протянули Джокеру руки тот взял их и опять начал читать что-то на волшебном языке. — Чего? — подумал Феликс, теперь они стояли посреди их дома. — И так, — шёпотом начал Вару. — Феликс, они нас слышат, поэтому или не говорим или шепчимся, окей? — Феликс кивнул. — Пойду-ка я посмотрю что там делает Пик. — прошептал Джокер и улыбнулся. Вару же наоборот нахмурился и пошёл за братом. — А я пойду посмотрю что вообще клоны делают. — напланировал себе Феликс. В это же время Вару и Джокер зашли в комнату Пиковых. — Оу, вы решили жить вместе и для этого сломали стену? — поинтересовался Джо как только зашёл в комнату. — Ага. — Вару закатил глаза. Вдруг он заметил Пика и улыбнулся. Парень подошёл к нему и обнял того. Пик дрогнул. — Вару, блять, — Джокер застыл. — зачем так пугать? — Вару снял с себя заклятие Джокера. — Как ты понял что это я? — поинтересовался Вару и улыбнулся. — Только ты хочешь чтобы я умер от страха. — ответил Пик и быстренько чмокнул Вару в губы. Джокер что смотрел за этим нахмурился и ушёл из комнаты. — Не хочу я этого. — Вару скрестил руки и надул щёки. Пик улыбнулся и поцеловал Вару. — Не задобрюйся. — Ладно-ладно. — Пик хихикнул и поднял руки, как-бы сдаваясь. — Может поискать Зонтика? — в это время подумал Феликс и ушёл на поиски Зонтика. Тот сидел в библиотеке, около Куромаку, который делал что-то. — Милашки. Так, кого теперь поискать? — думал Феликс пока смотрел на Трефовых. — Пойду-ка к Ромео, интересно что он там делает без меня. Феликс вышел из библиотеке и ушёл к комнате Ромео. На удивление она не была заперта на ключ. Феликс открыл её и вошёл, давно он здесь не был. Если они и сидели в чей-то комнате так это в его. — Вот это да. — подумал Феликс когда начал разглядывать комнату Ромео. В комнате было много фотографий где Феликс с Ромео стояли и обнимались или целовались. Феликс улыбнулся. Вдруг он заметил Ромео, он сидел за столом и печатал что-то в компьютере. Феликс подошёл к нему и смотрел в экран компьютера. Ромео заказывал что-то в интернете. — Ему должно понравиться. — сказал Ромео и улыбнулся, потом выключил компьютер и ушёл на кухню. Феликс хотел посмотреть что тот делал, но в комнату зашёл Джокер и сказал что им уже пора идти, а-то заклинание сейчас развеется. Вскоре они уже были в домике Джокера. — Ну как вам прогулочка? — поинтересовался Джокер и улыбнулся. — Оболдено. — Джокер показал язык Вару. — Хотелось бы как-то повторить. — честно ответил Феликс, братья кивнули и улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.