ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
— Привет всем. — сказал Ромео как только зашёл на кухню. Парень зевнул и потянулся. Вдруг он увидел Феликса. — Сладкий ты уже здесь! — Ромео подошёл к Феликсу и поцеловал. — Ага, здесь, здесь. Кофе будешь? — спросил Феликс у Ромео. — А можно тебя вместо кофе? — Ромео хихикнул. — Нельзя, так что пей кофе. — ответил Феликс и протянул Ромео кружку с кофе. — Ладно, спасибо сладкий. — Ромео ещё раз поцеловал Феликса. — Пожалуйста… — Феликс отвёл взгляд. Вдруг краем глаза он под столом заметил какое-то движение. Он поставил кружку на стол, а сам залез под него. Как только он залез встретился с зелёными кошачьими глазами. — Так вот куда тебя Вару пристроил, жук хитрый. А как вы его назвали? — говорил Феликс пока доставал котёнка с под стола. - Брауни. — сказал Ромео и допил кофе. - Милое имя, правда? — сказал Вару который зашёл на кухню. ‐ Ага такое же милое как и у тебя причёска. — Вару поднял бровь и подошёл к зеркалу посмотреть на волосы. — О май гад. — тихо сказал парень как только увидел себя в зеркале. Волосы что сторчат в разные стороны, глаза заспаные и мешки под глазами. — А где папашу потерял? — спросил Ромео и хихикнул. — Всмысле? — Вару который ещё не отошёл от увиденного в зеркале уставился на Ромео. — Где Пик, — Ромео улыбнулся. — или ты хочешь стать мамой одиночкой? — Вару наконец вдуплился чего хотел от него Ромео. Он тцыкнул и закатил глаза. — Ага, прям мечтаю. — саркастично сказал Вару как на кухню зашёл Пик. — Доброе утро, «папаша». — Ромео хихикнул. — Иди в жопу. — рыкнул Пик. — Феликса. — добавил Вару и хихикая подошёл к Пику. — Доброе утро. — Привет, моя страшила. — Пик полахматил волосы Вару и улыбнулся. — Ты тоже с самого утра не красавчик. — с наигранной обиженностью ответил Вару. — Правда? — Пик поцеловал Вару, потом они услышали щелчок камеры. Вдруг Вару и Феликс упали в обморок, а за несколько секунд прибежал Куромаку, оказалось Зонтик тоже упал в обморок. — Какого чёрта?! — крикнул Пик. В комнате появился Федя с Джокером и Данте с Габриэлем и Зонтиком. — Чёрт. — Джокер подбежал к Вару и взяв его лицо в руки начал рассматривать. — Я думал что его не возьмёт. — Как видишь взяло. — сказал Федя и подошёл к ним — Нам кто нибудь объяснит что происходит? — рыкнул Пик и посмотрел на Федю с Джокером. Джокер выпрямился и посмотрел в глаза Пика. — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.