ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Клоны сели в гостиной и Джокер начал свой рассказ. — Кароч, недавно кое кто увидел ваши карты. — короли ужаснулись. — Он начал насилать какие-то чары, но мы успели его оттолкнуть ещё до того как он успел бы заколдовать все карты. Мы без понятия какие карты попали под чары. Вот и пришли к вам в тот час, чтобы узнать всё ли у вас хорошо. — сказал Джокер без остановок, но сделал минутную паузу и добавил. — Похоже что под удар попали валеты. — Понятно, — Пик кивнул. — а как теперь сделать так чтобы они пришли в себя? — Без понятия, но Вару скорее всего проснётся первым. — ответил Федя. — Почему? — спросил Куромаку и посмотрел на Федю. — У него есть, какой не какой, но магический иммунитет. — Джокер начал перебирать волосы Вару, за что получил по руке от Пика. — Почему? — опять же спросил Куромаку. — Боже почему так много вопросов? — но Джокер всё же ответил ему. — Просто он тоже владеет магией и все кто ею владеет имеет иммунитет к некоторым видам магии, у Вару какая-то особенность и он имеет иммунитет ко всем видам, теперь всё понятно? — почти скроговоркой сказал Джокер. — Ага. — Куромаку кивнул. — Вот и хорошо. Неожиданно для всех валеты как по приказу вскочили, открыв глаза. Вару сначало искал глазами Пика, заметив его и Джокера с Федей, облегчённо выдохнул. Он перевёл взгляд на других. — Предлагаю провести собрание валетов. — предложил Габриель. Короли, кроме Данте, в шоке уставились на него. — Согласен. — поддержал идею Пиковый, после этого он развернулся к Пику и обнял того. — Что это с ним? — подумал Пик, но обнял его в ответ. — Куромаку, не могли бы вы выйти, на несколько минут? — поинтересовался Зонтик. Куромаку кивнул и короли с джокерами начали уходить как вдруг Феликс сказал. — Джокер останься, пожалуйста. — Джо кивнул и сел около брата. — Ну что же, рассказывайте что случилось. — валеты переглянулись и кивнули. — Значит слушай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.