ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Наступил следующий день. Валеты с Джокером опять же закрылись в гостиной. — Что они там делают? — спросил Пик. Сейчас он и другие короли завтракали на кухне. — Без понятия. — Куромаку помешивал свой утренний кофе. — Это глупо, но только мне снилось какое-то непонятное существо? — неожиданно спросил Данте. Все короли посмотрели на него. Видимо они поняли о чём тот говорит. — Как оно выглядело? — спросил Куро. — Как кролик, но хвост у него был как у белки… — ответил тому Данте. — Мне снилась пушистая змея. — ответил Пик. — Жёлтый в белую точечку ведмедь. — сказал Ромео и отпил кофе. — Голубой кот с белыми полосками. — Куромаку опять помешал кофе. Парни и не заметили как около них проходил Зонтик. Парень внимательно слушал их, а потом побежал в гостиную. — Вы сейчас упадёте! — сказал Зонтик как только вбежал в гостиную. — Что случилось? — спросил Феликс и приподнял бровь. Зонтик побыстрому пересказал то что услышал пока шёл в туалет. — Совпадение? — спросил Вару как только Зонтик закончил свой рассказ. — Хм, — начал Джокер. — а что если эти существа вам не опасны? — Всмысле? — спросил Габриель. — Может быть они что-то по типу хранителей? — вдруг Джокера буд-то бы осенило. — Если это предложение верное, тогда понятно почему есть ещё какая-то магия в ваших картах! — Но хранителей сейчас редко увидишь. — Феликс закинул ноги на диван, сел в позу лотоса и скрестил руки на груди. — И то правда. — Джокер кивнул. — Если это и так, то выходит что хранителя четыре, верно? — спросил Зонтик и поднял бровь. — Это логично, четыре масти — четыре хранителя. — Вару закатил глаза. — Вы можете не ссориться? — Джокер скривился. — Давайте предположим что пухнастая змея это хранитель Пиковых, ведь он приснился Пику и вы его видели около Вару. — предположил Джокер. — Логично, блин. — Вару скрестил руки на груди. Вдруг у него, да и у всех кто был в гостиной потемнело в глазах и они опять же упали в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.