ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Та же поляна где были валеты, но на этот раз с ними был Джокер. — Значит мы вырубились, да? — спросил Вару и лёг на траву. — Походу. — Джокер так-же лёг и закрыл глаза. — А почему вы лежите? — спросил Габриель и вселся. — Аргх, ладно. — Джокер просел. — У меня есть одна идея. — Какая? — Феликс поднял бровь. — Попробуйте призвать своих хранителей. — Как? — Зонтик уставился на Джокера. — Хааа, сядьте и закройте глаза. — валеты сделали то чего сказал Джокер. — А теперь высвободите немного магии, чтобы они почувствовали что вы здесь. Несколько минут ничего не происходило как вдруг показалось несколько существ. Кролик, но хвост у него был как у белки, пухнастая змея, жёлтый в белую крапочку ведмедь и голубой кот с белыми полосками. Джокер который был единственным с открытыми глазами улыбнулся. — Откройте глаза. — валеты открыли глаза и уставились на своих хранителей. — Мне вот интересно, — начал Габриель. — а у тебя есть хранитель? — Ну, думаю что его у меня нет. — сказал Джокер и отвёл взгляд. — Попробуй. — подтолкнул его Феликс. — Хааа, окей. — Джокер закрыл глаза и высвободил немного своей магии. В этот раз ждали долго, но всё же пришёл он. Единорог. — Братец, это охуенно. — Зонтик и Габри уставились на Вару. Вдруг Зонтик упал. — Чёрт.

***

Темнота. Зонтик сидит напротив Куромаку. — Хм, если будет то-же самое что у Вару, то Куромаку сейчас убьют. — Зонтик скривился. — Может закрыть глаза чтобы не видеть этого? Зонтик закрыл глаза, но услышал крик и всё же открыл глаза (Описывать не буду так как у меня R-чка, поэтому как плохо это выглядело придумайте сами). Парень не выдержал и заплакал. Вскоре он как и Вару упал в темноту.

***

К Зонтику подбежал кот и начал тереться об него. Парень несколько минут лежал в отключке, но в конце концов он опять же проснулся весь в слезах. — Куромаку, да? — спросил Джокер, а Зонтик кивнул и ещё сильнее зарыдал. Феликс начал его успокаивать. — Кароч, мы похоже вот-вот проснёмся. — Габриель скрестил руки на груди. — Думаешь? — спросил Джокер. — Ага, — Габриель кивнул. — в тот раз было точно так-же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.