ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
— А куда Пик пропал? — поинтересовался Габриэль. Другие тоже задались этим вопросом. Скорее всего его кто-то выкрал. Но кто и зачем? — Что там?! — с гостиной крикнул Вару. Другие переглянулись и решили пока что не говорить ему о том что случилось с Пиком. — Предлагаю чтобы половина сейчас ушла на поиски Пика, а другая прикрывала первую половину и Пика, — тихо предложил Джокер. Он конечно был рад сдыхаться Пика, но видеть несчастливого Вару он не мог. Другие согласились и решив что Бубновые и Трефы пойдут на поиски, а остальные останутся они разделились. Разве что Федя ещё домой по быстрому телепортировался, чтобы забрать его карту. Которая, к слову, уже внешне почернела. И было только маленькое белое пятнышко. Бубновые и Трефы «ушли спать», а Вару лишь непонимающе хлопал глазками. Джокер сказал ему что Пик просто случайно бросил на пол кружку. Вару ему не поверил, но притворился что поверил, чтобы Джокер не переживал. — И так, всё собрали? — на лужайке за домом тихо поинтересовался Куромаку. Остальные кивнули. — Ну то выдвигаемся. Зонтик, веди. Через час они уже блукали по лесу. Но карта постоянно меняла своё движение, разве что не выводила из леса. Поэтому Зонтик спрятал карту со словами: — Всё равно толку от неё сейчас не очень то и много. Теперь они искали Пика собственными силами. После полчаса блуждения лесом они решили разделиться. Трефовые пошли вправо. Там была речка, а за ней поляна. С поляны слышались крики о помощи. Зонтик и Куромаку переглянулись. — Думаешь это Пик? — спросил Зонтик. Куромаку пожал плечами. — Не знаю… Но давай проверим, — предложил Куромаку. Зонтик кивнул и они отправились к речке. Вдруг спокойная до этого речка, начала бушевать. Надо было либо искать мостик, либо ждать пока речка утихнет. Но где посреди леса будет мост, и к тому же на поляне начали громче кричать о помощи. Оставалось лишь одно — ждать чуда. И это чудо было прямо у них. Магия Зонтика. Он выдохнул и вдохнув, поднял руки и резко опустил. Вода разошлась по две разные стороны реки. Парень взял Куромаку за руку и потащил на другой берег. Когда они добежали к середине поляны и всё ещё не увидели никого кто бы нуждался в помощи замыслили что-то не хорошее. Вдруг под ногами пропала поляна и они упали в чёрноту…

***

Бубновые же пошли влево. Они шли и шли, почти не останавливаясь. Вдруг Габриэль чуть не упал с каньона, который неожиданно вырос прямо под ногами. Но, к счастью, Данте облаком успел его поймать. — Что это? Я помню что его здесь не было! — воскликнул Габриэль вцепившись в Данте. — Да… Я тоже помню. Может это магический лес? — поинтересовался Данте и вдруг заметил что конец каньона начал приближаться к ним. Он приобнял Габриэля и подскочил вместе с ним, приземлившись уже на облако. Они сели и начали разглядывать каньон. — О! Смотри! Там! Там что-то фиолетовое! Как волосы Пика! — воскликнул Габриэль тыкая вниз. Данте тоже осторожно посмотрел. — Так, ты жди меня здесь, а я сейчас! Данте разделил облако и на своём полетел вниз. Шло время, шли минуты. Прошло где-то двадцать минут. Данте всё ещё не повернулся и Габриэль решил проверить где он там. Как-то давно король научил его управлять облаком. Габриэль летел вниз. Минуту, две, три… Прошло уже где-то полчаса, а он всё летел. Вдруг он остановился и посмотрел на верх. Его не было! Просто лампы! Большие, очень большие лампы! Габриэль и не заметил как он летит вниз, но не на облаке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.