ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
— Чего? — не понял Фёдор. — Хаа… Забей пока что, потом объясню, — выдохнул единорог. — Может в дом пройдём? Познакомимся поближе, — предложил хранитель. — Ну… Давайте? — неуверенно сказали клоны. Пик поднял Вару на руки и под чётким руководством Джокера понёс парня в дом. Остальные пошли за ними. — И так… Как вы тут появились? — поинтересовался Федя садясь на диван. Аазак удобно умостился на диванчике напротив парня. Джокер, Пик и Вару ушли на верх, уложить последнего в постель. Джербия лежала на коленях Габриэля, тот чесал её и она явно ловила кайф от этого. Дантп лишь улыбался смотря на них. Пирауд тоже расположился на коленях Зонтика. Куромаку как и Данте просто улыбался и умилялся смотря на них. Еини сидел на полу и фыркал. Лиельси сидела возле Феликса и Ромео, они гладили её. — Нас Вару призвал, — сказал Еини и фыркнул. — А потом почти сразу в обморок грохнулся. Ну, мы его взяли и пошли к вам, — вдруг единорог и Фёдор чихнули, всё из-за того что в комнату забежал Брауни. — Фе, что за комок шерсти? У меня аллергия! — Не у тебя одного, — взвыл Федя и подскочив с дивана пошёл куда дальше от кота. Тот увидив что место освободилось сел на диван. — Капец, блин. Вы что решили от меня так избавиться? — Неет, что ты, конечно нет. Его сюда Вару забрал, — сказал Феликс гладя Лиельси за ухом. В этот момент к остальным клонам спустился Джокер. Когда он зашёл в гостиную и увидел эту картину чуть не рассмеялся, но решил повременить с издевками и забрать кота подальше от парня. — Брауни, иди сюда, — подозвал к себе котика парень. Брауни что-то мяукнул и подбежал к Джокеру. — О чём говорите? — поинтересовался парень и сев около остальных начал гладить кота. — Говорили о том откуда появились хранители пока этот к нам не прибежал, — сказал Федя и быстро прибрав с дивана шерсть сел на другой бок. — Аа, ну, понятно. Говорите дальше, этот вам мешать больше не будет. Да, Брауничек? — Джокер погладил кота, тот довольно замурлыкал. Федя фыркнул. — Что такое, Нечитайло, ревнуешь? — хихикнул Еини. Федя опять фыркнул и зло зыркнул на него, а после взял диваную подушку и бросил её в единорога. Тот быстро вскочил и отбежал от него на хорошую дистанцию. — Не ругайтесь! А давайте будем жить дружно! — воскликнул Феликс и улыбнулся. Еини и Федя скептически посмотрели на него. А тот на них «мило» и совсееем не принудительно. — Ладно, прости меня, человек, — фыркнул Еини. Федя тоже фыркнул и извиняться не спешил. Но под «милым» и совсееем не принудительным взглядом Феликса всё же выдавил из себя: — Извини. — Молодцы. А теперь у меня вопрос. Почему мы падали в обмороки и Вару с Зонтиком видели как их королей убивают? — спросил Феликс. Зонтика передёргнуло и Куромаку обнял его за шею. — Хм… Ну, при обмороках обычно видений не бывает. Разве что это был магический обморок. Но кто мог его наслать? — размышлял Еини. А после посмотрел на Федю и Джокера. — Вы что-то знаете? — Да, к нам один парень приходил. Мы этого не говорили, но… Он как-то узнал о нашем друге и перетворился на него. После нашёл шкатулку с картами и начал что-то магичить. Тогда-то его магия выветрилась и мы увидели далеко не нашего друга. Мы его конечно же сразу начали гнать и проверять карты. После мы ушли к клонам, посмотреть всё ли с ними хорошо, ну, а дальше мы узнали о вас. Вару, идиот, призвал вас и теперь мы все сидим тут и разговариваем, — быстро и чётко протараторил Джокер. — Аа… Чёрный маг, — констатировал факт Еини. Другие хранители активно закивали головами. А в голове некоторых клонов пронеслось: «Понятно кто из них тут главный мозг». Прошло некоторое время. Хранители отвечали на некоторые вопросы клонов. И тут, где-то через час к ним спустились и Пиковые. Вару уже очнулся и хотел увидеть хранителей чтобы кое-что спросить. Но так как был ещё слаб Пик нёс его на руках. — Оо, Дэвис и Таббс, — прошипел Аазак и подполз к ним. Вару улыбнулся и взял его на руки. Пик усадил их на диван и ушёл на кухню, сделать себе кофе. — У меня вопрос! — сказал Вару. — Это правда что то что мы видели может случиться в реальной жизни? — поинтересовался парень. — Может быть, — неуверенно сказал Еини. Вдруг на кухне послышался грохот, клоны переглянулись и побежали (кто мог) на кухню. Кружка Пика вдребезги лежала на полу, а его самого не было. Зато было открыто окно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.