ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Прошло две недели. Вару почти выздоровел. Пик так и не рассказал другим клонам как он выжил. Те немного пытались его уломать, но ничего не выходило и они забили гволт на это. Трефы с тех трёх дней стали какими-то странными по мнению некоторых клонов. Зонтик стал более решимым и резким, а Куромаку ударился в бокс. Хотя ещё недавно второй говорил что это очень жестокий вид спорта и он ни за каким предлогом туда не пойдёт. Те которые не считали это странным считали что это всё из-за тех трёх дней. Жизнь Бубновых не очень-то и изменилась, разве что стало одно изменение. Габриэль теперь ни на шаг не отходил от своего короля, разве что когда он ходил в туалет или купаться. Данте такой расклад нравился поэтому он ничего против не говорил. Ромео и Феликс наконец-то смогли вздохнуть с облегчением и опять начать целоваться, обниматься при клонах и Габриэле. Разве что в последнее время они начали много ругаться по всяким мелочам. Но довольно быстро мирились. Джокер и Федя уехали к себе. Шэди несколько раз приезжал к ним и они общались. Как сказал Джокер Шэди специально выучил язык, чтобы говорить с ними. А Федя начал немного ревновать своего (пока что!) парня к эльфу.

***

Прошла ещё одна неделя. Трефовые очень сильно изменились. Даже внешне. Начали носить другую одежду, по другому укладывать волосы, предпочитать другую еду. Те кто не считал те изменение странными теперь начали волноваться. Червовые же разругались вдоль и поперёк. Другие клоны пытались их помирить, но они лишь сильнее ссорились. Однажды даже дошло до того что Ромео чуть не ушёл из дома! Бубновые же начали встречаться. Как-то Данте усадил Габриэля и заставил объяснить почему он постоянно за ним ходит. Это был разговор с большим количеством слёз, поцелуев и обнимашек. А в результате они начали встречаться. В Пиковых было всё хорошо. Вару наконец-то выздоровел. Пик даже ему не хотел говорить, но вскоре всё-таки рассказал (об этом немного позже). Федя за эту неделю весь извёлся от ревности так как Шэди почти что не поселился у них. Джокер лишь хихикал смотря как любимый ревнует и говорил: «когда ты уже сделаешь мне предложение то он перестанет к нам так часто ходить».

***

— Виии! Превратись ещё раз! — воскликнул Вару смотря на Пика. Тот выдохнул и уже в десятый раз превратился в волка. Вару пискнул и начал его тискать. Пик опять выдохнул и лёг, чтобы Вару было удобней. — Ва… О, а откуда этот пёсель? — поинтересовался Габриэль смотря на Пика. Тот прижался поближе к Вару. — Ой, а это Пик. Так он и выжил, стал анимагом! — сказал Вару и обнял пёселя за шею. — Какой милый, можно погладить? — спросил Габриэль садясь возле них. Вару кивнул и присунул Пика поближе к Габриэлю. Тот начал его аккуратно гладить. — Да иди ты! Заебал! — Опять Червовые ругаются, — выдохнул Вару. — Что с ними? — выдохнул Габриэль посильнее обняв Пика. — Да черт их знает, — фыркнул Вару. — Пойду попытаюсь их помирить, — парень встал и ушёл к Червовым. — Ребят, вас на весь дом слышно. Что случилось? — Да ничего, блять, не случилось! — воскликнул Феликс. — Да, ничего. Просто он ходит на свидания с другими! — так-же воскликнул Ромео. — Не ходил я ни с кем на свидание! Это вообще-то мой друг! — фыркнул парень. — А вот ты ходил с не так давно с какой-то девчонкой в кинотеатр! Я сам, блять, видел! — Я с Хелен ходил по магазинам, вообще-то! Друг?! Тогда какого хрена этот друг лез к тебе целоваться?! — А он и не лез! — крикнул Феликс. Вару покачал головой. — Прекратите, ревнивцы, блять, — крикнул парень перебивая их. — Зачем вы вообще встречаетесь тогда?! Ромео и Феликс переглянулись. Казалось что вопрос вполне логичный, но ответа не было. — Ну… Эмм… Не знаю, — сказал Феликс пожав плечами. — То расстаньтесь, — сказал Вару сложив руки на груди. — Нет! — сразу же воскликнули Червовые. — Вы не логичные, парни. Или же помиритесь, или расстраньтесь, — сказал Вару. — Я бы с радостью помирился. Но он, блять, каждый раз ко мне доколупывается! То, блять, слишком долго с другом гулял то ещё что. А сам с бабами по тц и клубам шляется! — воскликнул Феликс. — Не шляюсь я! — Хаа… Задолбался. Может разьедетесь по комнатам? — предложил Вару. — Чтобы он своих баб к нам водил? — фыркнул Феликс. — Да что ты из меня бабника делаешь?! Ты только и ждёшь того что я тебе изменю! — воскликнул Ромео. — Может нам и правда лучше расстаться? «Зря я это болтнул…» — подумал Вару. Феликс сжал руки в кулаки. — Если хочешь, то ладно. Хорошо! Окей, блять! Феликс убежал с комнаты. Ромео матернулся и убежал за ним. — Они какие-то мазохисты… — выдохнул Вару и пошёл назад к себе. Пик уже был человеком и валялся на кровати. — Они походу расстались из-за меня. — Ну… Ты хотя-бы попытался, — пожав плечами сказал Пик. Вару выдохнул и залез на него обняв. — А сейчас они где? — Убежали куда-то мириться. Надеюсь что они скоро придут, наконец-то помирившись. А где Габриэль? — поинтересовался Вару. — Его Данте позвал, — ответил парень обняв Вару в ответ. А после чмокнул в лоб.

***

— Ромео отстань от меня! — воскликнул Феликс когда понял что Ромео бежит за ним. Он забежал в комнату Габриэля и закрылся там. Ромео начал стучаться. — Уйди! Мы расстались! — Феликс, прости, пожалуйста! — Иди к чёрту, Ромео! Лучше иди со своими бабами гуляй! — Да нет никаких баб! Феликс, пусти меня и давай поговорим, — сказал Ромео не желая чтобы их ор слышал весь дом. — Не хочу! — крикнул Феликс и бросил что-то в дверь. Ромео выдохнул. — Феликс, пожалуйста, — сказал Ромео опять постучавшись. Феликс фыркнул и опять бросил в дверь что-то. К Ромео подошёл Габриэль. — Он решил мне сломать дверь? — поинтересовался Габриэль. — Походу. Можешь его как-то достать оттуда? Я хочу поговорить, а он закрылся, — выдохнул Ромео. Габриэль кивнул и постучался теперь он. — Феликс, пожалуйста, открой. Мне в комнату нужно, — сказал парень. — Я знаю что это ложь! И что Ромео просто хочет меня выманить отсюда, — фыркнул Феликс. — Он всегда таким умным был? — прошептал Габриэль. Ромео выдохнул и пожал плечами. — Нет! Он вообще ушёл! На свидание, с девушкой! — Ха-ха. Смешно. Габриэль, но будь тупым. Я по дыханию слышу что он здесь! — воскликнул Феликс. Ромео и Габриэль фыркнули. — Не фыркайте! И вообще… Вы меня за идиота держите? — Ну, если только чуть чуть… — сказал Габриэль. Теперь уже Феликс за дверью фыркал. — Выходи! Иначе я дверь выбью! Я не шучу! Я сильный и дверь смогу выбить! — Габриэль, тебе же потом в этой комнате жить, — хмыкнул Феликс. — Аа… Ну… Да, — парень погладил себя по шее. Ромео выдохнул и посмотрел в потолок. — Идём отсюда? О, идём в клуб, — предложил Габриэль. — Там будет мнооооого девчат. — Изменщик! А говорил что не такой! — Габриэль, ты не сильно лучше сделал, — выдохнул Ромео. — Ладно, я пойду. А-то он реально не выйдет и тебе придётся в коридоре спать. Парень ушёл. Габриэль опять постучался. — Открывай, он ушёл, — сказал парень. Феликс немного поколебался, но вскоре открыл. — Всё, иди отсюда. Цирк. — Прости за это, — неловко сказал Феликс и ушёл. Габриэль покачал головой и зашёл в свою комнату. Феликс же направился к себе. Когда он уже подходил то заметил свои кеды. — Блин, они такие грязные, может помыть? — парень прихватил свои и ещё заодно кроссовки Ромео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.