ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
— Данте! — воскликнул Габриэль и сразу же подбежал к своему королю. Он начал пытаться вызволить его от цепей. Вару тоже чуть ли не набросился на Пика, но его вовремя поймал Джокер. Они начали пытаться освободить клонов. Когда те уже были отцеплены то парни смогли их осмотреть. Данте чуть ли не в обморок падал, Трефовые выглядели более менее сносно, а Пик был весь в царапинах (из некоторых даже лилась кровь!). — Где твоя карта?! — сразу поинтересовался Федя. Пик выдохнул. — Она у тех ублюдков. Они её забрали когда приходили. — Это же плохо, да? — неуверенно сказал Вару. Федя кивнул. — Это просто ужасно. Если с картой что-то случится Пик может умереть, — объяснил Федя. — Спасибо что разъяснил, Фёдор, — послышалось со спины. Все развернулись на голос. Там стоял какой-то мужчина лет тридцати. — Да уж, не видел вас сколько уже лет? Ох, не суть, много. И знаете что? Сегодня вы будете платить за грехи своих предков! И ты, Пик, будешь платить первым! Слишком уж меня бесила Виенд! Мужчина достал карту Пика и одним движением разорвал пополам. Пик кажется забыл как дышать, а вскоре он упал замертво. Вару подбежал к нему и упав на колени начал искать пульс, рыдая и моля бога чтобы Пик оказался живым. Но нет. Пульса не было. Вдруг комнату заполонила вспышка света, а когда всё успокоилось то уже не было ни Вару ни Пика. А мужчина лежал на полу, с дырой во весь живот. — Что случилось? — обеспокоено спросил Джо. — У Вару случился магический выброс… Из-за сильного шока. Вот магия и прошлась по этому «бедолаге». Ну, это моё предположение, — сказал Федя смотря на разорваную карту Пика. — Это хорошо или плохо? — поинтересовался Джокер, Федя лишь пожал плечами.

***

<pov Bapy> Вдруг моё тело пронзило наверное сотни игл. В комнате всё залилось светом, а когда всё стихло я заметил что мы на поляне. На той самой поляне. Чёрт бы её побрал! Всё началось именно с неё! Я посмотрел на Пика и вдруг заметил что у него на рубашке кровь. Видимо рана какая-то открылась. А, нет… Это моя кровь… <end pov Bapy>

***

<pov Пик> По телу прошлась дрожь. И вдруг я почувствовал как на меня упало какие-то капли. Я было уже подумал что это опять слёзы Вару, но нет. Это была кровь. О, чёрт! <end pov Пик>

***

Когда Вару открыл глаза он понял что сейчас лежал в постели с большой температурой. Как было обычно после выбросов или длинного пользования магией. Парень привстал и сразу же издал стон боли. Всё тело ломило и двигаться было слегка болезненно. К нему подошёл кто-то (кого Вару не разглядел из-за того что перед глазами всё плыло) и сменил тряпку на его голове на холодную. Вару блаженно закрыл глаза. И тут на него накатились воспоминания. Он резко открыл глаза и начал всматриваться в того кто перед ним был. Кто-то большой, значит кто-то с королей или джокеров. — А как Пик? — хрипло выдавил Вару. — О себе заботься, идиот, — послышалось фырканье с другой стороны комнаты. Там видимо стоял Джокер. — Я тут, всё хорошо, а ты лежи и отдыхай, — сказал Пик и уложил Вару. Но тот упёрто не верил этому и задавал миллионы вопросов. Пока внезапно не вырубился во время очередного ответа Пика. Парень накрыл его одеялом и они с Джокером ушли из комнаты. — Всё же мне интересно как ты вообще выжил, — выдохнул Джокер и получив неоднозначную улыбку Пика фыркнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.