ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку и Зонтик сидели друг к другу спинами. Вокруг была лишь темень. — Ты был прав, лучше бы я не верил Алебарду, — сникшим голосом сказал Зонтик, виновато опустив голову. — Да нет, я тоже просрался, — шестой хмыкнул. Обычно Куромаку не матерился. — Не сдал Ару Вару, и вот теперь он захватил моё тело и я сижу тут. — Ну сидишь хоть не один, — хмыкнул Зонтик положив голову на плечо короля и встретился с ним взглядом. Куромаку повернулся и валет пискнув упал ему на колени. — Что бы я без тебя делал, — выдохнул парень зарываясь руками в волосы Зонтика. И легонько массируя его голову. Шестой, как довольный кот, закрыл глаза и поддался под ласки со стороны Куромаку.

***

В это время Пирауд, другие хранители и даже Брауни не подходили к Трефовым, из-за чего клоны ещё больше начали волноваться за них. Ведь до этого Пирауд обычно постоянно с Зонтиком ходил. Одним очень ранним утром в дверь раздался звонок. Сонный Вару вылез из кухни и пошёл открывать дверь. За дверью стояли Джокер и Федя. Второй был завален чем-то. — Варунька! — воскликнул Джокер и зайдя в дом обнял брата. — Мы к тебе в гости. С нами ещё хотел пойти Шэди, но Федя почему-то был против. Ладно, не суть. Пошли, я тебе ещё столько должен рассказать, — тараторил парень раззуваясь. После взял Вару за руку и потянул в гостиную. В это время вниз спустился Куромаку. — О, Куро, — воскликнул Федя подозвав к себе короля Трефов. Тот подошёл к нему. — Отнеси пожалуйста это к себе в кабинет. Спасибо. — Что? Какой кабинет? — Прав был Вару, чувство юмора у тебя ноль. Неси давай, — фыркнул брюнет спихнув все пакеты Куромаку. Трефовый скрипнул зубами и ушёл на верх. — Странный он какой-то. Федя зашёл в гостиную. Джокер быстренько съедая шоколад рассказывал что-то Вару. Когда брюнет подошёл к ним то отобрал шоколад. — Всё, теперь ты месяц не едишь сладкое, — заявил Фёдор, и Джокер недовольно промычав схватил его за руки. — Оттаф мфе, — с набитым ртом сказал парень. Вару пырснул. — Нет. Ты же знаешь, что твой горячо любимый Шэди запретил тебе сладкое. — Бутефь мефя фантафировать я остафлю тепя в лефу, бутефь как Фэти, — пригрозил Джокер всё ещё с набитым ртом. — Эй, я же твой жених. Ты не можешь этого со мной сделать! — Погоди, жених? — перевёл на себя внимание пятый клон. — Та, он мфе нетафно претлофение фледелал, — похвастался джокер и отпустив Федя повернулся к Вару и начал рассказывать что да как. Брюнет в это время быстренько спрятал шоколад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.