ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Пик пытался оттащить своего парня от Джокера. Но тот не отпускал его. — Джокер! Отпусти же ты его, — фыркнул Пиковый, попробовав сильнее потянуть на себя Вару. — Нет! Он мой брат, я не хочу его отпускать! — вослкинул парень и всхлипнул. Пик выдохнул и медленно отпустил своего парня. Джокер довольно улыбнулся и сильнее обнял брата. Пиковый закотил глаза и ушёл в комнату. — Как мишку разделяете меня, — фыркнул пятый. — Эх, вот бы ты и за меня так сражался, — сказал в сторонке Федя. Джокер посмотрел на него через Вару. — Малыш, ты нарываешься, — хмыкнул тринадцатый. Брюнет улыбнулся. — О, правда? Так я только с радостью, — протянул он играя бровями. Вару взвыл в грудь Джокера. Он ничего не видел, но ему уже блевать хотелось от их недофлирта. — Вы ужасно флиртуеете, — послышался голос Зонтик. — Лучше запишитесь на какие-нибудь курсы. И Вару перестанет выть. — Зонтик, мне кажется ты очень изменился. Раньше ты говорил что мы довольно милые, — фыркнул Джокер положив голову на голову брата. Он смерил Зонтика взглядом. — Пф, — фыркнул Зонтик и взяв себе что-то на кухне ушёл. — Странный он, — сказал Федя. — Это не Зонтик, — вдруг сказал Джокер. — Чего? Как не Зонтик? — не понял Вару выняв голову с объятий брата. — Это Алебард. Это душа Алебарда! — на эмоциях сказал тринадцатый повернувшись к ним. — Это. Душа. Алебарда. У Зонтика душа голубая. Не бирюзовая, и не синяя. Голубая. А сейчас у него даже глаза изменились на другой цвет. Блять, Вару, твоя магия что всё ещё истощена? — Эмм… Нет, но я ею не пользуюсь пока, — сказал парень почесав шею рукой. Джокер выдохнул. — А что насчёт Куромаку? Он тоже странный, — сказал Федя. Вару и Джо рванули наверх. Они ворвались в кабинет, в котором засел Куромаку. Вару застыл и Джокер чуть не врезался в него. — Ару! — король вздрогнул и испуганно посмотрел на него. — Ты… Ты! А говорил я Куромаку что ты тот ещё предатель! — К-как вы… — запнувшись начал Ару и хотел было убежать, но тернистые ветви с шипами приковали его к стулу. — Значит так, — Вару начал двигаться в сторону кресла, Джокер перед этим шепнув ему что-то на ухо ушёл. — Ты же мне сейчас всё расскажешь? Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.