ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
— Egredere de corpore alieno, reduce animam tuam. Redi in unam partem, alterius animam claude. Ergo anima non redit iterum ad hoc corpus, — читал Вару нависая над лже-Куромаку. Тот пытался вырваться, но в никакую. Вскоре глаза парня, под очками, вспыхнули и он начал говорить быстрее и не разборливо. Ару чувствовал буд-то у этого тела его душу отшкрябывают чем-то острым. Из-за он начал визжать. На удивление, никто не прибежал. Буквально через минут пять он заткнулся и отключился. Вару дочитал что читал и наколдовав себе воду начал её пить. При этом ищя в шуфлядах Куромаку таблетки от головной боли. Да, этот «ритуал» был на первый взгляд маленьким, и много магии не ел. Но голова гудела так, словно там улей поселили. В это время Куромаку очнулся. — В-вару? — тихо спросил он шипя от шипов что врезались ему в кожу. — Куромаку? — спародировал его парень закатив глаза. — Что ты так смотришь на меня? — Может ты уберёшь это? Мне больно, — признался король, Вару фыркнул и убрал свою магию от Куромаку. — Спасибо большое. А где Зонтик? Он тоже выбрался? — Мне-то откуда знать? Иди спроси если так интересно, — фыркнул парень. Он явно был не в духе. — Мг, — Трефовый подорвался со своего места и убежал в комнату Зонтика, предпологая что он там. И был прав. Трефовый валет сидел на кровати и держался за голову. Джокер стоял около него. Увидев Куромаку он ушёл к Вару. Второй клон подошёл к шестому и обнял. Зонтик поднял голову и посмотрел на него. — Куромаку, мы выбрались! — всхлипнув сказал парень сильнее прижимаясь к королю. — Тише, тише, я знаю, — начал успокаивать его Куромаку гладя по спине.

***

Вару лежал на Аазаке и обнимая его смотрел фильм. Змей пытался выбраться, но ничего не получалось. Пик сидя в ногах валета хихикал с них. Вдруг ему в лицо врезали ногой. — Не смейся с меня, — фыркнул Вару гневно смотря на Пика. Тот лишь сильнее рассмеялся и схватив его ногу поцеловал её. Парень взвизгнул и притянул её назад ударив Аазака. Тот зашипел, укусил валета и начал убегать от злющего Вару. Через несколько минут они лежали по сторонками от Пика. Он обнимал их как маленьких детей за талию (ну, только Вару, Аазака просто за туловище держал). — Всё, сидим и смотрим кино, — фыркнул Пиковый. Вару закатил глаза и пихнул Аазака в бок. Пик ущипнул его за бок. — Ай! — воскликнул валет и попытался вылезть с объятий Пика. — Мне скучно. Фильм не интересный! — Океееей, тогда пусть великий Аазак расскажет нам что-то интересное, — предложил Пиковый король. — Чего? А может вы у меня спросите? — фыркнул Аазак. Пиковые переглянулись и улыбнулись. — Нет. Так что рассказывай, — хихикнул Вару, это ему нравилось. Аазак что-то зашипел и выдохнув начал говорить. — Ну, расскажу тогда о ваших родителях, — хмыкнул змей и выскользнув с объятий Пика лёг возле них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.