ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       10 октября. В 9 вечера за деревней, скрытой в листве, девушка с ярко-красными волосами рожала. Минато Намикадзе, Хокагэ, или же правитель этой деревни, стоял и задерживал печать великого Кьюби но Йоко.       — Тужься, Кушина! — кричала Бивако женщине.       — Блять, Бивака, мне б-больно. Дети, давайте быстрее закончим с этим… — тяжело ответила лежащая Кушина.        Минато смотрел на эту картину и издал не большой смешок. Кушина взглянула на желтую молнию Конохи,из-за чего мужчина поспешил заткнуться. Не зря красноволосую женщину прозвали «Кровавая хабанеро».       — Есть, Кушина, еще один! — произнесла Бивако, отдавая детей в руки отца.

Через час

      — Все, Кушина, как говорится, «минус три», — с легкой усмешкой произнесла принимавшая роды женщина.        Не успела женщина отойти от роженицы, как появился он… Человек в оранжевой спиральной маске. Масочник схватил первенца, которым оказался только что названный Наруто, и подкинул его так, чтобы, когда малыш упал, его проткнул кунай.       — Стой-стой, успокойся, — нервно проговорил Желтая молния.       — Я-то спокоен, а ты не очень, Минато, — с легким смешком произнес противник.        Минато воспользовался моментом и забрал Наруто, позже использовав шуншин, тут же откинул пеленки с взрывными печатями, развернувшись к Кушине.        Из женщины уже вытянули девятихвостого, который сразу же принялся разносить все. Намикадзе вернулся за Наруто, начиная запечатывание лиса, но тут появился третий Хокаге.       — Минато, я сам. Ты молод, а я уже стар, — произнес пожилой дедушка, останавливая Молнию.        Складывая печати, он улыбался последний раз в жизни. Вскоре появляется Шинигами, Бог смерти. Сам лис разделяется, и вся чакра проникает в Наруто — его волосы изменили цвет из русых в насыщенно-черный, правый глаз стал красным, левый — тёмно-пурпурным. Минато испугался быстро сложив печати, телепортировался в приют, оставив там изменившегося ребенка, после чего исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.