ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Воспитатель приюта немного открыла дверь и, взяв ребенка на руки, увидела печать восьмитриграмм, сразу поняв, что этот мальчик — джинчурики.       Тайм скип — прошло два года.        Наруто Узумаки уже исполнилось 2 года, к этому времени он уже мог говорить, бегать, читать и писать.        Мальчик вышел из приюта, увидев дом Хокаге, где веселились его родители с Менмой и Хацуки. Паренек вздохнул и пошел дальше, но не заметил, что из-за угла вышел явно не трезвый чунин.        — Нет, нет, нет… — тихо затараторил маленький мальчик, пытаясь сорваться с места, но было чувство, будто кто-то держит.        Его за ногу схватил чунин, приближаясь к мальчику:        — Демон… ик… Я уничтожу… Ик… Тебя… — прошипел чунин и, подойдя к юнцу, взял из-под сумки кунай, протыкая джинчурики. Наруто упал полумёртвым — кунай попал в кишечник. Чунин, поняв, что произошло, убежал.        — М-м, где я? — спросил черноволосый, открыв глаза — перед ним была канализация. Наруто встал на ноги. Воды было по колено, и пурпурноглазый почувствовал ветерок, сразу идя на него. Перед Наруто предстала золотая клетка.        — Есть кто? — немного испуганно спросил мальчик, как вдруг из клетки послышались звуки перебирания лапами и из тени вышел на свет Кьюби но Йоко.        — О-о-о, Хагорома, ты чё, покрасился? — проговорил лис, садясь как пёс, ждущий своего хозяина.        — Эм… Я Наруто.Наруто Узумаки. Будем знакомы…        Лис сразу выпучил глаза и встал, гордо задрав голову. Кьюби пытался понять, неужели это ребенок из пророчества?        — Что тебе надо, малой? Стой, дай угадаю. Сила? — грозно сказал лис.        — Н-нет… Я бы хотел узнать ваше имя и подружиться…        Лис понял — он дождался его, дитя из пророчества.        — Курама. Мое имя — Курама, и да, я буду твоей подругой… — сказала лисица..        — Вау. А можно мне спросить? — тихо протараторил мальчик.        — Конечно.        — Курама-тян, а где я? — мальчик начал осматривать помещение.        — Ты в своем подсознании. Тебя избил этот дебил… Негодяи! — прорычала лиса, отворачивая свою голову в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.