ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
       Наруто сел в классе академии. Поскольку учитель еще не пришел, мальчик ушел в подсознание.        — Курама! — крикнул парень и к нему вышла лисица.        — Наруто, пошли, надо тебя познакомить с тем, кто дал «супер-глазки» — абсолютно серьезно сказала Курама.        Наруто пошел за лисой, как тут перед ними появилась Кима. В голове Наруто проскочила мысль:        «Если так продолжится, то я гребанный гарем соберу…»        — А вы кто? — спросил немного удивленный парень.        — Я Кима Охитару, но для друзей просто Киа, — мило и с некой радостью сказала Кима.        Наруто абсолютно безэмоционально посмотрел на Охитару.        — Приятно познакомиться, я Наруто Оуцуцуки.        Курама выкинула Наруто из подсознания, потому что учитель уже пришел в класс. Киа (П.С: У Кими двойное имя — Киа и Кима. Это один и тот же человек, просто два имени. Потом по сюжету я это объясню) злобно посмотрела на Кураму.        — И зачем ты его выкинула? — спросила Охитара. Лисица незамедлительно ответила.        — Ну, у него урок как бы…        Охитару посмеялась и сказала:        — Прости, я не знала… — с азартной улыбкой сказала Киа.        Тем временем у Наруто        Ирука зашел в класс и Наруто, как по команде, поднялся. Парень ощутил на себе чей-то взгляд и посмотрел в сторону того, кто сверлит его взглядом. Это была Ино Яманака. Наруто сразу просканировал ее эмоции — это была влюбленность и заинтересованность. Парень отвернулся обратно и подумал:        — Мое сердце принадлежит только Кураме, хотя и Киа ничего такая. Да и Ино тоже. Да блять, я реально себе так гарем соберу. Хотя можно, если я собираюсь восстанавливать Узушио.        — Наруто! — в голове послышался голос Курамы: она читала его мысли. — Я тебе разрешаю сделать гарем! Но подрасти немного еще!        Наруто ментально сказал:        — Ку, я все равно в призыв пойду, вот и вырасту, а потом и гарем соберу!        Наруто окликнул Ирука.        — Дети, сейчас вы пройдете по командам.        Наруто никого не слушал, пока не услышал:        — Команда номер семь: Наруто, Меннма и Ино. Ваш сенсей — Какаши Хатаке!        (Ино в команде Наруто, потому что сейчас есть две Яманака в классе, в команду ИноШикаЧо попала не Ино, а другая Яманака).        Спустя 3 часа        Какаши заявился в класс и осмотрел своих учеников.        — Вы мне уже не нравитесь, идите на крышу… — сказал Какаши и исчез в белой дымке.        Это был клон. Наруто взял за руку покрасневшую Яманаку и телепортировал их на крышу, где отпустил ее и сел на бетон рядом с Какаши. К ним прибежал Менма.        — Да как ты посмел?! Ты знаешь, кто мой отец?! Он тебя в лепешку раздавит! — кричал Менма.        Наруто лишь безразлично посмотрел на Менму. Решив его позлить, парень приобнял Ино за талию. Ино была как спелый помидор, хоть Наруто это и сделал, чтобы позлить Менму, но ему понравилась обнимать Ино. Менма не выдержал:        — Да как ты посмел ее обнять?! В шестнадцать лет я женюсь на ней! — орал Менма.        Это была правда, ведь Ино отдавали за Менму, чтобы укрепить отношения между двумя сильными кланами. Девушка заплакала и вжалась в Наруто. Какаши просто наблюдал за этим представлением, а когда Ино немного успокоилась, Какаши продолжил:        — Давайте познакомимся, я начну. Меня зовут Какаши Хатаке, мне двадцать три года, что люблю и не люблю вас не касается, моя цель и мечта тоже. Теперь ты, — Какаши показал пальцем в сторону Менмы.        — Я — Менма Намикадзе, мне восемь лет, я люблю Ино и отца, ненавижу демона. Цель — убить демона, а мечта — жениться на Ино.        Какаши ткнул пальцем в сторону Ино.        — Я — Ино Яманака, мне тоже восемь лет, люблю… — заметный зырк на Наруто, — не люблю Менму. Цель — не жениться на Менме, а мечта — стать самой сильной куноичи.        Какаши ткнул в Наруто, но чуть-ли не лишился пальца.        — Я — Наруто Оуцуцуки, мне восемь лет, люблю одну куноичи, ненавижу высокомерных индюков. Цель — восстановить Узушио. Мечта — стать самым сильным шиноби в мире.        Какаши сказал:        — Завтра в 9:00 на полигоне 303 будет ваша первая миссия: будем копать огород, — сказал Какаши.        Хатаке уже понимал, у кого какие силы и кто как будет действовать, поэтому решил не проводить экзамен на командную работу. Какаши исчез в шуншине. Меннму забрала Кушина, чтобы пойти на полигон тренироваться. На крыше остались только Ино и Наруто. Парень сказал:        — Не хочешь пойти со мной в призыв? Это сделает нас сильнее…        У Ино загорелись глаза и она вскрикнула:        — Конечно хочу!        Наруто показал девушке печати, потом они сложили их и появились в призыве. К ним прилетел шинигам и сказал:        — Вы в призыве Богов. Это самый сильный призыв мира, им еще никто не мог овладеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.