ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
       Наруто посмотрел на шинигами и будто бы каждый понедельник его видит, сказал:        — М-м-м, Бог Смерти, даров, шинигами. Что там, можно нам твой призыв?        Шинигами, явно офигев от такого, ответил:        — Наруто, ты сможешь освоить наш призыв, а вот твою подружку я отправлю к фениксам.        Наруто кинул взгляд на Яманака. Она кивнула и исчезла в белой дымке…        — Шинигами, а сколько будет длиться обучение? — спросил парень. Шинигами взглянул на парня.        — В этом мире пройдет сто лет, а в твоём мире пройдет 10 минут. У твоей подружки все будет точно так же.        Наруто немного подумал и молвил:        — Да без проблем, давайте приступим к обучению.        Шинигами нравился такой настрой. Он жестом поманил Наруто за собой и они вышли на полигон. Парень явно не ожидал увидеть здесь полигон.        — Так, сейчас разминка. Пробеги вокруг полигона три тысячи кругов, потом сделай две тысячи отжиманий и приседаний, а как закончишь — позови.        Наруто как будто током пробило. Столько, ему кажется, он никогда не делал, но понял, что выбора нет. Также он уточнил.        — А чакру использовать можно?        Шинигами, кивнув, исчез в черной молнии. Наруто приступил к выполнению упражнений. Спустя час он все сделал и парень позвал шинигами. Так продолжалось каждый день на протяжении 50 лет, и вот, по их истечении, они перешли к техникам и призыву. Так прошло еще 50 лет.        К их истечению, Наруто умел призывать всех Богов и путешествовать по мирам. Также он умел запечатывать не хуже шинигами, он умел создавать цепи, которые невозможно разорвать, создавать что угодно — хватало лишь влить чакру в воздух и представить предмет. Также он научился атакам: он также вливал чакру в воздух и потом заливал ее. Противника просто сдавливало в лепешку, парень назвал ее Воздушная комната, и еще триллионы техник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.