ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
       Наруто цикнул и встал рядом с Ино. Четвёртый Хокагэ, зыркнув на главу команды, сказал:        — Сейчас придет заказчик, вы должны сопроводить его в Деревню, скрытую в дожде.        Менма обрадованно вздохнул и начал ждать с нетерпением заказчика. В это же время дверь распахнулась и в кабинет ввалилась бухая туша Тадзуны, сразу же с недовольным тоном он воскликнул:        — И эти молокососы защищать меня будут?! Это чеё за черновласка? Наверно, балласт команды?! — воскликнул Тадзуна, икая в процессе.        Говоря про черновласого мальчика, он говорил про нашего Наруто, ведь ткнул в него пальцем. Тадзуна, искренне думая, что это девочка, залился смехом.        На самом деле, Наруто было достаточно легко спутать с девочкой: его длинные шелковистые волосы явно на намекали.

Flashback

       Одним утром Наруто встал и пошел в ванную, поскольку сегодня был выходной и времени было много, хоть, он бы так и не сказал:ведь его ждут тренировки. Подходя к двери, парень выпустил из печати девочек и попросил их приготовить что-то поесть. Курама отправила Охитару за покупками, а сама принялась убираться…        У Наруто        Из-за того, что он был в призыве шинигами и там изучал особую регенерацию, все его клетки восстанавливались со скоростью, которой даже Рикудо позавидует. В общем, он запустил свои волосы: они были длинными и после изучения регенерации, даже если он будет очень сильно желать их убрать, то он не сможет из-за той самой регенерации — она не даёт внести изменения в тело, типа повреждений на улучшения, по типу качания бицепсов, регенерация понятно, что не работает, кхм, вернёмся к Наруто…        Он посмотрел на свои волосы: они были безупречно шикарны, но он понимал, что спутать его с девушкой будет очень легко, и поэтому попробовал их отрезать, но это было полностью безуспешно…        — Я теперь Рапунцель… — тихо прошептал Наруто.        И сверившись с этим, купил побольше шампуней — на всякий случай.

End flashback

       Наруто выпустил чуть чакры Охитару, так, что бы ее почувствовал только Тадзуна. Он сразу протрезвел и его прижало к стенке. Глаза расширились, а дыхание сбилось. Наруто, поняв, что он может задохнуться, убрал Ки, и они пошли к воротам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.