ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
       Проводя Тадзуну, уже после того, как они вышли из Конохи, Наруто заметил белого кролика, но сейчас был самый разгар весны. Он кинул в кроля кунай и Менма закричал:        — Ты что творишь?! Демон, ты совсем?! — кричал Менма и побежал к кролику.        Как тут он превратился в пышногрудую красотку альбиноса, с красным, как кровь, глазами.        Она сразу же выпустила из рук цепи и они направились на Наруто. Тот лишь присел и цепи проскочили под его ногами. Парень использовал технику замены, оказался за спиной атакующей и представил руку к шее. Девушка уже хотела засмеяться, как тут в руке мальца образовалось танто шинигами. Она, не заметив танто, укусила его и исчезла в желудке шинигами.        Наруто призыв танто измотал. Чакру ведь материализовала предмет из другого измерения и вот, чакра была измотана. Курама не могла дать много чакры, ведь тогда глаза Наруто станут алыми. Девушка дала совсем каплю чакры, Охитару так и подавно не дает никому чакру, ведь они могут сойти с ума, а чакра шинигами убийственна, поэтому вся надежда на Кураму. Наруто из чакры Курамы создал клона и оправил в другое измерение, чтобы чакру восстановил, и еще трех, чтобы спали.        Наруто только что понял, что показал слишком много способностей и на него может открыться охота.

POV Бурундук

       — Миран! — воскликнул человек, и к нему перебежал бурундук, превратившись в мужчину-альбиноса с пурпурными глазами. Он приклонился и встал на одно колено.        — Ваше с зайцем задание: наблюдать за Наруто и узнать его способности…        Альбинос испарился, и с зайцем направились наблюдать за ним…

Flashback?

       Ещё один не получившийся эксперимент над людьми и животными. Орочимару метался по лаборатории:создавал новых и новых чудищ. Тут получилось, что человек может превращаться в животное: это были близнецы-альбиносы, что обращались в бурундука. Старший и младшая, они не помнили ничего и были бесчувственными, но Орочимару больше ничего и не нужно было.

End flashback

       Бурундук, сидевший на дереве убежал и направился к Орочимару.        А команда продолжила движение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.