ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
       — И что это было? — спросил Наруто у самого себя, но поняв, что паутина сама не исчезнет, призвал всех из своего подсознания.Курама явно была недовольна, так же как и остальные.        — И зачем ты нас призвал?! — крикнула Кима, смотря на парня.        — Я-я хотел попросить вас помочь с уборкой… — сказал Наруто.        Как поняли девушки, это касается всех. Наруто жестом позвал за собой дракониху и она последовала за ним на кухню.        — Минора, почини полы, ты ведь управляешь домом, — сказал Наруто.        Девушка лишь кивнула и принялась вливать чакру в пол, после чего тот сразу стал нормальным.

Спустя час

       Все было готово. Даже обои были поклеены. Женский отряд упал на пол, а Наруто начал разговор.        — А теперь, выбирайте комнату и пойдем в магазин за мебелью…        Девушки пошли занимать комнаты.

Спустя день

       Все было окончательно готово: теперь, все девушки из подсознания Наруто, жили в этом доме и особо не появлялись в подсознании мальчика.

Тайм скип 5 лет

       Наруто уже восемнадцать лет и он понял, что служба в АНБУ уже не приносит удовольствия. Он решил, что пора восстановить Узушио. Для этого, он отправился на поиски свитков и информации о деревни. Для начала, он решил проникнуть в главное хранилище данных Конохи. Обойдя здание Хокаге, он зашёл через одно из окон — это был коридор. Оттуда, по вентиляции он проник к хранилищу данных. Найдя полку с данными об Узушио, парень увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.