ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
       — Я хочу маску белого лиса, — сказал Наруто.              АНБУ подошёл к кузнецу и что-то прошептал. Птица жестами показал выбирать оружие. Наруто посмотрел на ассортимент и сказал:        — Я справлюсь кунаем… — анбушник и кузнец удивлено посмотрели на парня. Птица сказал:        — Хм, ну если ты уверен, то хорошо. Приходи завтра…

Тайм скип 5 месяцев

       Наруто был уже капитаном АНБУ, а в мире он прославился, как Белый Лис Конохи. За этот небольшой срок, он уже убил больше миллиона преступников. Поскольку денег было много парень решил, что пора покупать новый дом.        Проходя по улицам Конохи он увидел огромный особняк, что был в продаже. Что странно, не за большие деньги. Он подошёл к продавцу и решил поинтересоваться.        — Я хочу купить этот дом, но не могли бы вы сказать, почему такая маленькая цена? — спросил Наруто, смотря на трёх етажний особняк с задним двором и собственным полигоном.        Продавец ответил:        — Он проклят, поэтому и цена меньше… — сказал мужчина, думая, что покупатель сей же час уйдет.        — Проклят? Ха-ха-ха, да, я всю нечесть прогоню! — подумал чёрновласый, протягивая продавцу деньги.        Мужчина скрылся в толпе. Наруто, зайдя в дом, увидел разруху: повсюду была паутина. Он подумал, что предстоит долгая уборка, как тут двери захлопнулись, а Наруто выпустил Ки. Перед ним предстал дракон. Почувствовав Ки, он превратился в милую девушку с лазурними волосами и оливковыми глазами с вертикальном зрачком. Она была одета в традиционное кимоно и тут же она крикнула:        — Я Минора! Дракон, что проклят охранять этот дом! Я им управляю! — крикнула Минора.        Посмотрев на Наруто, тот лишь вздохнул и начал что-то шептать, как тут из девушки начала выходить темная чакра. Она сразу же развелась, а Минора почувствовала облегчение и сказала:        — Ты! Ты освободил меня! Спасибо, теперь я буду служить тебе верой и правдой! — крикнула девушка, входя в подсознание Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.