ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
       Проходя сквозь обломок зданий, как тут из-за одной оставшейся стены, видимо дома, показалось алое свечение. Наруто обошел стену и подошёл к тому, что издавало свечение. Алый свет ударил в глаза, как тут, буквально через секунду, свечение пропало, а в руках появился свиток и катана. Наруто вышел на тропу, по которой они шли, присев на корточки и развернув свиток. В нем было написано:        «Дорогой Наруто. Я пишу это через пять лет, после того, как ты исчез. Я понимаю, что в этом замешан Минато, сынок, я хотела быть с тобой но… Минато наложил на меня закладки. Я смогла их разрушить, но они скоро вернуться, поэтому хочу передать тебе эту катану. Раньше я пользовалась ей, она никогда не затупиться, так же она забирает души, когда ты убиваешь, то становишься сильнее. Я думаю, ты не знаешь мою историю, но сейчас не об этом. Ни в коем случае! Слышишь? Ни в коем случае не верь Минато: он не тот, кем кажется! Когда тебе будет девятнадцать, в свой день рождения приходи за раменную. Думаю, с катаной разберёшься. В общем — восстанови Узушио!»        На этих словах свиток закончился. Наруто и девушки, читающие это, были в недоумении. Парень посмотрел на катану, повертев ее в руках.        — Вернусь и куплю ножны, а пока… — подумал Наруто, запечатывая катану в свиток, а послание Кушины он отдал Кураме. Та в свою очередь, переместила его в подсознание.        Они продолжили движение, как тут свиток с катаной порвался, она вышла из него, падая на землю. Глаза парня округлились.        — Так, похоже ее нельзя запечатать… — сказал очевидную вещь Наруто.        Беря в руки катану, он развернулся и пошел обратно из Узушио, хотя можно было и просто отпустить одну из девушек. Но тогда она обиделась бы, из-за чего ловить лицом сковороду не очень хотелось бы, поэтому они все двинулись к выходу. Лодки не было видно. Наруто лишь вздохнул и произнес, складывая печати.        — Дерево, создание! —выкрикнул это и на воде появилась небольшая лодка. когда все уселись, Наруто начел грести.        — А помочь не хотите? — спросил Наруто, тяжело вздыхая.        Хоть он и достаточно силен, но не применял чакру. Девушки, лишь тихо посмеялись и продолжили болтать.

Через час

       Уже была ночь, что странно, потому-что в Узушио они провели всего минут 20. Хотя, зная Узумаки, могли пройти годы. Прогуливаясь уже сам по улицам Конохи, Наруто решил, что пора заглянуть в раменную. Наруто подошёл к ней, присев на стул, он завидел Аяме, что подбежала к стойке и затараторила.        — Привет, Наруто! Что будешь? — весело спросила Аяме, широко улыбаясь.        — Как обычно, — сказал Наруто, улыбаясь Аяме.        Та лишь покраснела и проследовала на кухню. Буквально, через десять минут Наруто доедал пятую порцию. Хорошо поев, парень положил деньги на стойку и пошел домой, как тут из-за спини послышался голос, а возле горла оказалось что-то холодное и острое — это был кунай. Странный человек заговорил.        — Давай деньги, если хочешь жить! — зло говорил человек, как тут в руках Наруто появилась катана, а сзади человека появился клон, который воткнул человеку катану в живот. Наруто поранил шею и оттуда потекла маленькая струйка крови.        — Эх, ну вот, прийдёться просить Кураму подлечить… — подумал Наруто.        Как тут, человек начал сгорать в ярко-алом пламени. Когда осталось только сердце, то оно поднялось и на фиолетовом огне понеслось на парня, прилетев в грудную клетку и исчезая в том же фиолетовом огне. Наруто, почувствовав прилив сили, развеял клона и использовав шуншин, появился дома. Вдруг, он упал без сознания и к нему подбежала Киа. Перевернув парня на живот, девушка увидела кучу порезов, будто кто-то с сильной чакрой ветра собрал всю чакру и ударил его. Наруто истекал кровью, как тут на шум спустилась Курама.        — Боже мой! — крикнула Курама, увидев Наруто.        Она подбежала к парню и взяла его на плечи. Курама ментально сказала Кие, чтобы она позвала всех, кто умеет лечить, а она пока отнесет Наруто в его комнату. Киа побежала к остальным, а Курама очень осторожно перенесла блондина. Заходя в комнату, Наруто закашлял кровью. Лиса, поспешив, положила Наруто на кровать и буквально через несколько секунд в комнату ворвались Киа, Кима и Ино . Они подбежали к Наруто: все взволновано посмотрели на Кураму. Та лишь взглядом дала понять, что нужно его лечить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.