ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
       Девушки принялись лечить парня и буквально через пять минут, Наруто очнулся. Увидев себя не в коридоре, он немного удивился, хотя немного — это мягко сказано.

Тайм скип 5 месяцев

       Вот, сегодня торжество, десятое октября — день победы над Кьюби и день рождение нашего любимого, Наруто Узумаки. Девушки метались по кухне: кто-то жарил свинью, кто-то в попыхах готовил тортик. Все были чем то занятия, кроме Наруто: тот лишь сидел в раздумиях о том, когда можно идти на долгожданную встречу с Кушиной.        — Эй, Наруто, ты ведь именинник! Чего грустишь? И да, можешь сбегать в Ичираку. Только, много не ешь… — дала последние указания Курама.        Наруто сразу же сорвался с места и уже через несколько секунд был за Ичираку. Через минут пять, когда Наруто хотел уходить из-за угла, показалась красноволосая девушка. Завидев сына, она накинулись на него. Девушка зарыдала на плече у своего, уже, виликовзростного дитя. Тот, лишь обнял мать и сам пустил скупую мужскую слезу. Кушина, отстранилась от сына и сказала:        — Я объясню.

Повествование от лица Кушины

       Очередной день. В Узушио, в разгар роботы, на нас напали. Мы все ринулись в бой, сражались без устану. Меня, отправили охранять детей в убежище. Беспрерывная бойня длилась ещё три дня. В убежище вернулись только два человека, а именно Нагато и Мигатори.        Они забрали детей и примкнули к деревням, но лишь я не захотела примкнуть ни к одной из деревень. В один из дней, когда я ела, меня взяли в плен. Меня истизали три дня, наложили закладки и их наложил мой…        Разговор, был оборван на полу слове. Кушина исчезла и на том месте, где она стояла, появился свиток. В нем было написано:

Повествование от третьего лица

       Наруто, подошёл к свитку и открыл его.        «Нару, сынок. Это был, наверное, последний день, когда мы виделись. Если кто-то узнает об этой встрече — меня убьют. Но я надеюсь, что меня забрали из-за лимита времени. Я, считай, раб в доме Хокаге. Я больше не могу писать. Спасибо, сынок, спасибо за встречу…»        Наруто начал плакать. Когда одна слеза упала на свиток, на текст, то он начел ярко светиться. Сияние ослепило Наруто. Проявился ещё текст, но уже написан кровью.        «Не плачь, сынок. Я люблю тебя, и не хочу, что бы ты плакал. Не беги за мной. Встретимся тут через пять месяцев в два ночи. Пока…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.