ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 36, ❗Хентайчик с Курамой ❗

Настройки текста
Примечания:
Кошечки проигнорили вопрос парня и лишь взорвали хлопушки, радужное конфити полетело по дому, девушки затолкнули парня за стол и сами присели. На столе было все чего только можно было пожелать, но Наруто сразу схватился за салфетку и утер кровь из-под носа, девушки, не о чём даже не подозревая ели, Наруто было сложно перебороть мысли о матери. Было больно даже вспомнить, в каком состоянии она была, но понимание того, что она может умереть ранило ещё больше, но Наруто осознавая, что поподет к матери в больницу только завтра, настроение хоть каплю поднималось. Но, об этом даже думать не хотелось, нужно было просто отвлечься, так что Наруто начал есть.

У Кушины

Кушина открыла глаза. У врачей, глаза округлились. Это первый случай на практике, когда человек буквально восстал из мёртвых, врачи не сомненно были в глубоком шоке, не зная, что делать все пялились на главного врача, тому потребовались пару секунд, чтобы понять, что делать. Он подбежал к Кушине и сделал пару движений рукой и врачи разбежались, кто куда и тут же перебежали, кто с чем. Кушину, начали перевязывать и просто лечить при помощь ерьйонин дзьцу.

Тем временем у муда.. ой Минато.

Боль, обжигающая тело была не виносимой. Тело пробивали конвульсии, тело почти поролезовало. Минато полз к больнице, как тут же его заметил врач и подбежал к нему, он взял его на руки и побежал в больницу. Забежав в одну из палат, он положил Минато на койку и принялся залечивать его язык. Спустя пару минут, язык был в норме, но говорить ещё не получалось, потому что, как говорил врач:«Нужен хотя бы день покоя, без разговоров и тем более криков.» Минато хоть это и не устраивало, но поделать он не чего не мог.

У Наруто

После очередного тоста и осушенного бокалом шампанского, Наруто отправился спать. Ведь в сон клонило не возможно. Наруто зашёл в комнату и прелег на кровать, ему стало жарко и поэтому, он разделся. На пол полетела вся одежда, кроме трусов конечно же, он открыл окно и лег обратно, вырубился сразу. Внимание хентай На кухне, посуда была собрана и тут все девушки улубнылусь, тут же Курама начала говорить: —Так, я его первая нашла, так что я и украду его девственность. Сказала Курама, спустив остальных с небес, на землю. Курама покинула кухню, сначала она отправилась в свою комнату, где переоделась в кружевное белье. После этого она направилась в комнату Наруто.

Последнее предупреждение ХЕНТАЙ

Курама зашла в комнату и закрыла дверь, тут же устанавливая звуковой и елюзтрныц барьер, она подошла к кровати и разбудила Наруто, он тут же покроснел, а Курама, сразу же легла рядом. Наруто явно стеснялся и не знал, как это все понимать. —Наруто, это будет мой подарок тебе. Сказала Курама и поцеловала Наруто, алкоголь действовал на блондина, он положил кураму под себя и начал страстно целовать. Язык скользил по небу, переплетаясь с языком Курамы, хоть алкоголя в организме уже почти не осталось, но Наруто уже было не остоновить, поцелуй разорвался как тут же Наруто перешёл к шее Курамы, он целовал ее и тут же кусал остовля засосы. Курама извивалась и стонала, Наруто снял лифчик с нее И принялся облизивать соски. Иногда, покусивая Курама не переставая стонала, видимо уже не выдерживая, Курама привстала и поцеловала Наруто, раздвигая ноги и протягивая защиту Наруто, похоже в этот момент, Наруто окончательно протрезвел и оттолкнул руку Курамы. Он оделся, протянув Кураме лифчик. Она хоть и с не охотой, но застигнула его и лишь прилягла рядом. Похоже, Наруто не привлекали сексуальные отношения, а вот полежать рядом в обнимочку вполне не плохо, Наруто обнял Кураму и спокойно заснул, как не в чем не бывало. «Ну вот же черт, так и знала, что нужно было его напоить ещё больше, все планы сорвались» Подумала Курама, засыпая в объятиях Наруто. Барьер сами сняли к утру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.