ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки знал, где искать свою мать. А именно в её доме, он вошёл в дом через окно, а не через дверь, чтобы никто его не заметил и не привлекать лишнее внимание. Когда он проник в квартиру, Наруто начал везде искать Кушину. Поиски не увенчались успехом, до того момента как он не открыл правильную дверь, где находилась его родная мать. И находилась она мягко говоря в плохом состоянии, а если быть точнее. То она валялась вся в крови, её кости были переломаны. А на её красивых глазах, были видны алые и красивые слезы, которые перемешались с цветом крови. Наруто быстро подбежал к матери и начал её осматривать. —МАМА!!! КТО С ТОБОЙ ЭТО СДЕЛАЛ?—Наруто, был одновременно и в ярости и в отчаянии. Он не знал, что делать. Сделать первую медицинскую помощь маме? Но у него с собой нету даже бинтов, или что-то типо такого. Найти виновника этой ситуации? Онже не может бросить Кушину тут. Наруто настигло такое ужасное чувство, как отчаяние. Он не знал, что делать и на секунду он даже перестал мыслить. Собрав мысли в кучу, он подхватил мать на руки и исчез в дымке, через миг он уже был в больнице. Врачи, увидев, кто на руках у парня они побежали к нему, врачи подхватив женщину на руки, они побежали в палату. Наруто поспешно выгнали из больницы и сказали приходить завтра, мороз щепал щеки Наруто, но он шел по улице, наравя быстрее прийти домой, а из глаз лились предательские слезы. Тут появился Минато, он шел с Кунаем в руках, в больницу шепчя под нос: —Это была последняя капля, сегодня ты умрёшь сучка, я слишком долго терпел тебя… Наруто услышав это, его глаза палились кровью, а в голове скакали лишь одни слова: —Убей, убей его, убей этого ублюдка, убей его за семью, за твою мать-

Пов Кушина

Я лежу в операционной, перед глазами пелена, яркий свет наркоз и тьма беспроглядная тьма, пульс становиться меньше. Дыхание затихает, слезы больше не льются из глаз, конечности немеют, Сознание покидает женщину, дух, смелость, решимость исчезает. Все, что было в жизни плохо и хорошо, все воспоминания, проносится перед глазами. Но цепляет, только одно, после которого, жизнь стала настоящим адом, куда попадают, только не в чем неповинные люди и дети. День, когда ее украли. «Эта черника восхитительная! Нужно будет забрать этот кустик.» Сзади подходит мужчина и прикладывает тряпку, пропитанную чем-то к лицу, проходит 5 секунд и тело Кушины падает, без сознания. «Где я?!» Было первой мыслью, что появились в голове руки и ноги связаны, тугой веревкой кровь перестала переходить в задавление участки, сколько так Кушина лежала неизвестно, возможно день, возможно два. Шея же была прикована металлическим ошейником, а к стене с внешней стороны были шипи, было страшно. Подвал был холодный и влажный, тело дрожало от холода. Было больно, тусклий свет нагонял ещё больше страху мох, грибы, плесень, паутина, огромные пауки, гусеницы, мокрицы. Все это было в подвале, только через несколько минут, до Кушины дошло, что она полностью обнаженна, тут с осознанием своего положения Кушина увидела лестницу и дряхлую дверь из-за которой был яркый свет. Тут же дверь открылась и показался силуэт, дверь закрылась и мужской силуэт приближался к женщине, это был ее отец. Тот лишь подошёл к ней и дал пощечину, Кушина лишь промолчала. Ей был мерзок ее отец, столько ужасных и грязных вещей не творил никто. —Слушай сюда, если согласишься стать рабом Хокаге, то я просто наложу закладки а если нет, то… Не дав договорить своему отцу Кушина закричала: —Я не когда не стану рабом! После этих слов, тут же ей по лицу перелетело ногой и ещё раз только по животу. —Не смей меня перебивать, я ведь знаю, кто ты такая, шлюха. Сказал отец Кушины, он бил ее не останавливаясь, он бил ее по лицу, рукам и ногам, выбивал ногти, вырывал волосы, ломал кости, насиловал. Спустя день,тело было все в гемотомах, кости были сломаны. Были открытые и закрытие переломы кости, торчали отовсюду. Эти пытки продолжались ещё 2 дня, пока не пришло глава клана Узумаки, у Кушины не сложная воля, она продолжала терпеть, хоть и кашляла кровью, хоть и хотелось все бросить, но волю Узумаки не сломить. Глава клана отстигнул Кушину и потянул за волосы в како-ето помещение все там было покрыто печатями, кушину бросили в центр. —Эдо, сенсей! Крикнул кто-то из темноты. Из земли поднялись гробы, из них вышли все главы Узумаки. Они встали в круг и начали произносить, что-то, что Кушина не могла понять. Через секунду Кушину залил свет, а тело горело неистовой болью, через минуту это закончилось. Закладки были налажены и с этого момента, она была рабом в доме Намикадзе.

Конец воспоминаний

Кушина фактически уже мертва, но вспомнив это, вспомнив все мучения к телу начали возвращаться дыхание, пульс, емоции, дух, сила воли, решимость В душе Кушини воцарила решимость. —Мамочка, а ты приедешь ещё поиграть? Выпрашивала маленькая девочка, это была дочь Кушини. —Я люблю тебя, мамуля! Говорил Менма, обнимая Кушину. —Я люблю тебя мам, и прощаю. Целуя мать в щеку, говорил Наруто. Все исчезли, но Кушина приобрела смысл в жизни, она открыла глаза.

Тем временем у Наруто

Он схватил Минато за шиворот и кинул в переулок, капюшон упал с головы парня, Минато встал и начал кричать: —Да как ты посмел отродье, ты хоть знаешь, кто я такой… Наруто не дал договорить Минато и дал ему кулаком по лицу. Был ли сильным этот удар? Ответ был очевиден, конечно. Минато, от такого сильного удара отлетел на несколько метров. Даже, если бы ты был господом этого мира, я бы не простил тебе того, что ты сделал! — Наруто ударил коленом по животу Минато. У того со рта пошла кровь и он начал кашлять ею. —Тварь… Ты же понимаешь, что у тебя будут проблемы? — спросил Минато с мерзкой улыбкой, кажется он до сих пор надеялся на свои связи в полиции и в политике. —Они у меня будут, только если ты, все расскажешь полиции , или ещё кому-то. Поэтому… —Наруто достал кунай и одним резким движением отрезал язык Минато — Не бойся, я отрезал тебе язык не полностью. С помощью медиков ты сможешь его вылечить, но тебе придётся очень много, страдать и ходить без своего любимого язычка! Наруто ударил на последок Минато по животу, от чего тот харкнул кровью и вырубился. После избиения, Наруто весь в крови, ушёл домой, где его уже заждались девчонки, через пару минут он был уже на пороге, тут же кто то затянул эго в нутрь, окозавшись в доме, Наруто ничего не увидел так как света не было, Наруто просто стоял и нечего не делал, как тут свет включился и перед ним превстали все девушки. Каждая из них была в кошачих ушках и лапках, на них были белые короткие юбки, с розовой полоской в конце и топах, такой же разкраскраски.

Флешбек Курамы

После того, как последние блюда были готовы все, как она направились в комнату Курамы, когда все были на месте, из-под пола въехал стол и стулья. Все сели и началось засидание, потому, как одпразнивать день рождения Наруто. —Так, Наруто исполняется 18. Сказала Мирора, но тут же её перебили. —Спасибо, Кеп. —Так, а ну все тихо! Прикрикнула на всех Курама. Все затихли, а Курама продолжила говорить: —Ему 18, как вы все знаете, как раз период взросления/созревания, а значит... Курама зделала паузу и загадочно улыбнулась девушка. Все поняли, лишь увидев улыбку Курамы,все продолжили улыбаться и лишь Минора посмотрела на этот абсурд и начала висказивать возрождения, хоть и в душе хотела поучаствовать в этом влешмобе. —Не не не, я позориться не буду! Кричала Минора, закрываясь руками но хоть и насильно, но в кошку ее переодели. После того, как все были готовы, они пошли к двери. Там же Курама вспомнила о ещё нескольких деталях, тут же появились чулочки и ошейники, тут же на Минору принялись натягивать это все, конечно это больше напоминало изнасилование, но кого это волнует? После того, как все были окончательно готовы, Курама перенесла хлопушки и все с нетерпением принялись ждать Наруто.

Конец влешбека

Тут же у Наруто из носа потекла маленькая струйка крови. —Ч-что тут происходит Вопрошал Наруто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.