ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 42 Флешбек Наруто экзамен на чюнина отборочные бои

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько минут Наруто разбудил крик Ино, он выбежал из комнаты и пошел на звук. Он исходил с чердака. Быстро поднявшись наверх, он увидел такую картину: Меннма с Ино кричали друг на друга. Один про то что, она выйдет за него замуж, а другая это отрицала       «Эх, ну что, за цирк развели», — подумал Наруто, разнимая Ино и Меннму. Он развел их по комнатам, и в этот же момент пришла команда ИноШикоЧо. Тут же виступила сестра Ино и взволнованно спросила у Наруто:       — П-парень, я… я не знаю твоего имени, но, молю, скажи, где моя сестра? — чуть ли не плача, сказала сестра Ино, прикасаясь к плечам Наруто. Он немного удивился, он не думал, что сестра Ино добрая, но сказал:       — А, э, эм, о-она в той комнате… — показывая пальцем на дверь, сказал Наруто. Сестра Ино пробежала в комнату и буквально накинулась на сестру со слезами, она крепко ее обняла и заплакала.       — Сестренка-сестренка, где ты была? Я боялась за тебя! — постукивая кулачком по спине Ино, говорила ее сестра.       — Намиока, не плачь, мы уже не разлучимся, — сказала Ино, гладя Намиоку по спине. На этом моменте Наруто понял что, дело пахнет фемслешем и инцестом керосином, так что закрыл дверь и ушел.

На отборочных боях

      Вот и пришло время отборочных боев. Они проходили далеко не всегда, но в этом году было много детей, желающих стать чуунинами, а значит, полноценными шиноби и защитниками. И вот, первый бой. На таблице высветилось:

Наруто vs Саске

      Наруто знал, что бой не будет сложен, как тут Хокаге встал и добавил:       — Это неправильное сражение! Против Наруто будут Саске и Гаара! — сказал Минато. Наруто хоть и знал на все сто, что победит, но все равно напрягся, два противника — много, хоть он и сильный, но недооценивать соперника нельзя. Но никто не противостоял решению Хокаге. Наруто спустился на арену, через секунду там оказался и Гаара, а Саске пришлось ждать.

Тем временем у Саске

      — Вот, Саске, вот ты и смог создать чидори, но помни, тебе нельзя его использовать больше двух раз, а иначе… — Саске не дослушал Какаши и побежал на арену.

У Наруто

      Саске уже хотели исключить, как тут он ворвался на арену с чидори в руках. Публика зааплодировала, и бой начался, как тут стена сломалась и все уснули, кроме Наруто, Саске, Какаши и всех сенсеев.       Какаши сразу понял — это нападение Орочимару. Не успели они опомниться, как Саске уже не было на месте. Все опять проснулись, но было уже поздно бежать за Саске; всем, кто тут был, засчитали ранг чуунина, Сакура была сильно взволнована происходящим, но кому это было важно?

КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА

      — Ну, из важного, в принципе, все, — сказал Наруто, нежно смотря на мать, та лишь улыбнулась.       — Ну что, пойдем домой, сынок? — спросила Кушина, намереваясь встать и пойти в особняк. Наруто возмутился этому и взял мать на руки.       — Нет, мама, так дела не пойдут! Мы идем ко мне домой, и ты останешься там жить. Если он придет, я его изобью, так что идем, — сказал Наруто, выходя в коридор и подходя к врачу. Он отдал ключ и исчез в воронке из крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.