ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 43 (ФИЛЕР 2) История Меннми Намикадзе x (филер) История Минато

Настройки текста
Примечания:

Повествование от лица Меннми

-☁️Сука, Сука, Сука, я ёбаный дебил, если посмел оставить Хацуко саму без чакры. Блять, я уебан тупой.

Проклиная себя, я бежал за Хацуко и, распахнув двери, понял, что я вовремя. Минато уже замахнулся рукой с кунаем на сестру, из-за чего я, не теряя времени, проскочил и ужасная, съедающая меня заживо боль пронзила мою спину.

— Блять!

Резко закричал я, а затем упал на пол, не желая запачкать кровать Хацуко своей кровью, что медленно стекала по моей разодранной спины. Хоть боль и была до жути ужасной, что перед глазами звезды искрились, я все равно вел себя крайне спокойно. Подобные чувства я испытывал не в первой. Сжав челюсти, я легким движением руки вытащил донельзя тяжелый кунай и жестом позвал Минато за собой. Кое-как поднявшись, я ощутил легкое головокружение, заставившее меня содрогнуться. Ноги подкашивались, я еле мог двигаться, но мне нельзя было оставаться. Откинулся плечом о стену, пожалуй, это был единственный вариант передвижения на данный момент.

— Агрх! Меннма, почему? Почему ты опять полез?

Раздраженно спрашивал у меня Минато, он смотрел с неприкрытым ужасом и пытался понять, почему же я поступил именно так. Но я лишь ухмыльнулся и в той же манере поспешил ответить ему.

— Отец, мы ведь это обсуждали! И не один раз!

Говорил я, но понимал, что он не отстанет, пока я не объясню ему все детали по несколько раз.

-Повторим 48 раз, как обычно, я защищаю Хацуко потому что она моя сестра, и если она Узумаки это не приговор. И да, я знаю, почему ты так ним относишься и это был безусловно ужасный поступок с их стороны, но ты тоже знаешь что Кушина, а уж тем более, Хацуко не виноваты в том происшествии. Ты не должен издеваться над ними, лекция только началась, мне продолжить?

Задал вопрос я и, смиренно смотря на Минато, нахмурился. Он выглядел как маленький ребенок, у которого только что отобрали самую сокровенную игрушку. Не хватало только ножкой топнуть и поджать губы.

— Да понял я, понял! Все, иди куда хочешь.

Сказал Минато выставив меня за дверь, ну и зачем я вообще объяснял ему, раз он ведет себя как настоящее дитя. Он пошел к сестре, попытался ее успокоить, пока я принялся залечивать свои раны, используя самую незамысловатую технику.

Конец филлера Меннми

Начало истории МИНАТО

Очередной день. День, когда клан Намикадзе должен быть уничтожен. Эти ребята любили слишком много выпендриваться, от одного их присутствия бросало в дрожь, да мурашки по спине утраивали гонки. И вот, когда был день рождение Минато, началась настоящая бойня. Никто не смог противостоять противникам, лишь Минато, спрятавшись в самом потаенном месте, умудрился выжить и возненавидеть их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.