ID работы: 11354508

He is head over heels in love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
153 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

6. А что, если...

Настройки текста
Примечания:
Исин просыпается от того, что во рту пересохло и дико хочется пить. В квартире тишина. Только часы тикают. Почти полдень. Он проспал так долго, но по ощущениям, будто грузовик переехал. Кое-как поднявшись на ноги, омега идет на кухню, выпивая практически залпом стакан воды. Постояв пару секунд, он выпивает еще один и возвращается в комнату. Рядом с кроватью на тумбе лежит его телефон, рядом какие-то лекарства. Должно быть, Крис приходил, пока он спал. Взяв телефон в руки, Чжан открывает переписку с альфой. «Позвони мне, когда проснешься» «Я переживаю за тебя» «Выпей таблетки, когда проснешься. Они помогут восстановиться» «Я принес твое любимое мясо. Оно ждет тебя в холодильнике. Обязательно покушай» «Люблю тебя» Вздохнув, китаец блокирует телефон и снова забирается в постель. Пожалуй, это в первый раз, когда он осознано игнорирует сообщения от альфы. Просто потому, что не знает, как ему быть теперь. Все казалось слишком сложным. И сон совсем не помог успокоиться. И ничего не стало яснее. Пролежав в постели минут двадцать, Исин принимает решение, которое кажется ему единственным верным сейчас. Он поднимается с постели, быстро принимает душ, одевается и, захватив рюкзак, покидает собственную квартиру. Ему приходится проехаться немного на транспорте, чтоб добраться как можно скорее. Обычно он легко преодолевал это расстояние за каких-то пятнадцать-двадцать минут. Но сегодня ему хотелось оказаться там, как можно раньше. Дверь квартиры он открывает своим ключом, стараясь быть как можно тише, ведь хозяин наверняка еще спит. И точно. Крис лежит себе на кровати, ничего не подозревая. Омега оставляет рюкзак на полу, на ходу снимая с себя одежду, и забирается в кровать к старшему. Почувствовав, как рядом прогибается матрас, мужчина поднимает голову. — Прости, можно я полежу с тобой? — Син говорит тихо, чтоб не прогнать остатки сна у альфы. Тот вместо ответа улыбается, притягивая парня к себе и крепко обнимая. Такой родной и любимый аромат яблока обволакивает, успокаивая. Кажется, что сразу становится легче. И все проблемы уже не такие большие и страшные, пока рядом есть тот, кто любит и защищает. Пусть даже и от самого себя. Они оба достаточно быстро засыпают. Крис потому, что уснул только часа три назад. А Исин потому, что, наконец-то, смог успокоиться. И каждому спится спокойно. Когда омега разлепляет глаза, кровать рядом с ним оказывается пустой. Он тянется, разминая затекшие мышцы, после чего поднимается на ноги. Он выуживает из чужого шкафа одну из любимых рубашек альфы и натягивает ее на себя. С кухни доносятся звуки, дающие ясно понять, где стоит искать второго китайца в первую очередь. — Доброе утро, — еще сонно бормочет младший, разглядывая широкую спину, обтянутую белой тканью футболки. Услышав за спиной голос, Крис оборачивает. Губы сразу расплываются в улыбке. Он ставит на поверхность стола тарелку, которую держал до этого, и подходит к Чжану, обнимая его крепко, прижимая к себе. Господи, как же он рад. Прошлой ночью, вернувшись домой после смены, он места себе не мог найти. Метался по квартире из угла в угол. И все думал, и думал, и думал… Он ведь, действительно, никогда не задумывался о том, что с ним будет, если Исин вдруг уйдет от него. Не задумывался, потому что никогда и мысли не допускал о том, что отпустит его. А что теперь? Вдруг его омега все же выберет этого Чунмена? Что тогда останется Крису? Отпустить и забыть? А он сможет? Ву долго маялся без сна. И, если бы не снотворное, вряд ли вообще бы уснул. Но теперь, когда Исин сам пришел к нему… Разве это не значит, что он выбрал его? Альфа ведь может на это рассчитывать? Чуть отстранившись, мужчина мягко целует нежные губки. Такой сладкий. Еще немного сонный. Но невообразимо прекрасный. — Как ты себя чувствуешь? — Ву убирает с лица младшего прядку волос. — Ты принял лекарства, что я оставил? — Нет. И мясо я тоже не поел, — Син чуть улыбается, поднимаясь на носочки и утыкаясь носом в пульсирующую вену на шее альфы. — Почему? — Крис улыбается, прижимая младшего к себе крепче. — Я решил, что оказаться рядом с тобой для меня важнее. Сердце мужчины пропускает удар. А может даже и не один. А потом его накрывает теплой волной всепоглощающей любви к этому маленькому созданию в его руках. — Син-Син, могу ли я считать, что ты выбрал меня? — с тихой мольбой в голосе. Омега прикрывает глаза, делая глубокий вдох. Он не знает ответа на этот вопрос. Сам пока еще не понял. И врать не хочется совсем. — Я не знаю. Не уверен, что понял. Или обдумал. Просто… Сейчас я хочу быть здесь. Ты — тот, кого я люблю. Кому доверяю и кому готов подчиняться. Крис, ты — мой альфа. И сейчас для меня это так. Но я совру тебе, если скажу, что не думаю о нем. Не знаю, как это работает. Но даже если я насильно заставляю себя не думать, его образ все равно всплывает перед глазами. Чжан чувствует, как Ву чуть напрягается. Его аромат заметно усиливается, заполняя легкие. Феромоны альфы начинают давить, из-за чего омега тихо скулит, сжимаясь. — Прости, — Крис отпускает младшего, делая шаг назад. — Я готовил завтрак, будешь? Мужчина открывает окно, чтоб проветрить комнату, после чего возвращается к готовке. Дышать становится легче, поэтому младший «оживает». Запах альфы слабеет, поэтому окно вскоре закрывается. — Тебе нужна помощь? — Не откажусь. Они вместе заканчивают приготовление пищи, завтракают. Хотя, какой это завтрак, если уже по идее даже к обеду причислить нельзя. После еды Чжан остается на кухне, чтоб помыть посуду, а Ву уходит в ванную. — Малыш, — старший заходит на кухню с повязанным вокруг бедер полотенцем. Син при виде этого прикусывает губу, невольно засматриваясь. — Я… Я хотел попросить Джина подменить меня сегодня, но он сказал, что не сможет. И я… — Все в порядке. На самом деле, я сам хотел пойти туда. Сегодня же суббота. Народу будет много. Чанель итак долго работал один. — Уверен? — Ву подходит ближе, опуская ладони на чужую талию, прижимая младшего к себе. — Может, лучше останешься дома? Чанель не дурак. И все понимает. — Все в порядке. И я в порядке. Если останусь дома, снова начну думать обо всем подряд. А на работе на это нет времени. Так что я с тобой. Только дай мне минутку, чтоб я мог одеться. Из квартиры они выходят вместе. До работы решают добраться пешком, чтоб немного подышать свежим воздухом. Они идут молча, держась за руки. И это так естественно для них обоих. Рабочий день, в целом, проходит довольно спокойно и на удивление быстро. Чанель, правда, когда увидел зашедшего в бар Исина, пытался выпроводить его домой. Но тот наотрез отказался. Получив от Криса подтверждение, что омега в порядке, Пак успокаивается-таки, решив, что этим двоим виднее. О Чунмене ни разу за смену никто не заикается.

***

Вернувшись домой после бара, Чунмен принял душ и лег в постель. Сон не шел. Пролежав так пару часов, брюнет понял всю бессмысленность сего действа, а потому поднялся и пошел в кабинет. Ким не очень любил работать по ночам. Но это все лучше, чем лежать и накручивать себя. Полночь. «Как там Исин? Он ведь спит сейчас?» Четыре часа. «Только бы он был в порядке» Шесть утра. «Как же я хочу к нему прикоснуться…» Когда часы показывают семь, Мен понимает, что пора бы собираться на работу. Ноги ватные, а голова словно налита свинцом. Альфа заставляет себя принять бодрящий душ, после которого становится хоть немного, но легче. Мужчина надевает свой любимый коричневый костюм тройку, делает укладку и спускается на кухню. Дворецкий уже приготовил завтрак. Но при одном взгляде на еду начинает тошнить. Единственное, к чему он прикасается — кофе. — Выглядишь ужасно, — на кухню заходит улыбающийся, выспавшийся Чонгук. — Трудная ночка, — только и отвечает старший. — Как у тебя дела с Тэхеном? — Сегодня он напишет заявление. Рейс до Вашингтона во вторник. Ты не против, что я задержусь еще на пару дней? — Все в порядке. Я тебе рад. До работы Ким добирается, будто в трансе. Секретарь приветствует его и хочет уже спросить, будут ли какие-то срочные поручение, но альфа просто проходит мимо. — И тебе доброе утро, Чимин, — Чон, идущий на несколько шагов позади Кима, тормозит возле омеги. — Как вчера вечер провел? — Шикарно. Могло быть и куда интереснее, конечно, но еще рановато, я думаю. Ну что, спросил? — Пак пристально смотрит в глаза Гуку. Улыбка на лице того говорит сама за себя, конечно. Но хочется услышать об этом. — Он согласился. Согласился поехать. Согласился быть моим. Сказал, что хочет этого, — и светит своими кроличьими зубками. А Чим только смеется. Когда время близится к часу дня, в кабинет Чунмена заходит Гук и зовет его перекусить. Но тот лишь морщит нос, отклоняя предложение. Он усердно работает, погруженный в бумаги, так сказать, с головой. В шесть часов Чимин и Чонгук покидают офис, попросив Кима не задерживаться и перекусить хоть что-то. Их обоих состояние альфы беспокоит не на шутку. Однако едва они оказываются рядом со своими избранниками, эта мысль отодвигается на второй план. Ким заканчивает работать около десяти. Он вызывает машину, собирает кое-какие документы и едет домой. Чонгук еще не вернулся, поэтому ужин дворецкий накрывает на одну персону. Но альфа опять ни к чему не притрагивается. Лишь выпивает стакан апельсинового сока. Сон снова не идет. Поэтому Ким отправляется в кабинет. Снова работа. Кажется, она уже вполне себе заменяет ему пищу. Час ночи. «Исин…» Два часа. «Я жду тебя. Прошу» Пять утра. «Я так хочу к тебе» Шесть утра. Цифры перед глазами начинают плыть. Мужчина устало трет переносицу, откидывая голову на спинку кресла и прикрывая глаза. Открывает он их, когда телефон пищит о том, что пора собираться на работу. Он все же уснул? По всей видимости, так и есть. Поднявшись на ноги, Мен идет в ванную, одевается и спускается вниз. За стол он даже не садится. Лишь берет в руки чашку с кофе, выпивая ее практически залпом, и идет к машине. — О, хен еще не пришел, — улыбается Чонгук, видя нетронутый завтрак старшего. — Господин Ким уже ушел, — оповещает дворецкий, ставя чашку с горячим чаем возле Чона. — Ушел? — альфа переводит взгляд с дворецкого на тарелки Чунмена и обратно. — Но еда ведь не тронута. — Так точно, господин Чон. Прошу мне простить мою бестактность, но я весьма обеспокоен состоянием господина Кима. Вчера он также отказался от завтрака, выпив лишь кофе. За ужином молодой господин вновь не притронулся к пище, лишь выпив сок, — пожилой мужчина говорит медленно и, вроде бы, спокойно. Но легкие нотки волнения проскакивают в его голосе. — Он и на обед не ходил. С ним явно что-то не то, — Чонгук хмурит брови. — Уж больно подавлено и замучено он выглядит. Ничего такого не происходило? — Не могу знать. Я ничего необычного не замечал. Но, стоит отметить, что в пятницу он вернулся домой подавленным. — В пятницу? — Гук быстро прокручивает в голове события пятницы, стараясь припомнить, что такого произошло. Когда они прощались в офисе, Чунмен выглядел бодро и уверенно. — Водитель, что возил его в пятницу, где сейчас? — Сейчас он как раз везет господина Кима в офис. — Мне бы надо с ним переговорить. Как это можно сделать? — После того, как он доставляет господина Кима в офис, водитель возвращается сюда. Вы можете подождать его недолго. В любом случае Вам потребуется транспорт, чтоб добраться до офиса. — И то верно. Что ж, подожду его тут. А пока займусь этим, — улыбнувшись, Чон приступает к завтраку, не забыв похвалить вкус пищи, пока пожилой бета убирает завтрак, к которому Чунмен так и не притронулся. Водитель возвращается назад минут через пятьдесят. Чонгук все это время сидел в гостиной, переписываясь с Тэхеном. Едва бета заходит в комнату, Чон убирает телефон и жестом просит его присесть. — Простите, что отвлекаю Вас от работы. Но мне нужно спросить Вас кое о чем. — Слушаю Вас внимательно, — бета сидит ровно, но заметно, как он нервничает. — Где Чунмен был в пятницу после того, как покинул офис? Утром он ушел вместе со мной. Но вечером вернулся один. Дворецкий сказал, что он выглядел подавленным. Но я абсолютно уверен, что, когда я уходил из офиса в шесть, с ним все было в порядке. Поэтому мне нужно узнать, где он был после работы. — Господин Ким ездил в бар. — Бар? Разве он посещает подобные места? Что за бар? — Впервые он оказался в этом баре пару недель назад. Тогда по обычному маршруту нашего следования произошла авария. И, чтоб объехать ее, я выбрал другую дорогу. Но внезапно машина заглохла. Черт бы ее знал, что случилось с этой железкой, но в тот день господин Ким появился в том баре впервые, насколько мне известно. По крайней мере, раньше никто из водителей не возил его туда. После этого молодой господин ездил туда еще несколько раз. Последний как раз был в пятницу, — припоминает бета, после чего замолкает. — А как долго он пробыл там? — Я забрал его из офиса в семь. Туда мы добрались минут за двадцать. Господин Ким просил не ждать его. Сказал, что позвонит, как закончит. Но я едва успел доехать до особняка, как мне поступил звонок. Обратно к бару я приехал около девяти. — Название бара помните? — Такое название разве забудешь? — бета усмехается. — «Кудыкина гора». И, правда, название запоминающееся. Чонгук берет в руки телефон и открывает карту города. Бар с таким названием в городе всего один. И пока что он закрыт. Вот, блин. — Бар открывается в пять, — вслух рассуждает парень. — Сможете в пять часов забрать меня из офиса и увезти к этому бару? — Разумеется. Чон приезжает в офис с большим опозданием. Но Чунмен даже не обращает на это внимания. — Невероятно большая удача, что в эти два дня не было запланировано особо важных встреч или совещаний. Он совсем не в себе, — Чимин протягивает пришедшему Гуку бумаги, которые тот попросил. — Что с ним? — Хотел бы я знать, — вздыхает альфа. — Кстати, Чим, нужна фотка Чунмена. У тебя есть? — В базе есть. Перекинуть? — Не, нужно распечатать. Сделаешь? Показав жест «Ок», Чимин уходит на свое рабочее место, а Чонук заходит в кабинет Кима. — Выглядишь так, будто по тебе асфальтоукладчик проехался, — Гук садится за стол, придвигая принесенные им бумаги к старшему. — Подпиши. Чунмен бегло осматривает документы, ставит подпись, после чего отодвигает их обратно к парню. — Хен, мы переживаем за тебя. Я, Чимин, твой дворецкий. Что с тобой? — голос альфы тихий, вкрадчивый, осторожный. — Давай не сейчас, Гук. Я занят. Брюнет хмурит брови, но с вопросами больше не пристает.

***

Исина с самого утра мучает странное чувство. Будто он что-то упускает. Чего-то не замечает… Ночевал он сегодня у Криса, не пожелав снова оставаться дома один на один с мыслями. И, в принципе, после субботней смены они были очень даже уставшие. Поэтому в сон провалились почти сразу. Обычно смены в воскресные хоть и тяжелые, но не такие долгие, как в пятницу и субботу. Потому что утром в понедельник многим на работу надо. Вот и получается, что в баре до закрытия засиживаются лишь единицы.

***

Чон покидает офис фирмы в начале шестого, забрав на выходе у секретаря фотографию. На ней Чунмен выглядит, к слову, очень серьезно. Водитель довозит его до бара, останавливаясь аккурат у входа. — Подождите меня, я ненадолго, — альфа выходит из машины и заходит внутрь. В баре еще тихо. Он только недавно открылся, поэтому народу нет. Ну, может пара человек. К вошедшему альфе подходит администратор и после легкого приветственного поклона интересуется, бронировал ли он стол. — Мне бы с барменом поговорить, — альфа бросает короткий взгляд на барную стойку. — Могу я узнать причину? — Крис чуть напрягается, проследив за взглядом пришедшего. — Спросить хочу кое-что, — Чонгук бесцеремонно обходит стоящего перед ним мужчину и идет прямиком к барной стойке, где готовили посуду Чанель и Исин. Чон привлекает к себе внимание, слегка прокашлявшись. — Простите, у меня к Вам небольшой вопрос, — Гук достает из нагрудного кармана фотографию Чунмена и кладет ее на барную стойку. — Этот человек был тут в пятницу. Верно? Чжан и Пак переглядываются, после чего наклоняются к фотографии, чтоб посмотреть. Исин, увидев лицо альфы, бледнеет, а вот Чанель, напротив, напрягается. Подошедший к ним Крис, увидев фото Кима, поджимает челюсти. — Кто Вы такой? — администратор смотрит сурово, сверля взглядом. — Это сейчас не особо важно. Мне нужно знать, что этот человек делал в пятницу в вашем баре? Может, он с кем-то разговаривал? — Повторяю еще раз, — голос Ву ставится тяжелее и грубее. — Кто Вы, черт побери, такой? Чон вздыхает, присаживаясь на один из стульев. — А я надеялся по-быстрому все узнать. Этот человек, — парень кивает головой на фотографию, — Ким Чунмен, глава строительной корпорации, мой босс и друг. И с ним черти что творится с тех пор, как он в пятницу посетил этот чертов бар. Уж не знаю, что он тут увидел, сделал или еще что. Но он уже двое суток не спит и ничего не ест. Ведет себя словно в анабиозе. И я хочу знать, что с моим хеном. Чонгук говорит ровно и уверенно, изучая присутствующих взглядом. Особенно его заинтересовывает омега, что по мере его рассказа, то вздрагивает, то чуть ли не плачет, а то и вовсе появляется чувство, что он вот-вот свалится на пол без сознания. — Ему плохо? — первым подает голос Исин, в глазах которого читается явный страх. — Да. И я надеюсь найти здесь причину, чтоб понять, как ему помочь. Повисает минутная тишина. Крис бросает на своего омегу короткие взгляды, переводя их потом на Пака и незнакомца. — Я. Причина его состояния — я, — голос Чжана чуть заметно дрожит. — Исин, — Ву прерывает его, хмурится. — Нет, Крис. Это ведь, правда, из-за меня. — А можно подробнее? — Чонгук чуть напрягается, переключая все свое внимание на омегу. Тот несколько секунд молчит, мнется с ноги на ногу. Но в конечном итоге все же говорит: — Я — его истинный. У Чонгука от удивления челюсть падает и глаза расширяются. У Мена есть истинный? Но почему он не рассказал? И как давно он встретил его? Неужели в тот самый день, когда оказался здесь впервые? Теперь становятся понятны его визиты в этот бар. Пазл начинает складываться. — Я узнал об этом только в пятницу. Чунмен бывал тут до этого пару раз, но я на тот момент болел. Мой нос был заложен и… Я не чуял его, — Чжана бьет легкая дрожь. — А в пятницу, когда он пришел, я его учуял, и… Простите, — Исин склоняет голову и прикусывает губу, чтоб не разрыдаться в голос. — Достаточно, малыш, — в разговор встревает Ву. И одного «малыш» из его уст Чонгуку достаточно, чтоб понять, что не все тут так просто. — Этот парень заявил на Исина свои права. Но проблема в том, что Исин — мой омега. Мы вместе уже почти год. И я сразу сказал ему об этом. В пятницу, когда состоялся разговор между нами, Исин испугался и убежал. Ему стало плохо. Я отвел его домой. А когда вернулся в бар, этот альфа ждал здесь. Я сказал ему о том, что Исину нездоровится. После этого он покинул бар. Слушая старшего альфу, Гук удивленно хлопает глазами, пытаясь переосмыслить. Такой драмы он даже в самых больных фантазиях себе представить не мог. Так, получается, что его друг признал истинного в уже занятом омеге? Уф, как же повезло самому Гуку, что его Тэхен оказался свободен. — Я могу как-то помочь ему? — голос омеги дрожит из-за слез, бегущих по щекам. Крис уже хотел открыть рот и сказать, что тот не обязан так переживать о другом альфе, но вовремя вспоминает свои слова о том, что примет выбор омеги. Сердце неприятно сжимается, а на душе начинают скрестись кошки. — Возможно. Я планировал затащить его сегодня к врачу, чтоб тот осмотрел его. Но, думаю, раз ты его истинный, твое появление будет для него лучше любого лекарства, — Чонгук поднимается на ноги. — Ты сможешь поехать со мной? — Нет, он не поедет, — Ву стискивает челюсти, раздувая ноздри. Сейчас он поступает очень подло. Но одна только мысль о том, что его омега поедет к другому, заставляет разум вопить в негодовании. — У него рабочая смена. И я, как его непосредственный руководитель, не собираюсь отпускать его. Гук долго смотрит на старшего, чуть прищурив глаза. — В тебе сейчас говорит строгий руководитель или ревнивый альфа? — в голосе легкая усмешка. Чжан смотрит на своего альфу и не может его узнать. Крис никогда, НИКОГДА себя так не вел. И он даже не может понять, какие чувства сейчас испытывает из-за такого поступка альфы. — Моя смена заканчивается в четыре, — омега переводит взгляд на посетителя. — По понедельникам наш бар не работает. Я мог бы приехать, если это нужно. Кажется, что сердце Ву дает трещину, когда он слышит эти слова от другого китайца. В груди болезненно щемит. Младший же быстро выуживает откуда-то бумагу и ручку и пишет на ней номер своего телефона и передает ее посетителю — Пожалуйста, позвоните мне, когда это будет нужно. Я приеду в любое время. — Я пришлю за тобой машину к четырем часам. Номер машины скину сообщением на этот номер, идет? Боюсь, что этот негодник и сегодня не сможет спать. Поэтому, чем скорее вы увидитесь, тем лучше, — альфа поднимается, пряча бумагу в нагрудный карман, и идет на выход. Исин провожает его взглядом, после чего опускает глаза на фото, что пришедший оставил на барной стойке. Взгляд внимательно изучает черты чужого лица. Чжан на автомате тянется пальцами к фотокарточке, беря ее и бережно сжимая в пальцах. — Это было некрасиво с твоей стороны, — Чанель, что все это время стоял рядом с омегой, наконец, подает голос. Он говорит холодно и даже немного грубо. И не сразу становится понятно, к кому он обращается. — Крис ведь твой альфа. Как ты мог согласиться ехать к другому мужчине, когда твой стоит рядом с тобой? У Чжана на глазах наворачиваются слезы. Ему становится стыдно и противно перед самим собой. Ведь Чанель прав. Но разве он мог поступить иначе в этой ситуации? Ведь Ким сейчас мучился из-за него. Омега переводит влажные глаза на Ву и то, что он видит, добивает его окончательно. Крис смотрит на него с такой смесью боли от предательства и печали в глазах, что младшему становится дурно. Ведь тот не сделал ему ничего плохого за все время их отношений. Тогда почему же Чжан поступает с ним так сейчас? Почему причиняет столько боли, разбивая сердце. Син словно ощущает разом на себе всю боль обоих своих альф. Ноги резко подкашиваются, и парень оседает на пол, начиная рыдать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.