ID работы: 11354517

Начало новой жизни

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6 или Новая семья

Настройки текста
Сэм успокоился после того, как позвонил Дину.Мы все ждали их прибытия.В особенности я.Мне интересно было, как решится моя судьба после всего этого.Я услышала три стука подряд.Скорее всего какой-то шифр.В номер зашел Кас. -А где Дин? -не удержалась я. -Скоро придет. Я ничего не ответила и стала просто ждать его. -Вот и я.И так, для начала нам нужна твоя история.Мы всё гадаем: Почему ты без семьи? Почему взяла мотель в этом городе? Да и почему именно мотель? Почему не отель? Нам нужны ответы. -Хорошо, я согласна рассказать вам, но если пообещаете не стирать мне память или что там делают ангелы. -Хорошо, мы обещаем-сказал за всех Джек. -Моя история начинается со смерти мамы.Она ехала с работы, шумахер ехал по встречке.Мама его не сразу заметила и произошла авария.У нее была открытая рана и сломаны несколько ребер.Ее состояние смогли стабилизаровать до приезда в больницу.Вроде всё хорошо, но не тут-то было.Когда ее привезли в больницу началась какая-то чертовщина.По рассказам врачей в операционной барахлили приборы, мигал свет, многие предметы пропадали.Казалось, что кто-то мешал.В итоге спасти ее не смогли.После того, как папа об этом узнал, он изменился.До этого он был добрый, заботливый, многое позволял и желал спокойной ночи, каждый вечер.После этого все изменилось.Он стал меньше удивлять мне с сестрой внимания, больше погружаться в работу и тому подобное.Нормальная реакция человека на смерть, но прошло время, а он так и остался в этом поле эмоций.Через месяц тоже самое случилось и с сестрой.Только к этому прибавилось задирство, унижение и порой она била меня.Их как будто кто-то заменил, а меня нет.В школе было ещё хуже.Была рыжая бестия под именем Клоудия.Жуткая стерва с жутким характером.Вся школа боялась ее, но не я.Меня всегда бесили, такие люди.Считают себя лидерами всего, но когда приходит время руководить, они слынивают.Ну пару раз мы с ней подрались.Мне досталось потом ещё дома.Но после этого начался ад.Она собрала человек 10 и избила меня за школой.Так, как у меня был план сбежать в другой город, а то и штат, я решила не лезть несколько дней к ней.Она задирала всё этого время, но я не давала злобе вырваться.И вот наступил долгожданный день побега.Я сбежала и поехала в этот город, а потом встретила вас.Вот такая моя история. Как я поняла все сидели в шоке.Они даже не пошевелились после конца моего рассказа. -Не радужная у тебя жизнь была-проговорил Дин. -Есть предложение остаться с нами.Если ты захочешь, мы только за-сказал Джек. -Если я вам не помешаю.У вас вероятнее всего куча дел, а тут ещё я. -Не бойся, мы не против. -Сэм прав.Тем более лишние руки не помешают в наших делах-проговорил Кас. -Спасибо, спасибо, спасибо-подбежала к каждому из них и обняла. -Ладно, камикадзе хватит.Раз ты теперь с нами, тебе многое нужно узнать и многому научиться-улыбнулся Дин.Я улыбнулась в ответ. -Так как нам рано вставать, нужно ложиться спать.Всем спать-проговорил Дин-и если завтра кто-то не проснется к 7.Уедем без него. Все засмеялись.Мы легли спать, я не могла дождаться следующего дня.Сегодня я приобрела семью, которой у меня не было со дня смерти мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.