ID работы: 11354544

Зачем, Ромео?

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Это был обычный и безобидный день по мнению пикового валета, он готовил очередные шутки и проказни над остальными клонами: «- мхех..сегодня будет самый лучший пранк над кем-нибудь!» - Зеленоволосый зло ухмыльнулся. Парень отправился на кухню дабы подкрепиться. Открыв холодильник он не увидел ничего вкуснее, чем свежее, сочное и такое же зелёное как он сам, яблоко. Взяв его, он не торопясь стал кусать не очень сытный продукт, вскоре огрызок оказался в мусорном ведре. В зелёной головке пикового возникла замечательная идея, сделать своей новой мишенью для шуток «Прекрасного и неотразимого» Червового короля. Ромео сидел в своей уютной и светлой комнате розглядывая очередние журналы, на страницах которых красовались обнажённые тела девушек. -ХЕЙ РОМАНТИК! - ступивши на порог прокричал Вару, гостя явно никто не ждал. -Чего тебе Вару? - не отрывая взгляда от столь интересных страниц, спросил Ромео. Он надеялся, что его собеседник в скором времени покинет эту комнату. -Я хотел спросить-... - взгляд Вару совершенно случайно упал на одну из страниц книги, он тут же распрылся в противной улыбке. -Журнальчики читаешь, да? -Не твое дело. - захлопнув журнал, Ромео перевёл взгляд на собеседника. -Ой, да лаа~адно тебе! Дай мне тоже! -Покинь мою комнату. Немедленно. -Скучный ты конечно. -Немедленно! -Ой, ухожу, ухожу! - Лепесток тут же покинул комнату Ромео и больше решил не тревожить, этого бабника. После данного посещения, прошло какое-то количество времени. Ромео явно сильно увлёкся просмотром запрещённых сайтов. С каждым томным вздохом и протяжным, сладким стоном, что звучали в наушниках червового, тот замечал знакомую тяжесть внизу живота, щекотящее чувство, которое становилось всё больше. Напрягая ноги и живот, то всё больше был уверен в своей эрекции. Вару спокойно поднялся с кровати. Немного подремать днём, вот самая лучшая награда за всё его существование. По всему телу ощущалась сухость, было жутко неприятно от этого. Вылезая из-под тёплого одеяла, номер пять передёрнуло от смены температуры, было принято верное решение - сходить и немного расслабиться в душе. «-Я презираю дурачков, Адептов розовых очков! Похож на плесневелый сыр. Их искаженный взгляд на мир! Мы розовые розы зелеными зовем! Мы розовые лица зеленкой разотрем! А тех, кто не по масти — берем по Одному И розовым валетиком в зелёную Тюрьму!» - доносилось, вперемешку со звуками воды, из довольно большой ванной комнаты, которую так и не удосужились закрыть на замок. -Если что, ты в доме не один. - Ромео пришёл в ванную комнату избавиться от своей небольшой проблемки, только вот Вару был у того на пути. -Э! Слыш, выйди отсюда идиот, хули ты вообще приш-... -Заткнись, я просто присоединюсь к тебе. - Ромео стал снимать с себя машающую и ненужную ткань и вскоре оказался в одной душевой вместе с Вару. -Иди нахуй!! Я не подписывался на это! Пошёл вон и жди своей очереди! Погоди... Ты блять ещё и со стояком припёрся! Свали нахер!! -Ну раз уж обратил на это внимание, то может поможешь мне? -Ты головой своей думаешь? Ни за что!! - Ромео тут же прижал пикового валета к себе. -Что же ты, я заплачу тебе столько, сколько ты попросишь, будь добр, веди себя тихо~.. - чуть с улыбкой протянул романтик. У Ромео в руках появился небольшой тюбик и на свои пальцы, тот выдавил немного белой-полупрозрачной субстанции, что вкусно пахла клубникой. Рука романтика ловко заходит в небольшое отверстие, от чего тело пикового валета, тут же начинает дрожать, а с уст срывается хриплый и болезненный стон. -Ох, так ты ещё девственник, ну что же, уже нет, хах. -Прек-крати... Больной ублюдок... Мх.. Б-больно.. - Вару пытался всё ещё остановить это из последних сил, но слова его были проигнорированы. Не желая больше тянуть, Червовый король решает действовать уже более серьёзно и руку заменяют на свой твёрдый половой орган. Он вошёл так же плавно, как и рука, но доставил куда больше разных ощущение оказавшемуся в роли пассива Вару. Член Ромео вошёл в свою полную длину и Вару чувствовал, как этот орган причинял ему дикий дискомфорт и пульсировал внутри того. Червовый король стал незамедлительно делать толчки, начиная с медленного и спокойного темпа. Тело Вару всё ещё предательски дрожало, он уже успел пожалеть обо всём на свете, но молчал, не смея издать и писка. Он лишь начинал ненавидеть того, кто сейчас делает это с ним, желать ему смерти и всего самого худшего, что может случиться с человеком за всю его жизнь. Шум воды перебивает все остальные звуки и его болезненное шипение не слышно. Ромео всё больше наращивал и без того быстрый темп, каждый толчок не приносил с собой удовольствия, а лишь отвращение. Намоченные волосы Вару свисали с его плеч, пока их хозяин бездушно смотрит в пол душевой кабины. Казалось, это длилось вечно, но у всего свой конец. В воду вылилась, белая, липкая жидкость, что обычно несла в себе жизнь, но сейчас она утекает в сток. Ромео тяжело дыша опёрся о стену. А ослабевшее тело Вару легло на пол и было лишь видно, как ходит его грудная клетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.