ID работы: 11354544

Зачем, Ромео?

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Отношения червового короля и пикового валета прежними больше не будут никогда. Это не было проявлением любви и не будет этим не при каких обстоятельствах.

***

Так ли ужасна червовая масть? Если Червовый король повёл себя настолько некомпетентно, это ведь ещё не значит, что его валет такой же? Феликс на фоне своего короля просто солнышко, всегда за добро и радость и даже если у этого лучика света случаются перепады настроения, то все кому он навредил, получат множество извинений и подарков. Особенно когда Феликс срывался на трефового валета. Зонтик довольно ранимая личность, именно поэтому он часто становиться мишенью для шуток Вару. Зонтик очень доверяет Феликсу, он добр к нему, часто успокаивает и проводит с ним большое количество времени. Сегодня Фел решил угостить своего друга новым чаем, что недавно купил Данте. Заварной чай обычно вкуснее того что в пакетиках, но заваривается дольше, поэтому друзья просто сидели на кухне и разговаривали ни о чём. -Ух, долго ещё ждать этот чай... - немного устало протянул Феликс и опёрся локтями о стол. -Феликс, терпение, прошло всего 5 минут. - Зонту лишь приходится оправдывать... Чай? Странное занятие. -Нгах... Пошли погуляем. -А... Как же чай? -Я устал уже, потом, пошли. -Ладно? - Феликс тут же выскочил изо стола и направился в свою комнату, Зонтик же последовал его примеру. На улице ещё не было холодно, но было уже далеко не лето. Зонт, как всегда, был в нежно-коричневой и аккуратно поглаженной кофте. На ногах были чёрные брюки с которыми он и не думал расставаться. Голубоволосый парень уже несколько минут сидит в коридоре дожидаясь Феликса. -Зонт, ты одел-... А... - Из своей комнаты Феликс вышел в лёгких белых джинсах и в своей любой худи с принтом в виде смайлика, который почти уже стёрся. - Раз ты готов, пошли! Двое парней вышли на улицу. Небольшой ветерок гулял в волосах, вызывая приятные мурашки, а солнце было уже на горизонте. Не успев отойти от дома Зонт осознал, что его мучает жажда. -Феликс, ты не брал с собой воды? -Нет, а что? -Да пить хочу, просто. Ну неважно. -Давай я зайду в магазин и куплю? -Ам, а... Давай. - Зонтик слегка улыбнулся Феликсу, на щеках появился ели заметный румянец. Червовый валет немного прошёлся по тротуару до ближайшего ларька. Такие есть почти на каждой улице и в связи с низкой посещаемостью, цены там низкие. Феликс взял для Зонта бутылочку меньше чем 0,5, это было для удобства, она маленькая и легко носить с собой. -Держи, твоя вода! - выйдя из магазинчика, Феликс вручил бутылочку Зонтику. -Большое спасибо, Фель. - жажда была утолена, а друзья продолжили гулять. Солнце с каждым часом было всё ниже и ниже, а на улице начинало темнеть. Трефовый и Червовый валеты сидели в парке на лавочке и болтали обо всём на свете, о прохожих проходящих мимо, о своих друзьях, погоде, времени и всё, что только можно было увидеть и почувствовать. -Зонтик... Знаешь я люблю проводить с тобой всё своё свободное время и я бы отдал всё, чтобы именно этот вечер не заканчивался... - Феликс, будто собираясь с силами закрыл своё лицо руками и тяжело вздохнул. -Ам... Спасибо, я тоже люблю гулять с тобой... Всё хорошо? -Да, да, всё хорошо... - Феликс снова смотрел на своего горячо любимого друга. Он смотрел ему прямо в глаза и точно плескаясь в прохладной воде, Феликс утопал в небесно-голубых глазках Зонтика. -Я, я хочу навсегда остаться с тобой! Я хочу чтобы ты смотрел только на меня и обнимал только меня! Ты всё для меня! Ты... Ты самый лучший человек с которым я провёл большую часть своего существования... Зонтик... Я люблю тебя! - Феликс тут же покрылся густым румянцем, а Зонтик с изумлением смотрел на землю. В голове, что только не было в этот момент, но пришло осознание. Щёки трефового валета тут же налились краской и блестящие, голубые глазки взглянул на Феликса. -Я тоже люблю тебя, Феликс. - Парни уставились друг на друга будто чего-то ожидали от себя. Феликс чуть приблизился к Зонтик и тот уже мог ощущать на своих губах тёплое дыхание, уже точно бывшего друга. -Зонтик, я могу? - Смущённо спросил Феликс, на что собеседник коротко кивнул. После данных слов Фел накрыл своими губами губы друга и они слились в романтичный поцелуй. Языки сплетались в страстном танце, а парни получили от этого неописуемое удовольствие.

***

-На ком учился целоваться? - спросил с усмешкой Зонтик, когда те уже шли по тёмной улице домой. -Ни на ком, само как-то. -У вас, червовых, это в крови, походу, хах. - вскоре парни уже были дома. Весь вечер они провели в комнате Феликса. Сам владелец комнаты, что то смотрел, а Зонтику позволил порыться в его вещах. Ожидать было нечего, они ведь клоны и размер у них одинаковый. -Зонтик. - Отозвал того Феликс. В сторону убраны были все посторонние предметы, а сам он лежал на кровати, на спине и голова свисала с края. -Что такое? -Давай займёмся сексом? - предложение поступило совершенно неожиданно. Зонтик аж поперхнулся воздухом и сильно покраснел. -Ты... Уверен? Ну... Просто... Мы только сегодня вступили в отношения и... -Зонтик, разве не хочешь попробовать? -Ну... Ладно, давай... - Зонтик подошёл к кровати и стал неохотно стягивать с себя одежду. Феликс же открыв свой личный шкафчик, откуда достал тюбик смазки на упаковке которой было сказано, что она с запахом персика. Зачем смазке запах? -Феликс... Зачем и откуда у тебя это?… -Ох, это смазка, что бы я случайно не поранил тебя. От Ромео, всё время суёт мне подобные штуки намекая на то, что скоро мне это пригодиться. - Феликс ловким движением оголил свой таз. Зонт ещё немного волнуясь лёг на кровать лицом к Феликсу. Выдавив себе на пальцы немного полупрозрачной субстанции, Феликс проник в анальное отверстие Зонта двумя длинными пальчиками. Зонт успел издать лишь шипение, но инородный предмет уже покинул его. -Люблю тебя сладкий, сейчас надо будет немного потерпеть...~ - Феликс плавным движением проник внутрь партнёра. Орган вошёл мягко и медленно. Зонтик тут же скорчил лицо и с уст сорвался хриплый и болезненный стон. Феликс тут же стал немного поглаживать того по голове, нежно перебирать волосы и расслаблять шестого своим сладостным голосом. Лишь благодаря этому Зонтик смог расслабиться и полностью отдаться своему партнёру. Фел стал делать глубокие, медленные и такие приятные толчки. Со временем темп лишь увеличивая, а от Зонта были слышны, хоть и редкие, но ласкающие слух стоны. Парень был на грани, время от времени он слегка прогибался и запрокидывая голову закрывал себе рот. В какой-то момент Феликс упал рядом. Он сразу обнял трефового валета и инстинктивно прижался. Его дыхание было таким же сбитым и усталым. -Ты ведь?.. - Зонтик так же всё не мог отдышаться. -Нет... Не закончил... Но ужасно... Угх... Устал... -Боже, Феликс... Это было потрясающе... -Хех, люблю тебя... -Я тебя тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.