ID работы: 11354545

You are my madness

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я Вики Уокер самая известная модель в мире. Мне 23 года есть собственная линия косметики. Небольшая коллекция автомобилей.Клуб в Нью-Йорке " Cielo». У меня есть две лучшие подруги Мими и Ости мы вместе тусуемся и дружим с детства так как наши родители знакомы. Мои родители Ребекка и Уиль Уокер умерли погибли в аварии когда мне было 17 лет . Я Мими лучшая подруга Вики и Ости. Мне 23 года. Мы дружим вместе уже много лет и не когда не ссоримся. У меня есть свое кафе. Не один наш день не обходится без тусовки в самом крутом клубе не только Нью-Йорка но и всего мира. Мои родители Мамон и Элизабет Вейр. Они любят Вики и Ости как родных дочерей . Я Ости. Мне 23 года. У меня есть две лучшие подруги Мими и Вики. О достижениях девочек вам уже известно, поговорим м о моих. У меня есть свой Фитнес зал для местной «знати». Мои родители Бейфол и Джейн Остер. Каждый день мы все вместе с девочками в клуб и ищем развлечение на ночь в виде парней. Я Люцифер Денница. Мне 27 лет. У меня есть свой тату салон, автомобильный центр. Есть два лучших друга Дино и Маль. Мои родители погибли 15 лет назад. Сейчас я миллионер и могу позволить себе любую модель в мире. Мы часто хотим в клуб чтобы найти одноразовых шлюх чтобы удовольтворить свои потребности. Но не кто из них не задерживался не только в сердце но и в памяти . Я Дино Рейджер. Мне 26 лет я лучший друг Люцифера и Маля. У меня есть свой барбер шоп, много денег, каждая девушка хочет быть в моем обществе но не одна из них мне не подходит. Я учился на Архитектора. Мои родители Эйлон Рейджер. Моя мать ушла ото та когда мне было 5 лет. Каждый наш день как праздник. Я доволен своей жизнью но я хочу найти ту самую ради которой я бы хотел спешить домой. Я Мальбонте Фостер. Друзья называют меня Маль. Я лучший друг Люцифера и Дино. Мне 26 лет.У меня свое казино. Я регулярно участвую в гонках без правил это моя страсть. Мы с пацанами дружим со школы. Мои родители Роберт и Зейн Фостер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.