ID работы: 11354545

You are my madness

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Последствие действия

Настройки текста
Примечания:
- Действие - загадочно произнёс Люцифер -До конца игры посиди у меня на ручках - сказал он. Я послушно села ,Люцифер по собственнически положил руку мне на талию и начал водить рукой вверх вниз. --Что ты делаешь? -спросила я Люци -Это моё желание-  шепнул Люцифер мне на ухо. Моё тело покрылось приятными мурашками,  странно было это осознавать но  мне было  приятно и его общество и его касания. Pov Lucifer Я загадал ей действие .Она была удивлена ведь такое действие было .Только в тот раз она должна была сидеть на мне 5 минут , но мне очень понравилось и я решил продлить для себя это удовольствие. К слову мы подружились компаниями от этого не было никакого недопонимания . Мы ещё выпили по паре десятков коктейлей. Ребята собрались уходить , мы решили что вдвоём будет не так интересно поэтому согласились покинуть данное место и заняться кое чем другим .Когда мы с Люцифером выходили  мы заметили как Мими уезжала с Дино , а Маль с Ости.С кем уехала я и так понятно. Мы приехали ко мне . Мы зашли в дом я поманила его пальчиком и поднималась на 2 этаж к себе в спальню как только я открыла дверь в спальню  как Люцифер накинулись на меня с жарким поцелуем. Наши языки сплелись   между собой и устроили  бой не желая уступать доминанство другому .Не кто нехотел проигрывать , но в конце я сдалась и решила пусть сегодня командует он.  Когда мы дошли до  кровати он был уже без пиджака  , он развернулся и кинул меня на кровать , а сам сел на меня , вскоре мы поменялись местами теперь я была сверху .Я расстегнула ремень на его брюках и спустила их вместе  с боксерами .Пока Я справлялась с его рубашкой он снял с меня платье. я не выдержала и разорвала его рубашку и она полетела на пол вслед за платьем , мы слились в  влажном  поцелуе, пока мы целовались он начал входить в меня  от неожиданности я издала стон. Вот мы опять поменялись местами он был сверху и трахал меня очень быстро,  резкими движениями он вдалбливался в меня по самые яйца.  - Мммм...да Люци ещё -Малышке нравиться жёстко.. -Аахх.. да Мне нравилось я любила именно так и он как будто знал все тонкости моих предпочтений..Это было жёстко.  Он ставил засос засос шее спускался равными поцелуями к груди , животу и ещё ниже к запретному плоду но ведь запретный плод так сладок.Он начал играть с моими затвердевшими соскми одновременно ласка мой клитор  - ахах - я издала томный стон чем ещё больше возбудила Люцифера - Твои стоны самая прекрасная музыка для моих ушей. -Так не останавливайтся чтобы эта музыка играла ещё долго -  сказала я и потянулась к нему за поцелуем он ответил и мы опять танцевали танго языками Продолжая играть с сосками пальцами , он дошёл языком до моего клитора и начал умело двигаться своим языком внутри меня я стонала, изворачивалась от удовольствия, подавалась на встречу , я не хотела чтобы это заканчивалось . Он делал все умело и моё тело просило ещё и ещё. После нескольких минут  я кончила . Я решила сделать ему приятно . -Встань - сказала я -Зачем - спросил он -Увидишь-  Точно проговорила я Он встал мы поцеловались горячо и мокро и я медленно начала спускаться вниз .Он понял что я хочу сделать и не сопротивлялся . Вот перед моим взглядом его половой орган внушительных размеров. Я начала брат его в рот особое внимание уделила головке начала её посасывать и под одобрительные стоны поняла что я на верном пути, провела языком от головки до конца основания . Его грудь быстро вздымалась от возбуждения. Сначала я начала сосать постепенно набирая темп но позже я заглянула член полностью до конца основания набрав нужный темп я начала сосать быстро и без остановки , делала вакуум , дула щеки и все это приносило удовольствие не только Люциферу но и мне . Я поняла что он скоро кончит и начала двигаться ещё быстрее на что получила ещё больше довольных стонов и возгласов. Он кончил и уже хотел отодвинуться от меня но я не дала ему это сделать . Я начала слизывать его сперму с члена до последней капли чем он был приятно удивлён. Он поднял меня с колен и мы снова слились в поцелуе , он прижал меня к холодной стене и стал входить в меня только теперь нежно и не быстро давая мне привыкнуть весь процесс мы ловили стоны друг друга губами .После мы сходили вместе в душ хотя даже там мы не смогли устоять перед друг другом он развернул меня лицом к стене и водил своим членом по моей промежности я умолял трахнуть меня но он как будтоине слышал меня и тут я сама начала насаживаться на него  , после чего он вошёл в меня до самого окончания ствола  , он отягивал мои волосы,кусал мои плечи , оставлял засосы и шлепал меня по 5 точке пока нас не накрыл оргазм с головой. Мы вернулись в спальню и обессиленно упали вместе на кровать. Уснули мы в объятьях  друг друга. -Могу сказать тебе лишь то что  ещё не с кем мне не было так хорошо - Сказала Вики - Мне тоже - сказал Люцифер смотря ей в глаза. Они слились в нежном поцелуе в нем не было похоти была только нежность. Она положила свою голову ему на грудь а он стал перебирать её влажные волосы в руках так мы и уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.