ID работы: 11354545

You are my madness

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я оттого что тяжёлая рука Люцифера  держала меня крепко за талию и принимала к себе. Я встала с кровати подошла к шкафу достала  длиную белую футболку. Я решила не будить его а пойти и приготовить нам завтрак. На завтрак я сделала тосты с клубничным джемом и арахисовой пастой и кофе. Я намазывала джем на хлеб , как чьи-то руки обхватили мою талию -Что ты делаешь?-спросил Люцифер -Делаю нам завтрак - ответила я Он повернул меня к себе и мы слились в поцелуе. -Я бы предпочёл на завтрак кое что другое -сказал Люци и игриво повёл бровями. -Ну подожди- смеясь ответила я Когда завтрак был готов мы сели за стол и начали кушать , мы стали задавать друг другу вопросы - Кому ещё из парней ты готовила завтрак?- Спросил Люцифер. -Ни одному. Ты первый - с улыбкой ответила я -Почему?- поинтересовался он - Не знаю. Обычно все уходили ночью мало кто задерживался у меня до утра , а если даже и оставались утром то не было желания им нечего готовить- сказала я -Что насчёт тебя? -сказала я --А я что ?- удивленно переспросил он - Скольких девушек ты обнимал и целовал по утрам? - Интересовалась я -Ни одну.Ты первая. -В чем ещё я первая?- спросила я с усмешкой и села  к нему на колени. -Ты первая приготовила мне завтрак.-ответил он смотря мне в глаза , обводя руки вокруг моей талии Мы разговаривали обо всем что нас интересовало . Нам было хорошо вместе. - Ты не куда не собираешься? - спросила я -Ты хочешь чтобы я ушёл? - спросил с какой-то обидой Люцифер. - Нет. Что ты . Просто я подумала что тебе куда-то нужно вот и спросила- сказала я и прижалась к нему. он ответил на мои объятия и потянулся ко мне чтобы поцеловать я ответила и мы стали ещё ближе.  Пол дня мы валялись на кровати , целовались , смотрели фильм . Потом нам стало скучно и мы решили почему бы нам не погулять в парке и не сходить на аттракционы. Мы решили ехать на моей машине , но за рулём был Люцифер потому что он сказал "Ты будешь ехать пол часа как обычная девушка " На эту реплику с его стороны я закатила глаза но все таки села на пассажирское сидение.Мы приехали в парк  купили безлимитные билеты и пошли кататься на аттракционы. Сначала мы пошли на гусеницу она была очень быстрой и мы смеялись от криков чужих людей хотя сами были спокойны. Потом мы катались на колесе обозрения , нам открылся божественный вид на город , мы сделали много совместных фотографий , много целовались и гуляли в обнимку. В 3 часа ночи мы приехали домой к Люциферу. Дом был выполнен в современном стиле в тёмных тонах но при этом было очень уютно. Мы поднялись к нему в спальню,  приняли вместе душ после чего Люцифер любезно одолжил одну из своих футболок. Мы легли в постель включили фильм достали вкусняшки купленные по пути домой. Когда вкусняшки были съедены,  фильм стал сопровождаться нашими стонами по понятной причине после чего я засыпала у него на груди и в голове крутилась лишь одна мысль " Неужели я влюбилась" и я была рада таким чувствам ведь самое главное что я видела взаимность с его стороны что не могло меня не радовать. Последние слова что я слышала были -Спи малышка. На этих словах я уснула . Pov : Lucifer "Когда мы засыпали в голове крутилась мысль  что я влюбился , и в душе я радовался что нашёл ту самую что заставила сердце биться чаще" Я поцеловал её в висок и сказал - Спи малышка , сладких снов, и сам стал погружаться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.