ID работы: 11354545

You are my madness

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я счаств(а)рядом с тобой

Настройки текста
Примечания:
Паул как она?-сказал я -Вы вовремя привезли её к нам,мы успели спасти её, она сможет функционировать как раньше,угрозы для жизни нет , с ней все будет в порядке. -Где она сейчас? К ней можно? -сказал я --Сейчас она находится в своей палате. Состояние стабильное. Сейчас к ней нельзя. Но думаю уже завтра вы сможете её увидеть. Девочки обнимались услышав радостную новость об их подруге . - Переведите её в Vip палату , чтобы там было все необходимое. Всё что ей будет нужно и все что она захочет. -сказал я -Хорошо  мистер Люцифер мы сейчас же займёмся эти вопросом - сказал Паул . -Я бы хотел обговорить о питании мисс Уокер.Она будет питаться со всеми или у неё будет отдельное меню? -спросил меня врач. -Она будет питаться отдельным меню ,напишите все то  что ей будет можно и нужно.-сказал я. Паул стал намекать о определённой доплате -Мистер Люцифер...-хотел сказать Паул -Перевод с деньгами поступит вам на карту , только назовите сумму. -500.000$-Сказал он . -Хорошо через 10 минут к вам поступят деньги -сказал я. -Сегодня я могу остаться здесь?- спросил я доктора. --Это не обязательно сегодня вы все равно не сможете её увидеть .Езжайте домой .- сказал Паул и ушёл в свой кабинет. Я поехал домой .Принял душ . Подошёл к зеркалу в ванной и со всей силы ударил по нему  я не мог видеть свое отражение , ведь я винил себя в произошедшем.Я не знал простит ли она меня ,но я сделаю все чтобы она простила меня.Я люблю её. Я хочу от неё детей .Я хочу сделать её счастливой и я хочу быть рядом если она позволит. На утро мне поступил звонок от Паула -Мистер Люцифер вы можете приехать?- сказал он. -Что-то случилось? -сказал я подрываясь с кровати. -Виктория Уокер пришла в себя вы можете её навестить.-сказал Паул -Да я сейчас же буду -сказал я и бросил трубку. Решил позвонить ребятам и сказать что Вики в порядке и они могут её навестить Я быстро оделся, взял с собой деньги , карточку и ключи от дома и машины. И выбежал из дома,сел в машину и поехал в больницу к Вики. По дороге я заехал и купил Вики большой букет красных роз. Когда я приехал в больницу то девочки с пацанами были уже там и находились у Вики в палате. Мими и Ости сидели с разных сторон и держали мою малышку за руки и плакали от счастья что Вики пришла в себя. -Милая ,как ты нас напугала- сказала Ости сжимая руку Вики. Мими , Ости и Вики смотрели на друг друга и улыбались. -Неужели вы подумали что мы с вами больше не когда не бухнем?? -сказала с лёгким смехом Моя девочка. А моя ли она ещё? -Что ты несёшь Ви? Ты попала в аварию и все равно думаешь как тебе бы выпить - сказала Мими. --Ты же знаешь что я шучу -сказала Ви. --Мы рады что ты в порядке - сказал Маль -И рады что все обошлось -сказал Дино Мими посмотрела на меня и сказала Вики -Нам пора , тебе нужно кое с кем поговорить-сказала Мими -.....-Вики молчала Ребята вышли из палаты и закрыли дверь давая возможность нам поговорить. Я не знал с чего начать и стоял и смотрел на неё. -Уходи -Сказала Вики. -Нет - Ответил я -Нам нужно поговорить..- сказал я смотря на Вики. -О чём? О том как ты мне изменил может и не в первый раз? или о том как добить меня?, скажи о чем мне с тобой говорить. -говорила Вики , а на ее глазах наворачиваются слезы . -Нет Вики , я не изменял тебе.-сказал я садясь рядом с ней . -Да!?Это что же мне врут собственные глаза ? или это было иллюзия?-сорвалась на крик она а по щекам текли слезы. -Вики..Эта девушка моя бывшая..она бросила меня и уехала со своим любовником в жаркие страны ,теперь они расстались и у неё закончились деньги поэтому она пришла ко мне и заявила о том что хочет вернуться ко мне.Но я сказал ей что это невозможно потому что у меня есть ты-сказал я ей надеясь что она поверит мне . -Почему тогда ты целовался с ней? Ты так высказывал свой отказ на её предложение воссоединениться??- говорила Вики дрожащая голосом от слез и обиды. -она спрашивала есть ли кто-то у меня сейчас я сказал что у меня есть ты..она назвала тебя очередной шлюхой на ночь. На что я очень разозлился и прижал её к стене и начал говорить чтобы она не сделала так говорить но она нашла удобный момент для себя и поцеловала меня я не хотел этого честно- сказал я и прижал руку Вики к своим губам. -Получается что она виновата во всем , а ты белый и пушистый??-сказала моя малышка опустив глаза -Нет.Я виноват что дал ей такую возможность .Но я даже не подозревал что она так сделает . Я могу сказать тебе одно я бы не за что не променял тебя на кого-то. Она накинулись на меня а за считанные секунд вошла ты и я сразу отбросил её от себя и сделал это не потому что ты вошла в кабинет , а потому что я не хотел этого. --Прости меня Вики , мне нужно было тебя успокоить , а не строить из себя непонятно кого. -сказал я -Это я виноват что ты попала в аварию, и то что ты сейчас здесь в таком состоянии виноват тоже я -сказал я а по моим щекам потекли слезы ,ведь я понимал свою вину перед ней. -Люцифер.. Ты не в чем не виноват -сказала Вики. -Нет Вики виноват и очень сильно это все из-за меня -сказал я -Я тоже виновата Люцифер..-сказала Вики поднимая на меня взгляд . -Почему ты так считаешь ?-спросил я - Это я гнала 200км , меня не кто не заставлял при этом ещё и пила алкоголь .. и потом я могла для начала разобраться в ситуации , а  только потом делать какие-то выводы..- сказала она сжимая мою руку . -Прости меня Вики .Я такой дурак . Я очень виноват перед тобой - сказал я , а внутри все сжалось от страха что она не простит меня -Я..прощаю тебя Люцифер.. и прошу чтобы ты простил меня - сказала Вики -Я прощаю тебя -сказал я и опустил глаза. Вики взяла моё лицо в ладони и сказала -Ты чего? -сказала обеспокоенно Вики --Несмотря на то что ты меня простила .. Если ты скажешь что мы больше не сможем быть вместе то я пойму и постараюсь остаться просто друзьями.. Я приму твое любое решение..- сказал я . -Ты прав Люцифер..- сказала Вики и посмотрела на меня , а у меня все внутри сжалось от боли. -Ты и правда дурак Люцифер -и впилась в мои губы поцелуем. Я не задумывался и сразу же ответил на него и в этот момент я был самым счастливым в мире . -Я люблю тебя Люцифер- сказала она -Я люблю тебя Вики Уокер ты моё безумие -сказал я и мы снова слились в поцелуе. Ребята уехали , доктор пришел в палату и сказал что мне тоже пора ,но я могу остаться. --Останься со мной Люци-сказала моя малышка -Конечно я останусь с тобой моя принцесса - сказал я , поцеловав её в губы. Мы лежали на кровати и засыпали в объятьях друг друга. -Я счастлив рядом с тобой -Я счастлива рядом с тобой Сказали мы , слились в поцелуе и одновременно уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.