ID работы: 11354545

You are my madness

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделю как я лежу в больнице и ура меня сегодня выписывают. Узнав эту новость Люцифер сразу обзвонил всех наших друзей чтобы сказать что меня завтра выписывают . Следующее утро . -Ну что вы готовы к выписке мисс Уокер? -спросил меня Паул -Да конечно, я готова -сказала я -Тогда пойдёмте я отдам вашу справку и документы-сказал врач -Хорошо-сказала я и пошла за врачом . К слову у Люцифера появились неотложные дела , но он обещал приехать чтобы забрать  меня . Пришло время выходить из больнице меня встретили Дино, Маль , Мими и Ости.  оно подарили мне 2 просто огромных букетов роз. -Ребята привет- сказала я . Каждый из них меня обнял . -Ура мы снова пойдём гулять- сказала Ости. Да-крикнула Мими. -Девочки давайте подождём до моего Дня рождения-сказала я --У тебя скоро день рождение Ви?-Спросил Маль. -Да , через 5 дней- Сказала я -Ясно ну что поехали ?- сказал Дино -Стойте а где Люцифер?- спросила я --Он очень хотел приехать но у него не получилось возникли сложные дела-Сказала мне Маль                                    Flashback -Люци ну не уходи-Сказала я --Малыш я ненадолго , завтра я приеду и заберу тебя домой- сказал Люцифер. -У тебя появиться новые дела и ты не приедешь- проговорила я смотря Люциферу в глаза. --Нет, я обещаю я приеду.-сказал Люци. -Правда?- сказала я -Правда- сказал Люцифер.                                    Конец  Flashback                     -Мистер занятость , вот пусть  на своей работе и живёт,  можете ему передать что я его не жду!- сказала я с обидой. -Вики не обижайся..-пыталась успокоить меня   Мими - Всё хватит. Отвезите меня домой- сказала я. Мы сели в одну машину и ребята отвезли меня к Люциферу. -Ну я же просила домой..- сказала я -Твой дом здесь - сказала Мими И ребята уехали. -Вот тебя и друзья-сказала я и пошла в дом. Я решила приготовить ужин и спустилась к тому моменту как все почти было готово я услышала хлопок двери , пришёл Люцифер больше некому. -Привет малышка- Сказал Люцифер и хотел меня поцеловать . -Привет -ответила я но от поцелуя уклонилась --Так что не так с моей девочкой?-сказал Люци целуя меня в шею . -Нечего, просто кто-то не исполняет своих обещаний.-сказала я -Малыш у меня правда не получилось приехать забрать тебя. -Ну конечно, на свою работу ты находишь время а на меня нет - сказала я чуть отодвинувшись от него . -Ну не дуйся , зато я взял выходной на завтра чтобы побыть с тобой,ну прости меня-сказал он. -Ладно.Давай ужинать .-сказала я и стала накладывать еду. После ужина мы пошли в спальню. Я переоделась . Надела изумрудный короткие пижамные шорты с чёрным кружевом и такого же цвета том на тонких бретельках. Как вдруг я почувствовала горячие руки на своей талии -Что ты делаешь ?-сказала я -Я беру свое- шептал Люцифер мне на ухо и кусал мочку. -ахх Он поднял меня на руки и прижал к стене , избавил меня от шорт и кружевного белья ,сам стоял абсолютно голый. - А может я не хочу?- сказала я -Да?а почему тогда ты так течешь ?- спросил он , на что я закусила губу . Люцифер вошёл в меня и О Боги как мне не хватало этого. Он начал двигаться во мне быстро и грубо , наши губы ловили стоны друг друга. Мы достигли пика вместе, после чего решили принять душ но и там мы не смогли устоять друг перед другом. Теперь Люцифер спят у стены а я была на коленях перед ним.Я решила подразнить Люцифера , я то еле касалась головки поводила языком по стволу. -Перестань меня дразнить - сказал он -Что ты , даже в мыслях не было сказала я и приступила к делу. Я начала посасывать головку ,пропуская член все глубже в горло, делала вакуум, то наращивала то сбавляла темп , он двигался бёдрами на встречу мне и через несколько минут уже вдалбливалсях в меня,  после чего кончил в меня. Только после этого мы смогли принять душ . Следующим местом для нашего увлекательное занятия стал стол в кабинете Люцифера. Мы зашли в кабинет и слились в поцелуе подходят к столу, когда оказались возле него то я смела все вещи с него чтобы я могла сесть.После того как мы закончились наш сногсшибвтельный поцелуй. Люцифер перевернул меня на живот , гладил и шлепал мою задницу после чего неожиданно для меня вошёл во всю длину от чего я вскрикнула , я кончила и Люцифер сразу же  излился мне на спину. После чего мы пошли спать .            Прошло 4 дня          Pov Lucifer: До дня рождения Вики остался день. У меня было все готово,  я орендовал особняк за городом , приготовил подарок , позвал всех наших друзей, снял вип зону в клубе Вики. Заказал 5 букетов по 101 розе. украсил мой дом и особняк.Вот осталось забрать все мои подарки поэтому я уехал , а Вики сказал что поехал по делам. Первым моим подарком был новый телефон , ведь после нашей первой встречи она так и не купила новый , её все устраивало в нем. Я выбрал Phone 13 Pro Max на 1 Тб памяти , надеюсь ей понравиться. Вторым подарком была маленькая сумка от Prada , это была эксклюзивная коллекция и стоила она соответствующая но для моей малышки мне нечего не жалко. И последним пунктом были серьги из белого золота и бриллиантов. Я отвезу все за город и поехал домой, где меня ждала Любимая . За ужином Вики расспрашивать меня как прошёл день. -Все успел ? - сказала она --Да успел все сделать и перевести...- и тут я заткнулся на полуслове , ведь чуть не знал себя. - Что перевезти?- спросила она -Документы.. из одного филиала в другой- сказал я . Это было первым что пришло мне в голову . После ужина мы поднялись в спальню , приняли душ , легли в постель включили фильм и стали смотреть. -Интересно что будет завтра?- сказала она -А что будет завтра ?- спросил я --Ну.. не знаю даже может быть что-то необычное.-проговорила она водя пальчиком по моей груди -Все завтра.. давай спать малышка - Сказал я , обнимая её --Спокойной ночи Люци -сказала Вики нежно целуя меня в губы . -Спокойной ночи Малышка Ви - сказал я И проволились с моей девочкой в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.