ID работы: 11354545

You are my madness

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Втроем

Настройки текста
Примечания:
На часах 6:45 мы прилетели вышли с самолёта и пошли регистрироваться в отель. Люци забронировал нам президентский номер и пошёл к ресепшену чтобы забрать ключи но молодая девушка за стойкой решила позировать с моим мужчиной - - Неудивительно что такой роскошный мужчина , отдыхает в таких шикарных местах - сказала девушка Люцифер промолчал. -Мы могли бы поближе познакомиться с вами -сказала эта курица. -Нет не можем.-сказал Люцифер -Мы могли бы поужинать с вами вместе и развлечься.- сказала она -Нет не можете, это мой мужчина и только я буду с ним знакомиться ближе, поужинать и развлечь его могу только я, если хочешь остаться на своей работе то впредь следи за языком.Понятно?- сказала я --Да..да конечно извините-сказала девушка и отдала нам ключ от номера. - - Пойдём милый- сказала я взяв Люци за руку . -Пошли малышка.-сказал мой мужчина и понёс меня в номер на руках. Завтра нас переселят на безлюдную виллу, для чего я не знаю ведь нам и тут хорошо.Ну а пока мы пошли купаться в океан.На мне был чёрный купальник с блестящими лямками. Мы купались очень долго . После чего нам принесли ужин в номер. На ужин у нас были устрицы, роллы и лобстер.После ужина мы решили совершить вечернюю прогулку. Потому что меня начало немного мутить.  Люциферу я об этом не сказала,  поскольку не хотела его беспокоить и вывела его на прогулку под предлогом того что хочешь посмотреть на вечерний океан.Выйдя из номера мы поспешили на побережье океана. Через 20 минут прогулки , тошнота прошла и мы вернулись в номер. Одела пижаму и села перед зеркалом чтобы расчесать волосы.Через 5 минут я почувствовала на своей талии горячие руки Люцифера. Он начал покрывать мою шею поцелуями , я очень хотела его но не могла , меня ужасно тошнило. -Люци давай не сегодня-сказала я убирая руки Люцифера и ложась в постель -Почему? Что-то не так? -сказал Люци -Нет, все прекрасно просто я не хочу..- сказала я и опустила глаза -Эй ну ты чего нет так нет , давай спать ты устала-- сказал Люцифер. Я поцеловала Люцифера и мы пошли спать, но поздно ночью когда Люцифер спал мне резко стало плохо , почувствовав тошноту я побежала в объятья унитаза провела я там примерно час после чего легла спать. Но утром мне снова стало плохо но и этого Люцифер не увидел потому что поехал перевозить вещи на нашу новую виллу.                         Pov Lucifer: Вчера весь день все было хорошо, но вечером Вики отказалась от секса, казалось бы как такое возможно,  оказывается возможно. Я думаю что моя девочка просто сильно устала. Сегодня мы переезжаем на отдельную виллу. Именно здесь я пригласил людей чтобы они разложили лепестками роз берег океана. Вечером нам должны были приготовить здесь же ужин и за этим ужином я хотел сделать Вики предложение , я люблю её и не могу без неё жизнь. Поэтому перед нашим вылетом я купил кольцо для моей малышке. Если она согласится на моё предложение то мы начнём работать над нашим продолжением. И что-то мне подсказывало что это случится очень скоро                               Конец Pov Lucifer                          Pov Viki: У себя в косметичке я обнаружила тесты на беременность и решила проверить чтобы уже точно знать в чем дело и не мучиться в догадках. Через 30 минут я сидела в ванной и плакала когда увидела что на тесте показались 2 полоски и это означало одно я беременна. Это были слезы радости , и если Люцифер не захочет этого ребёнка то я все равно его оставлю. Вскоре пришёл Люцифер , я решила рассказать все вечером поэтому как ни в чем не бывало мы приехали на нашу виллу. Сказать что вид был шикарным ничего не сказать. Мы сразу же пошли плавать в нашу личную зону океана, там плавали акулы и разные красивые рыбки.                                Вечером -Вики собирайся мы идём ужинать - сказал Люцифер -Хорошо, идём в ресторан?-спросила я -Нет.-Сказал мой любимый -А куда? - непонимающе спросила я -Это сюрприз -сказал он и удалился в ванную комнату. Я решила одеть вечернее платье в пол нежно голубого цвета. Люци тоже быстро одел шорты , футболку и пляжную рубашку. --Ты готова?- спросил Люци --Да , можем идти - сказала я . Вот мы идём по  белому песку и я вижу лепестки красных роз. Мы приступили к ужину все было очень вкусно,  я пила лимонад , а Люци виски. Но вдруг Люцифер оказался возле меня и попросил чтобы я встала. -Вики ты самое лучшее что было со мной за всю мою жизнь и я благодарен этой жизни что она подарила тебе меня. Без тебя моя жизнь была кромешным мраком, ты мой свет моя любовь и я хотел бы спросить тебя ты выйдешь за меня?- сказал Люцифер В моих глазах была пелена из слез и не задумываясь я ответила -Да, Люцифер я согласна - сказала я Люцифер закружил меня на руках крича -Поняли она МОЯ!!-крикнул Люцифер --Дурак -хохоча сказала я Люцифер поставил меня на землю -Я тоже должна тебе кое что сказать- сказала я. --Да Вики , я слушаю тебя -сказал Люци -Люцифер ты скоро....станешь папой -сказала я смотря на Люцифера. После чего снова оказалась кружащейся в воздухе. -Ты рад?-спросила я -Конечно , ты ещё спрашиваешь я очень рад , мы будем прекрасными родителями я уверен в этом. -сказала Люцифер , а из моих глаз потекли слезы -Эй  ты чего плачешь глупышка?- сказал Люци -Потому что я счастлива.                                      Pov Lucifer: Моя малышка беременна !! Я  стану папой . Я настолько счастлив что всеми словами мира не описать величину моего счастья и тут я вижу слезы на щеках моей невесты. -Эй ты чего плачешь глупышка?- спросил я -Потому что я счастлива-сказала моя девочка. - Я счастлив потому что я рядом с вами , и очень вас люблю , слышишь малыш я очень люблю тебя и твою маму. -сказал я и оставил поцелуй на животике Вики и пусть там только зарождается жизнь , но это наш ребёнок которого мы уже любим всей душой.                             Конец Pov. После законченного ужина мы вернулись в виллу , приняли душ и легли на кровать. Я гладил Вики по животику , а Вики водила острым ноготком по моей груди вырисовывая контур каждого моего тату. - Я счастлив что встретил тебя Вики Уокер -сказал я смотря ей в глаза -Я счастлива с тобой Люцифер Денница -Сказала она вовлекая меня в нежный поцелуй . Позже мы включили фильм и благополучно втроём легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.