ID работы: 11354545

You are my madness

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Барбекю

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мы встали в 12 часов дня, ребята должны были приехать в 3 поэтому у нас ещё было время.Мы побудем с ребятами до часу ночи и поедем домой собирать чемоданы ведь Дино подарил нам путёвки на Мальдивы, мы решили что пробуем там неделю или 2 недели кто его знает сколько мы там будем. Тем более через 2 дня у нас с Люцифером праздник мы будем отмечать год отношений. Тем временем мы будем на Мальдивы и поэтому я хочу устроить ему сюрприз там. -Доброе утро- сказал Люци -Доброе утро -ответила я -Будем вставать?- спросил Люци -Не давай ещё поваляемся у нас ещё есть много времени- сказала я и легла к Люциферу. -Ну хорошо ещё 30 минут и встаём- сказал Люцифер -Ладно- сказала я и обняла любимого как вдруг залилась смехом от щекоток. Люцифер начал щекотать меня и дуть в ушко от чего по телу возник табун мурашек. -Хахахахахахаха-залилась я смехом. -Люци хватит - со смехом проговорила я -Нет, не отпущу тебя -сказал он прикусывая мочку уха -Ладно пора вставать - сказал он -Да уж..пора- сказала я и села на бедра Люциферу. Потерлась об его пах от чего моментально образовался бугор. После чего я стала вставать с него но он удержал меня за руку. --Ты куда собралась?- спросил Люци -Как куда вставать - сказала я и побежала ванну закрыв дверь на ключ. Услышав стук в дверь ответила что занято после чего Люцифер сказал -Сучка- сказал Люцифер и отдалился от двери.                            Pov Lucifer: -Эта маленькая сучка возбудила меня и убежала оставив меня со стояком. Вики не было где-то 20 минут. Вот она выходит из ванны и о черт.Она вышла в белом полотенце которое еле как прикрывало её прекрасные формы. Вздохнув  я направился в ванну к слову вышел оттуда уже через 10 минут , Ви была уже одета и готовила завтрак. я спустился, на часах было 13:45. Мы позавтракала на завтрак Вики приготовила яйца с беконом и сыром. Через час должны были приехать друзья. Мы решили заказать доставкой мясо Утки, кролика и свинину. Сосиски и 6 стейков. А также разные соки , газировку и алкоголь , девочкам купили мартини , а нам виски и коньяк.                            Конец Pov  Lucifer .           Pov Viki : Ребята подъехали вовремя , сразу как они приехали мы с девочками пошли  переодеваться. Я одела белый кроп-топ  и чёрные шорты. На Мими были розовые легенды и чёрный топ без лямок. Ости была одета в спортивные штаны  серого цвета и голубую футболку. После мы пошли к нашим мужчинам которые уже начали жарить мясо. Мы же с девочками пошли резать овощи на стол , развивать соки и напитки по кувшинам , приготовили стаканы под сок, газировку и алкоголь. В 17:00 было все готово как у нас так и наших бойфрендов. к тому времени немного похолодало,поэтому пришлось сменить свои шорты на чёрные джинсы. Мы поели мяса , овощей , выпили море напитков.И решили пойти покупаться в бассейн. мы дурачились в воде , плавали на перегонки, катались на плечах наших мужчин, мальчики скидывали нас с ляжеков  в воду. Пока ребята резвились мы решили сходить с Люцифером за мороженом. В доме тоже был бассейн поэтому пока ребята развлекались на улице мы решили заняться нашим любимым делом в бассейне. Через 15 минут мы вышли из дома, захватив мороженое пошли к ребятам . --Эй мы принесли мороженное - сказала я --Мы идём- крикнули ребята и стали выходить из воды и подходили к нам. Сев за стол мы начали кушать мороженное через 10 минут ничего не осталось и мы снова пошли в воду. Закончили купаться мы в 00:00. Пока мы купались то проголодались. И поэтому пошли за стол еще раз покушали , выпили . -Ладно мы пошли собираться - сказала я вставая из-за стола . --Может ещё посидите?- спросила Ости -Мы бы с радостью но один заранее подарил нам билеты на 6:00- сказал Люцифер смотря на Дино. - А что я? Это Мими билеты заказывала-сказал Дино --Ладно ничего страшного, пока мы соберёмся как раз будет время уезжать отсюда и вы сможете помахать нам ручкой и сказать пока- сказала я. Мы пошли с Люцифером в дом , приняли душ и пошли собирать вещи что были с нами здесь. Закончили мы в 00:30.Забрали сумки и пошли к машине. --Пока голубки удачного путешествия- сказали ребята на прощание нам. --Пока, только вы сильно по нам не плачьте вы же знаете мы не любим эти нежности сказали мы и сели в машину. -Пока ребята сказали мы и уехали домой. Когда мы зашли домой то сбросили наши сумки и пошли собирать наши вещи в чемоданы всего у нас было 2 чемодана и ручная кладь : ноутбук,телефоны, косметика и документы. Утром от усталости мы немного проспали и немного торопилась на самолёт. приехав в аэропорт мы сели на частный самолёт Люцифера. К счастью там был диван , четыре кресла,  ванная комната  и двуспальная кровать. Пока мы летели , мы смотрели фильм , я делала маски , мы испробовать кровать на прочность раз 15 так точно и конечно же спали. Вот капитан сказал нам о приземлении и это значило одно мы прилетели на отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.