ID работы: 11354597

1006

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 189 Отзывы 35 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Они знают.       – Ну что же вы молчите, Мисс Эванс? – тихо обращается Эллиот к сидящей напротив него девушке. С щелчком выключил запись с содержанием бурной ночи Шарлотты с её подопечным. Затем мужчина наклонился вперёд пристально посмотрев на неё, слегка сщурившись и поводив своим угловатым смуглым носом. Словно пытался прочитать, что сейчас происходит в затворках девичьего ума. Чарли ничего не могла сказать в своё оправдание, поэтому единственное, что ей оставалось – опустить стыдливо голову и как маленькая девочка ждать нотаций от взрослого дяденьки. – Молчите? – мужчина делает тяжёлый вдох и откидывается на спинку своего кожаного кресла, громко хмыкнув.– Что ж, очень жаль.       Дрожащими руками девушка цепляется за подол своей чёрной юбки и до боли прикусывает внутреннюю сторону щеки. Зажмурилась и со сомкнутыми губами сдерживает рваный вдох, что так и сулил перейти в тихий всхлип. Глаза неимоверно жгло, а кровь давно уже прилила к девичьим щекам.       – Вы ведь прекрасно понимаете чем это кончится для вас? Что о вас подумают ваши коллеги? Семья? Мне казалось, что вы дорожите своей репутацией, но судя по этой записи, – руководитель стучит костяшками своих пальцев по небольшому монитору и слегка наклоняет свою голову в бок, вздёрнув тёмными бровями, – я разочарован. Как думаете? Ваш брат обрадуется мысли, что его любимая старшая сестра – шлюха? – девушка поднимает свои мокрые глаза и ошарашенно посмотрела в сторону своего начальника, на что тот лишь задорно ухмыльнулся и покачал головой, постукивая пальцами по тёмной поверхности письменного стола.       – Сэр, – начинает девушка и слегка хмурит брови, – позвольте...       – Позвольте, что? Объясниться? Ты всего лишь глупая девочка, которая действительно думает, что ей всё сойдёт с рук. Неужели ты действительно думаешь, что я так просто закрою глаза на подробный проступок с твоей стороны, мышонок Чарли?       Девушке становится мерзко от этого "мышонок" и та резко поднимается со своего места, хлопнув ладонью по столу. Кофейные глаза блеснули злобой, а розовые губы скривились в нервной улыбке. Быстро заправляет тёмные пряди за ухо и не прерывая зрительного контакта произносит.       – Если кто здесь и глуп, так это вы, сэр. Только и можете указывать на чужие ошибки, а сами же, являетесь таким же прогнившим изнутри бревном, который вздумал, что сможет поиграть в бога. – мужчина хмурится и сжимает в руках ручку. – Без меня вы не сможете сдержать Айзека, как бы вы и ваша сраная корпорация не оттягивали этот момент, но рано или поздно всё дойдёт до того, что ваши собственные творения – все эти люди, вас же и погубят. Вы прекрасно знаете, на что он способен. И именно поэтому он заперт здесь. Скольких вы ещё заперли в этой клетке? А, мистер Эллиот?       – Довольно! – рявкнул мужчина, на что девушка издаёт тихий смешок и поправляет свою чёлку.       – Что? Правда глаза колит? И всё же, вы вроде бы хотели уволить меня? – говорит девушка и присаживается обратно в кресло, хрустнув своими стройными плечами. Потягивается. – Ну же, мистер Эллиот, не тратьте моё и своё время впустую. У вас же ещё назначена встреча. Вы же не хотите заставить заказчика ждать? – мужчина дёрнулся и пропуская воздух через нос достаёт из выдвижного ящика лист. Протягивает его Эванс и спешно начинает рыться в карманах в поисках сигары, чуть ли не запыхаясь от злобы и чувтва оскорбления к своей персоне.       Девушка сладко улыбается и щёлкает кнопку ручки.       – Благодарю.

***

      Парень стоял у кабинета директора прислонившись спиной к холодной стене, нервно шаркая ногой по полу, ожидая, когда же выйдет его коллега. Вдруг раздаётся щелчок замка и дверь отворяется. Оттуда выходит брюнетка и с непосредственным шагом проходит мимо шатена, словно она вовсе не заметила его. Оливер дёрнулся и сразу же ринулся к Эванс, положив свою руку ей на плечо.       – Ну? Как всё прошло? – парень закусывает нижнюю губу и быстро поправляет свои очки слетевшие с его острого носа.       – Никак.       – Чт.. Так, Чарли, что значит "никак"? Что у вас там произошло?       – Я больше не работаю здесь. Поэтому нам больше не о чем с тобой разговаривать, Оливер. Спасибо тебе за всё.       – А как же Хагги?... То есть, Айзек.. – сипло произносит парень и ослабляет хватку на девичьем плече.       – ...позаботься о нём, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.