ID работы: 11354597

1006

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 189 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11:«Доигрались.»

Настройки текста
      Несмотря на то, что с момента близости Эв и Хагги прошли считанные дни, тело девушки ужасно болело, а ноги до сих пор немного подкашивались. Казалось бы, что ещё немного и бедная сотрудница корпорации рухнет на холодный кафельный пол. Девушка который раз за эти три дня корит себя за то, что позволила себе такую вольность и воспользоваться своим подопечным, ну и ещё просто за то, что ей было ужасно стыдно перед Оливером. Хотя бы за то, что он стал свидетелем их развратных игр с монстром. Как он вообще не прекратил всяческое общение с Шарлоттой после этого? Однако, будучи очень смущённым всей этой ситуацией и напуганным острыми, словно бритва, клыками эксперимента, парень пообещал своей коллеге, что никто не узнает о её секрете. За это девушка была очень благодарна парню. Но впредь она больше и капли алкоголя в рот не возьмёт. Ей хватило.       Что насчёт подопечного Эванс? Он был чрезмерно счатлив и с гордостью отзывался о проделанной работе. Но вот девушка явно не разделяла восторг своего подопечного и лишь хмуро глядела в его сторону, потирая шею. На девичьем теле практически не осталось ни одного не запятнанного отметиной участка кожи. Тело было просто усыпано ими целиком, а любые прикосновения к ним вызывало неприятное покалывание. Пожалуй опекун ещё долго будет ворчать на эту нагло улыбающуюся синюю мордень, что лишь продолжит удовлетворённо урчать при виде всего этого, но он обязательно извинится. Если ему всё же получится выйти из приэйфорийного состояния.

***

      – Это он тебя так? – с широкими от изумления глазами проговорила блондинка и острожно провела пальцами по ещё толком не зажившей ранке подруги. От подобного Чарли немного дёрнулась и сразу же прикрыла отметину воротником белой рубашку.       – Поверь, это ещё не самое страшное, Эрика. Отметины то заживут, но тебе стоило бы повидать его пасть – это что-то... Мне даже на мгновение показалось, что он что-то да отгрызёт от меня. – сипло произносит девушка и издаёт нервный смешок. Протягивая руку вперёд девушка притягивает ближе к себе чашку крепкого кофе и прочищая кашлем горло делает долгий глоток терпкого напитка. Щурится и прислоняет свои пальцы к месту, где должна находиться гортань.       – Горло болит? – брюнетка лишь коротко кивнула и издала тихий кашель поставив белую чашку на блюдице. – Может возьмешь больничный, Чарли? Вдруг ты только сильнее разболеешься. Ты совсем перестала уделять себе внимание. Вот скажи мне, Чарли, когда мы последний раз ходили с тобой гулять куда-нибудь?       –…       – Вот видишь? – хмурится Мёрфи и щёлкает девушку по носу, запихивая ей в рот кусочек заварного пирожного. – И давай жуй, а то скоро Хагги так вообще не сможет за что-нибудь ущипнуть тебя.       – Иди ты! – хмурится Эванс и слегка отпихивает смеющуюся девушку.       Из идилии девушек вырывает приход Оливера и судя по его виду он был чем-то взволнован. Он неуверенно подходит к Чарли и быстро наклоняется к её уху. Слегка сжав её плечо он произносит немного дрожащим, проглатывающим слова, голосом.       – Людвиг хочет видеть тебя. Немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.