ID работы: 11354745

Твоя тень в моей голове

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
—Ладно, я постараюсь рассказать по-понятней. — выдохнула Мари размазывая кровь по ноге. — Я всегда думала что врачи делают только добро и они никак не навредят мне. Но я глубоко ошибалась, а если быть точной, то все эти годы меня пичкали странными веществами. Ты ведь помнишь тот момент, когда я упала с моста. Точно также. Да, это было в наш выпускной, я тогда собиралась тебе признаться, а ты скинул меня, я упала не сама. *** —Адриан, мне нужно тебе кое-что сказать. — набрав побольше воздуха, пробормотала Маринетт. — Я-я… Ты мне, в общем… — девушка зажмурилась и выдавила. — Ты мне нравишься! —Хм, — все что получила она после такого трудного испытания. — Интересно… — подходя ближе к Мари, бормотал парень. — Ты может и милая, но мы только друзья. А после такого, тебе наверняка будет неловко общаться со мной, так что я помогу тебе избавиться от ненужных чувств. — с этими словами, Агрест сделал шаг вперёд и толкнул девушку вниз. *** —И помню, как заметила что, твой цвет глаз поменялся. С зеленого на фиолетовые, тёмные такие, пугающие. — дрожащим голосом рассказывала Мари. — После этого я потеряла память, не помню кто меня вытащил и как я оказалась в больнице, но помню как меня переводили в другой медцентр. Сказали что у меня слишком плохое состояние. После этого я проходила полуторно-годовую реабилитацию. — она резко остановилась в рассказе и повернулась на блондина. — Кто меня вытащил? —Когда ты упала? Вроде бы Натали. Черт… — по-тихоньку осознавая всю ситуацию прошептал Агрест. —Тогда все сходится, мои серёжки, они у неё. А больница в которой я была… Это было что-то в роде лаборатории. Мне и не требовалась реабилитация, я была здорова. И препараты, они не помогали восстановлению, они наоборот, только ухудшали мою память. Экспериментальный образец которого нет в продаже. — протянув парню белую баночку, выдохнула Маринетт. — И кстати, ты ведь не знал что я потеряла память, так? —Нет, но у меня были догадки, когда я встретился с тобой впервые, а ты никак не отреагировала. Да и если честно, я думал что ты, того. — смотря на тёмное небо виновато улыбнулся Адриан. —Ну ты и дурак! — дав еще один подзатыльник, Мари вдруг остановилась. — Напомни мне, почему мы здесь сидим? — безумно оскалилась девушка поворачиваясь к парню. — Почему ты просто не используешь свою идиотскую силу Кота?! — вскрикнула та, активно жестикулируя. —Точно, что бы я без тебя делал… Ты все еще та самая ЛедиБаг которую я знаю! Умная, бесстрашная и сильная! — подходя к воде бормотал блондин. — Ты случайно не видела мое кольцо? — улыбнулся Агрест поворачиваясь к Маринетт. —Только не говори что ты… — она набрала воздуха и перекрыла глаза, но как только открыла, то не увидела никого рядом. — Где же ты… Маленький, трусливый котик… Ей Богу, не попадайся мне на глаза, иначе я придушу тебя. — фыркнула девушка. *** —Уже пол жизни прошло, а нас никто и не собирался искать. — издала усталый стон Мари облокачиваясь о плечо парня. Парень тут же покраснел и перестал дышать, будто боялся потревожить ее. — Я отправил сообщение менеджеру, но тут плохая связь, сейчас проверю дошло или нет. —Давай скорее, я тут все-таки в крови лежу. — зевая, начала пристраивается на коленях Адриана Мари. —Слу-ушай… — покраснев еще больше заикнулся Агрест, мы сидим тут минут пятнадцать, так что скорее всего нас уже ищут, и кстати сообщение дошло. —Правда? — поднимая голову спросила брюнетка. — А ты мог бы ответить на один вопрос… Я красивая? — неожиданно спросила Маринетт заводя пряди волос за ухо. —Э-э, ну, — замялся Агрест облизывая губы от смущения. —Просто скажи прямо! — резко приблизившись к его лицу, спросила девушка. Расстояние между ними сократилось до казалось, двух-трёх сантиметров. Они смотрели друг на друга секунд тридцать, и Адриан взял Мари за талию и притянул к себя, затягивая в поцелуй. Прикусывая то нижнюю, то верхнюю губу, парень наслаждался положением. Он уже хотел прикоснуться к подолу платья, что бы снять его и растянуть удовольствие, но нежная, крохотная рука Мари остановила его. Но после этого, она начала расстёгивать пуговицы на его рубашке, на такой жест он хоть и не рассчитывал, но в пылу страсти неважно кто первый лишится одежды. Расстегнув несколько верхних пуговиц, девушка осторожно провела пальцами по ключицам парня. —Адриан, Адриан! — позвала его Маринетт, он хотел утянуть этот возглас в поцелуй, но голос вернул его в реальность. *** —Адриан! Перестань тянуть мою руку! — фыркнула девушка продолжая расправлять ворот рубашки. —Что ты делаешь? — толком не соображая, лепетал Агрест. —Что-что, ты уснул, потом весь потом покрылся, я подумала что тебе жарко, вот и расстегнула пару пуговиц… Тебе кошмар приснился? — заволновавшись за Адриана спросила Мари. — Ты просто, дёрнул меня за платье, я подумала что тебе плохо. —Боже… — откидываясь назад и прикрывая руками лицо, застонал парень. — Прости меня. —За что? — все еще волнуясь переспросила та. —Да, за все… Даже за то, оч ем ты не знаешь. *** Через несколько минут подоспела помощь. Их наконец-то вытащили и вызвали скорую для Маринетт. Удивительно как она продержалась так долго, но она наверняка все это время страдала от боли. Повреждена нога и некоторые внутренние органы, но все излечимо. *** Спустя месяц лечения и реабилитации, Маринетт и Адриан приняли решение, никогда больше не покидать друг друга. Талисманов больше нет, а значит волноваться не за что. —Адриан ты просто не выносим. — уйдя от двери, закатывая глаза, фыркнула Мари. Парень стоял на пороге на одном колене и держал кольцо из фольги. —Это всего лишь шутка! Пришёл тебя навестить! — снимая куртку пробормотал Агрест. — Так как ты лечилась, мы пропустили Рождество, но сейчас все еще открыты пару ярмарок, можем сходить с тобой если ты хочешь. —Здорово, а я как раз закончила для тебя кое-что. — загадочно улыбнувшись, она вынесла небольшую коробочку упакованную под подарок. — Надо было подарить его еще в Рождество, но ты сам знаешь причину. — покрылась румянцем Маринетт. —Не переживай, я ведь все равно ничего не просил. — раскрывая упаковку бормотал Адриан. — Это же… —Шапка с ушками! Нравится? — широко улыбнулась брюнетка чмокнув парня в щеку. —Конечно! Это так круто! Я как раз свою где-то посеял, буду носить эту. —Я рада что тебе понравилось, ну что, пойдём? *** Пара вышла на улицу и о чем-то бурно общаясь, добиралась до ярмарки. —Мы пойдём на самую лучшую! Иль-де-Франц, отличная, очень часто туда ходил, ты точно найдёшь для себя что-нибудь. — улыбнулся парень. —Она наверняка дорогая, не хочу что бы ты тратился. —Не волнуйся об этом, если мы встречаемся, то это только мои проблемы! — закидывая снежком в Маринетт рассмеялся Адриан. —Ах ты, ну сейчас тоже получишь! Потрачу все твои сбережения! — кидая снежный комок в сторону парня, крикнула девушка, но промахнулась. —Уверенна? — кидая второй улыбнулся Агрест. Практически весь путь до места назначения, они то кидались друг в друга снегом, то толкали в сугробы. Добрались все в мокрые и замёрзшие. Но холод тут же исчез когда Маринетт увидела прилавок с украшениями. —Давай купим парные! Может кулончик? Или подвески такие… Какое все красивое! — у девушки разбегались глаза, она хотела все, что лежало на столике. —И вправду красивые, давай вот эти возьмём. — подойдя к девушке, блондин также начал разглядывать украшения, но Мари вдруг затихла и остановилась. — Что случилось, ты что-то нашла? — пытаясь разглядеть что находится в тонких пальчиках брюнетки, спросил Адриан. —Это же, подделка? Да? — повернувшись с крайне обеспокоенным лицом, прошептала девушка. В ее руках находились красные серьги в чёрную точку, такие же как и у Леди Баг. Гвоздики, такие как и на фотографиях! —Черт возьми… Это не может быть правдой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.