ID работы: 11354745

Твоя тень в моей голове

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
—Маринетт! Маринетт! — отчаянно кричал Адриан держа голову Мари у себя на коленях. Слезинки, одна за другой скатывались по щекам, а затем капали на бледную кожу брюнетки. Как же он не замечал ее состояния? Почему она ничего не говорила про потерю памяти? Она ведь вообще меня не знала, я был для неё как обычный незнакомец, который навязывался, так еще и двумя личностями. Просто идиот. —Маринетт, я просто хочу услышать твой голос. Пожалуйста, скажи что ты меня слышишь! Назови придурком или кем угодно… — бормотал парень сжимая в руках мокрые волосы девушки. —Попробуй сделать искусственное дыхание придурок! — вскрикнул Плагг. Совершенно не воображающий парень, начал ритмично давить в орудную клетку Маринетт, дабы сделать хоть что-то. Вдруг изо рта брюнетки полился поток воды. Надежда еще оставалась. Вдруг Адриан обратил внимание на свои руки и заметил на них кровавые следы. Маринетт резко поднялась и откашлялась. Вода все еще стекала по уголкам рта девушки, и Агрест наконец выдохнул. —Идиот. Вроде супергерой, а спасаешь как калека. Я бы сама себе лучше сделала. — выругалась брюнетка рассматривая свои руки. Адриан обнял девушку и улыбнулся. —Я рад что с тобой все хорошо. — тяжело дыша пробормотал парень. —Вот ты балда конечно. Мало того что разводил меня несколько месяцев своим кошачьим обликом, так еще и жалость у меня вызвать пытаешься? — фыркнула Маринетт выжав волосы от воды. — Надо было больше воды вдохнуть что б тебя не увидеть. —То есть, ты знала что я Кот Нуар? Почему раньше не сказала? Этого бы не случилось, будь ты смелее. — с насмешкой произнёс Адриан, на что тут же получил подзатыльник. —Тебя не учили искусственное дыхание делать? Боже. —Вообще-то учили! — соврал Адриан, хотя это и была отчасти правда. — Могу и тебя научить если хочешь. — похотливо улыбнулся парень. —Глупый кот, я так-то умираю! — указав на стекающую по запястьям кровь, пробормотала девушка. —О боже, я совсем про это забыл. — неожиданно взяв Маринетт на руки пролепетал тот. —Да, ты еще тот законченный кретин. Вдруг она схватила блондина за руку и резко потянула за рукав. Трещащий звук пронзил воздух. Швы разошлись и Мари посмотрела на парня, который видно, ждал чего угодно, но не этого. —Мы ведь так долго трудились над этим! — проскулил Агрест наблюдая за движениями девушки. —Забудь об этом, у меня раскалывается голова. Думаю, как только выброс адреналина закончится, я упаду в обморок, так что мне срочно нужно что-то предпринять. — тараторила Дюпен-Чен поднимая низ своего платья, дабы перетянуть рану. — Отвернись! Сделай хоть что-то приличное. — фыркнула та на Адриана, в тупую смотрящего на Мари. —Но ведь, я спас тебя! Это вся благодарность? — скривился блондин прикусывая язык за распущенность. —Нет, — развернув лицо парня прошептала Маринетт. Легонько поцеловав его в губы, девушка отстранилась. Адриан присмотрелся к ее лицу. На свету было видно тонкие, влажные дорожки на щеках. —Так, погоди. Нам нужно разобраться как отсюда выбраться. — проигнорировав ее жест, начал Агрест. — Тут слишком крутой склон, так еще и после дождя. Я не смогу даже в одиночку пролезть. Нам придётся дождаться кого-то на помощь. —Да, ты прав. — пробормотала брюнетка подогнув под себя ноги. — Ты ведь помнишь что я сказала там. — после этих слов девушка сжала уголок ткани на платье. —Помню, не думаю что это было серьезно, кажется ты была не в себе. — рассматривая луну, ответил Адриан. —Я хотела бы рассказать тебе все по порядку, кажется, ты нашёл меня не случайно. — Маринетт посмотрела на его лицо, он явно понимал что это правда, отчего кадык на шее дёрнулся. — Я в курсе, в курсе того, что ты считаешь меня ледибаг. — отчётливо произнесла Мари, да так, что Агрест не смог сдержать удивления. — Но, я не она. Точнее, больше не она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.