ID работы: 11354824

Спасибо за то, что приютили

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Простите, хозяин, я сегодня не смогу сделать вам минет, — кашель вырывал лёгкие из груди молодого человека. Роберт приподнялся на локтях и вдохнул больше воздуха. Дыхание его было рваное, голос хриплый. — Не стоит извиняться, — ответил мужчина, сидя напротив. Он кормил больного супом. *** Два года назад Иван, известный актёр и музыкант приютил у себя талантливого паренька, который на протяжении нескольких лет скитался по улицам Лондона и искал временное жильё. Ивану не составило труда взять Роберта к себе жить, он ведь как раз жил один, а вдвоём было веселее, тем более ирландец оказался таким чудесным парнем, что было грех не помочь ему. Так Иван и сделал. Он пустил в дом молодого актёра, но оказалось всё не так просто, как думалось. Переступив порог дома, Реон переменился в лице, стал другим человеком. Перед Робертом возник не старый знакомый, с которым он мог ночь напролёт разговаривать. Он увидел человека, которого было к месту назвать «хозяин», «господин». Мужчина заставил беднягу отрабатывать за предоставленное ему жильё. Роберт, дрожа и роняя бесполезные слёзы, опустился на колени возле ног так называемого «хозяина» и принялся делать то, что последний раз ему удавалось исполнить на съёмках, минет. Звук растёгивающейся ширинки резал уши, актёр всхлипывал носом, скулил, пытаясь этим показать сопротивления. Его руки были свободны, но он боялся даже пошевелиться. Сейчас Роберт был унижен. Стоял в унизительной позе, собирался делать унизительные вещи. Роберт мог бы встать с колен и убежать, врезать хорошенько этому наглецу, но не мог. Тело не слушалось. Всё внимание было сосредоточено на члене, который через мгновение парню нужно будет пихать в рот. От мысли о том, что ему нужно будет сделать, Шиэн плакал и испытывал к себе отвращение. Слёзы Роберта не останавливали намеревание Ивана, который решил, что давний друг должен отсосать ему. Рука на затылке кудрявого неприятно наклонила голову к члену, заставляя Роберта дотронуться губами к головке. Надавив ещё немного, Роберту ничего не оставалось, как взять член в рот. Солоный вкус на языке сопровождался рвотными позывами. Парню хотелось выплюнуть плоть, но рука, сильно сжимая затылок не давала и дёрнуть головой. Роберт плакал, закашливался, но продолжал сосать, сдерживая рвоту. У него не было выбора. Кончив в рот, Иван наконец-то отпустил парня. Тот долго держал сперму во рту, до тех пор, пока не услышал «Глотай давай, всё равно все знают, что ты шлюшка и отсосёшь каждому, лишь бы тебе дали засняться в каком-нибудь фильмице.» Он взял парня за подбородок, — «Ты ведь только так получаешь роли, верно?» Роберт молчал. Иван сильнее сжал челюсть, заставляя Шиэна морщить нос и брови. — «Отвечай, я хочу знать, каким местом ты зарабатываешь себе на жизнь, сосунок!» Мужчина грубо откинул его. Роберт упал на спину и начал закашливаться, держась за грудь. «Смотри не наблюй мне тут, а то вылизывать заставлю! Ничтожество продажное!» — Роберт ожидал, что тот пнёт его, но Иван просто прошёл мимо, закрыв за собой дверь в комнату. Роберт, свернувшись в комочек, плакал. Он представить себе не мог, что друг, который для него был всем, стал чудовищем. *** — Вот так, ещё ложечку куриного бульончика, — с улыбкой сказал Иван, после того, как Роберт принял ложку в своё воспалённое горло. — Видишь, такими темпами ты на поправку пойдёшь, — мужчина погладил ногу парня всквозь одеяло. Тот сглотнул и закашлялся. — Тихо, тихо, — Иван приподнёс ко рту Шиэна платок. — Всё хорошо, спасибо, — слабо произнёс Роберт, отстраняя от себя платок. Он плохо выглядел: под глазами виднелись синяки от недосыпа, глаза красные, лицо бледное, крылышки носа были розовые от постоянных шмыгов и сморканий. — Тебе нужно поспать, отдохни, не нужно себя напрягать посторонними мыслями, которые сейчас точно не в тему, — Реон дотронулся до лба Роберта. Температура по-прежнему была та же. Об этом свидетельствовал градусник, на котором красовались не очень хорошие цифры: 38,5. — Я должен вам оплатить за то, что я проживаю здесь, — не сдавался Роберт. Он откинул одеяло и задрал вверх ноги. — Вы должны войти в меня, — сказал Роберт, придерживая дрожащими руками бёдра. Парень был без трусиков. Взору Ивана открылась розовая дырочка, которая со временем становилась всё шире и шире. Не сказать, что мужчина трахал Роберта каждый день, но секс у них был довольно часто. Раза три-четыре в неделю. — Не в этот раз, Робби, — Иван закусил губу. Ему бы хотелось лишний раз войти в горячего ирландца, но его сдерживало понимание ситуации. Реон понимал, что Роберт болен и сексуальное сношение или, как он принял считать «оплата натурой» было не к месту. — Нет, ты болеешь. Давай в следующий раз мы с тобой расчитаемся, — Иван лёгким нажимом заставил парня опустить ноги, затем укрыл его одеялом. — Отдыхай и набирайся сил, я тебя не тороплю, — Иван поцеловал парня в губы. Он любил целовать его. Мягкие, вкусные губы были отдельным десертом и считалось, как маленькая сумма к оплате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.