ID работы: 11354824

Спасибо за то, что приютили

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открылась дверь. Тихими, мелкими шажками, в одном халате, Роберт спустился в кухню, где застал своего хозяина за готовкой. — Я готов оплатить, — сонно сказал Роберт, зевнув в кулак. — Нет, не стоит, — ответил Иван, разрезая на дощечке картошку. — Вы решили меня выгнать? Я чем-то провинился? Я не мог вчера, давайте я сегодня вдвойне оплачу вам. Пожалуйста, не выгоняйте меня, я же умру от голода, — Роберт сложил руки в молитвенный жест и был готов опуститься на колени. — Это всё неправильно, — ответил Реон, — То, чем мы с тобой занимаемся — это неправильно.— он сел за стол и вытер ладонью пот со лба, — Секс должен быть по любви, а не являться средством для оплаты. — Согласен, — Роберт кивнул, — на самом деле это очень хорошо, что вы так решили, а то мне сидеть уже больновато. — Прости меня, — Иван подошёл к парню и провёл ладонью по щеке, — Прости за то, что я тебе наговорил, за то, как с тобой обращался. Я ужасный человек, а ты… — он не мог подобрать слов. Иван примкнул к губам Роберта. Парень приоткрыл рот, впустив язык. Мужчина спустил халат с плеч ирландца, крепко обхватив тело. Под халатом ничего не было, как и следовало ожидать. Это даже было в плюс. Иван сжал в ладонях ягодицы, выдавив из пухлых губ Роберта стон. Он приподнял парня и, не обрывая поцелуй, понёс в комнату. Молодые люди не разрывали страстный поцелуй. Иван продолжал, находясь в Роберте, терзать желанные губы. Он готов был целовать их вечно. Самое любимое, что было для него в сексе — так это сладкие поцелуи. Наконец-то, оторвавшись от губ, Иван глубоко вдохнул. Его примеру последовал Роберт. Он стонал, прося своего хозяина двигаться быстрее. Иван нарочно издевался над ним, медленно проделывая толчки. Ему нравилось слушать мольбы и стоны, которые выходят из нежного ротика. — Ванечка, быстрее! — Роберт напряг мышцы, и взвыв, поддался вперёд кончив. — А за такое тебя нужно наказать! — Реон шлёпнул парня по ягодицам, — Нельзя кончать раньше меня! Плохой, непослушный мальчик! — Иван продолжал осыпать и без того розовую попку шлепками. Роберт извивался под ним, мыча от удовольствия. Есть такая боль, которая приносит удовольствие, заставляя сжимать простыни в ладонях и рычать. Иван грубо развернул парня за плечо к себе лицом и впился в губы. — Непослушный мальчик, — грубо поцеловав, выдал он. — Непослушного мальчика нужно наказать, — облизнув губы, сказал Роберт, — накажи меня, Ванечка! Накажи меня как можно жёстче! Роберт развёл ноги, вцепившись пальцами в прутья кровати. Иван облизал яички, заставив парня выгнуть спину. — Ваня, что ты делаешь?! — у Роберта из глаз текли слёзы, — Я умру от оргазма! Остановись! Роберт закинул ноги на плечи Вани. Реон провёл языком по всей длине члена. Шиэн простонал. Он почувствовал, что снова кончит. Роберт был не в силах сдержаться. Парень кончил на лицо Ивана. — Прости, я… — Роберт сжал ноги в коленях и повернулся на бок. — Я что тебе говорил насчёт оргазма?! — Роберт вскрикнул от шлепка, — Плохой, непослушный мальчик! — парень выгибался от рук Ивана, который одной держал, второй наносил удары. — Ваня, мне больно… — промычал Роберт, почувствовав, что ему действительно больно. Он дотронулся ладонью до ягодиц и зажмурил глаза. — Прости, я перестарался, — Иван поцеловал Роберта в плечо, — Я могу загладить вину. — Приготовь моё любимое блюдо, — улыбнулся Шиэн. — Мой мальчик, — Реон поцеловал его в губы. Роберт ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.