ID работы: 11354832

Heroes of the Whiny Hero

Слэш
G
Завершён
895
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 94 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Такемичи для всех был лучшим другом. Он всегда заботился о других, всегда ставил выше себя их запросы, делал всё что мог, чтобы они были счастливыми, как бы это не было для него.       1͇0͇ л͇е͇т͇ н͇а͇з͇а͇д͇ М͇ит͇ч͇и͇ п͇р͇о͇п͇а͇л͇, т͇а͇к͇ и͇ н͇е͇ я͇в͇и͇в͇ш͇и͇с͇ь͇ н͇а͇ д͇е͇н͇ь͇ р͇о͇ж͇д͇е͇н͇и͇е͇ М͇а͇й͇к͇и͇.       Они его ждали всю ночь, но их любимый мальчик так и не явился. На утро ребята ушли его искать и вернуть в надёжные руки Томана. Они искали часами, днями, месяцами, но Такемичи нигде не было, как будто его не существовало. Родителям Хананаги глубоко наплевать было, где их ребёнок, они давно перестали им интересоваться. Многих ребят привело в ярость такое отношение к их Мичи.       После года поиска, Майки соглашается на сделку с Изаной, в обмен на информации о Такемичи. — Скажи что ты знаешь?! — раздраженно крикнул Манджиро. - Только при двух условиях, — спокойно ответил Изана и уселся на диван. — вы позволите нам присоединиться к вашим поискам, когда найдем… поделитесь. — Причина на то что с вами делиться? — эта ситуация Майки не нравилась, ему не нравится мысль, о том что бы делиться с «любимым» братом. — Мы любим вашего плаксивого героя. От его преданности к вам, до его стеклянных глаз и хрупкого телосложения. Когда он вернется, мы должны будем защитить его, спрятать ото всех. И лучше всего это будет с вами, Томан.       Майки прищуринно посмотрел на Изану и быстро встав, подошёл к нему, схватит за плечи и притянув к себе, он взглянул в его глаза. Тишина была напряжённой, но Майки отпустил его и кивнул больше себе, чем приемному брату. — Такемичи? — Я слышал, от кого-то, связанных с якудза, что Такемучи был похищен торговцами людьми. Он был продан в другой город три месяца назад, точное лицо покупщика мне не известно. — Так ты не знаешь где он находиться? — захныкал Майки, Изана притянул к себе младшего и утешительно обнял, прошептав на ухо: «Мы его найдём, я знаю это»

***

10 лет спустя       Розоволосый мужчина бегал по дому предателя, который осмелился предать Томан, забирая часть их денег себе. Маникальный смех Санзу разносится по пустому коридору, за ним спокойно следовали, между собою разговаривая, братья Хайтани. Санзу старался всех убить с особой жестокостью в этом доме, тех, кто предали его Короля. Братья исследовали комнаты, на наличие компромитирующих бумаг, всяких трофеев или спрятавшихся слуг. Все трое побыстрее хотели вернуться домой, с которым делили остальными людьми из Томана. Да, их банда переросла в опасную организацию, их бизнес был разнообразным, вся полиция была у них на крючке, высшее общество вертели перед ними свои задницы. Конечно были и глупцы, но их быстро приструняли.       Сандзу думал, поскорее бы найти Мичи и привести в их гнездо, где его давно ждут 15 любовников: Манджиро, Кен, Кейске, Казутора, Чифую, Хаккай, Мицуя, Инуи, Коконой, Харучё, Нахоя, Соя, Ран, Риндо, Изана.       Скоро приближается день рождения Майки, и его моральное состояние всегда ухудшалось в этот день, когда пропал Такемичи. В тот день, все сошли с ума, почти 10 лет без него, это укрепилось, они должны скорее найти его. — Санзу! Живо тащи свою задницу сюда! — послышался крик Риндо откуда-то из коридора, вынув из мыслей розоволосого. — С кого хера, я должен к вам тащиться! — У тебя единственного ключи от всех дверей этого дома! И говорю сразу! Мы не можем открыть железную, повторяю железную дверь! — заорал в ответ в этот раз Ран. Плюнув на них и проклиная братьяв, розоволосый стал искать этих оболтусов в этом чертовом коридоре, поматеревшись, он наконец-то нашёл комнату с ними. Хайтани стояли вдоль стены, где была дверь. — Странный старикашка, что же ты там прячешь… -пробормотал Сандзу и включил весь свет в комнате, найдя на связке нужный ключ, он вставил и открыл дверь. Толкнув её, он замер в удивлении, Хайтани вздёрнули брови вопросительно и посмотрели из его спины в комнату. — Такемичи?!       Прямо перед ними лежал их Хананаги. Его кожа было нездорового оттенка, кости сильно выпирали, одет был в грязную, полу-порванную хитон, его волосы сильно отросли, и из желтого цвета, вернулись обратно в черный цвет. Если бы не его драгоценные синие глазы, они бы не узнали Такемичи.       По щекам Мичи текли слёзы от яркого света, прошло много времени, как в комнату заглядывал свет, и глазам требовалось некоторое время, чтобы привыкнуть. Его глаза пытались сфокусироваться на трёх фигурах в дверном проёме. Когда его глаза привыкли, он в испуге дернулся на кровати. Он узнал их, люди Бонтена. Зрачки забегали туда сюда, слезы побежали сильнее, он не хотел умирать от их рук. Он очень хочет вернуться обратно в Томан, хочет вернуться в прежнюю жизнь и спасти всех, снова. — Риндо, позвони всем, мы нашли его. — сухо приказал пёс Короля и осторожно подошёл к кровати, младший кивнул и вышел из комнаты. Санзу аккуратно приподнял свою Королеву и вытащив платок, начал вытирать слезы Мичи. — Такемичи, тише. Мы пришли спасти тебя, мы долго искали тебя. Майки очень ждёт твоего возвращения. — утешал мужчина черноволосого. Услышав последнее слово, он с неверием уставился на него и тихо прошептал: « М-майки-кун? ». Сандзу обрадовался, что Мичи успокоился, но недовольно нахмурился, когда он закашлял. Ран с брезгливостью осматривал комнату, почти скрепя зубами и проклиная мертвого, как он обращался с их Солнышком. Он понимал, что здесь происходило и что психологическая помощь очень нужна их Мичи. Отвлек его от мыслей появившийся Риндо, в руках он держал плотное одеяло. Кивнув Санзу, они закутали в него Хананаги, тот только пискнул. — Тебе нужно поспать Такемичи. Мы отправляемся домой. — с нежностью произнёс Риндо и погладил его по голове, Ран поднял засыпающего черноволосого и все четверо пошли из этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.