ID работы: 11354832

Heroes of the Whiny Hero

Слэш
G
Завершён
895
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 94 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После звонка Риндо, все кто был дома и не там, бросились на улицу. Ждать пришлось долго, но вскоре мелькнули в темноте фары от машины и через ворота во двор въехал чёрный внедорожник. С водительского сидения вышел Ран и помог открыть заднюю дверь, оттуда вышел Санзу с драгоценным грузом на руках. Майки во главе стоявшей толпы подошел к своему псу и отдернул одеяло с лица Такемичи, чтобы облегченно выдохнуть, узнав знакомое и дорогое лицо бывшего капитана первого дивизиона. - В комнату. - прозвучал приказ от Майки и никто не осмелился этого ослушаться. Войдя в дом, все направились за Манджиро следом, в специальную, подготовленную годами комнату для их любимого человека.       Санзу осторожно уложил свою ношу на кровать и отошёл ко всем. Майки забрался на кровать и свернулся калачиком рядом с Такемичи, положив голову ему на грудь. Текущее физическое состояние Майки было таким же, как и у Ханагаки. Бело-серебристый подрез обрамлял его бледное тощее лицо, а кости почти торчали сквозь кожу. Майки забыл, как заботиться о себе, поскольку он проводил все свое время в поисках своего маленького солнышка.       Никто не имел понятия, как долго они стояли там, глядя на своего маленького Такемичи, пока его глаза не начали открываться. Он захныкал от яркого света и попытался свернуться калачиком, чтобы спрятать своё лицо от света. Соя быстро среагировал и выключил главный свет, оставив только включеную лампу на тумбе.       Все снова посмотрели на брюнета, который медленно возвращался в сознание. Он задрожал от страха, так как сразу никого не узнал - ведь прошло десять лет. Но его лицо кто-то взял в руки и повернул к своему лицу, столкнувшись с чёрными бездонными шарами, глаза Мичи заслезились :"М...Ма...Май-ки... "       Сано обнял Такемичи за шею, обнимая его мягкими, но твердыми объятиями - идеально подходящими для утешения друга(?), за исключением того факта, что Такемичи боялся, что они будут обращаться с ним, как его старый хозяином.       Тяжело дыша, Такемичи прижал руки к плечам Майки, обдумывая попытку оттолкнуть беловолосого от себя или нет. Его мысли метались туда сюда, пытаясь понять, что это снова его кошмар, или наконец-то ребята смогли его найти и спасти из этого страшного плена. Он понимал, раз это Майки, то остальные это его ребята из Томана, но доминирующая мысль была в его голове, то что он всего лишь снова стал чей-то игрушкой, и что они будут с ним обращаться, как его старый хозяин. -Мичи, мы так по тебе скучали! Ты не представляешь. - начал ворковать Майки, мягко отстранившись и смотря на его затуманенные голубые глаза.       Майки ослабил хватку на Такемичи, когда Ханагаки начал тяжело дышать. Черноволосый прижался к изголовью кровати, свернув свое хрупкое тело в позу зародыша. Его тело дрожало, когда он пытался сдержать слезы, которые снова угрожали вылиться из его глаз. Чифую сел рядом с Такемичи на кровать и начал гладить его по волосам, пытаясь мягко успокоить его нервы.

***

      Через несколько десятков минут Такемичи заснул. Ребята не стали его будить, и тихо ушли на кухню. Они сидели в тишине несколько минут, пока Ран подал не голос. —Наши дальнейшие действия? —Найти того самого продавца и убить в мучениях, раз уж Санзу быстро убил того ушлепка. А пока я отправлю охрану к спальне Мичи, мы не можем допусть ещё одну пропажу.       Майки был зол, как и другие.

Никто больше не тронет их Королеву. Никто.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.